4.8女性
じっくり丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。よく見ると、目立たないですが爪先の側面が一部取れてましたので、次回からそちらもチェックして頂けると良いかと思います。
前日に予約しましたが、とても丁寧にご対応いただきました!
3日ほど経ったら1本かけてしまいましたが、こちらに痛みがないか気にかけてくださったり、とても丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました!
ありがとうございました☺︎
少しの埃もゆるさない完璧なフレンチをしていただき嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました!
丁寧に対応いただきました。
とっても丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。次回もまたお願いしたいです。😊
可愛い仕上がりで大変満足です🤍
とっても可愛いグラデーションに仕上げて頂きました♡
丁寧な施術で最高でした!!
また是非お願いします!
大変ご丁寧に満足のいく仕上がりです✨次回もよろしくお願いいたします!!
この度は有難うございました。
すごく丁寧に施術して頂き爪を見るのが楽しくなりました。
お仕事と家事の関係で深爪するぐらいの長さを希望したのですがそれに叶えてくださりすごく嬉しかったです。また予約します!有難うございました。
かわいいデザインありがとうございました✨
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました🙇♀️✨
時間がない中、ビックリするくらい丁寧に仕上げてくださいました!🥲研修生?とは思えないくらい綺麗ですし、接客も良かったです。大満足です🌼またリピートさせていただきます!ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です🥺💖💖
機会があればまたよろしくお願いします!
丁寧やっていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました!
研修生とは思えない仕上がりかつ最後にチェックもしていただいて安心でした!ありがとうございました!今後通いたいと思います!
爪が短くてスクエアできないと思ってましたが、希望通りの形にしていただけました^^施術中の会話も楽しく、あっという間にネイルが仕上がって、とても良い時間を過ごせました。また利用したいです!
生えぐせのところを丁寧に調整していただけて嬉しかったです!
ストーンの位置や大きさも一緒に考えて下さりありがとうございました(*ˊᗜˋ)
またお願いしたいです!
3回目です。Yoshiyamaさんは最高です!ネイルはいつも長い間完璧な状態を保ってくれます。ありがとうございます。
2回お世話になっています!いつも施術が丁寧で、お気遣いもよくしてくださりとても気持ちが良いです。
家が近いので、これからも頻繁に通わせていただく予定です。これからもお世話になります!