今までいくつかサロンに行きましたが1番まつげの立ち上がりが良かったです!
しっかりまつ毛が上がってて嬉しいです
今まで行ったアイラッシュサロンのスタッフさんは結構のろいというか、マイペースな人が多く、この業界はこういう人ばっかりなのかなと思っていましたが、こちらのお店は、入ってから施術も含めて帰るまでの無駄な時間がなく、手際がよかったので、お店に対してまだ?遅いなぁ〜と思うことが一切なかったです。
完成度も高くて非常によかったです!
ありがとうございました!☺︎
丁寧な対応でした^^
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
とてもきれいな仕上がりで満足です!!!!
まつ毛パーマが初めてでどうなるか心配していましたが、丁寧な説明と対応で安心して施術が受けられました。
仕上がりもまつ毛がすごく上がっていて満足してます!!
また通いたいです!
施術が速かったです。
フラットマットラッシュは軽くて良いです。
スピーディーで仕上がりも満足です!
これからもお願いしたいです!
時間に遅れたにも関わらず丁寧な対応をして頂きました!!
今までした中で1番バッチバチになってとても満足です!
絶対また行きたいです!🧡
初めてのマツエクでしたがカールやデザインをわかりやすく説明していただけました
すごく満足です!
いつもマツエクしてもらうときおさえられて後頭部が痛くなるのですが、快適に過ごすことができました!
付けるのが早かったです!!
施術がはやくて丁寧で仕上がりも綺麗で満足です😆ありがとうございました!また次もお願いします!
こんな綺麗にまつ毛あげてもらえたの初めてです❤️
またお願いします〜🌟
初めて利用させて頂きましたが、私のまぶたや目の形に合わせたカールにして下さり仕上がりもとても良いものになりました!
また次回もお願いします✨
久しぶりのマツエクで少し緊張してたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、最終的に満足なデザインになりました。友だちからも好評でした。お店の雰囲気もゆったりして居心地良かったです。また伺いたいと思います!
突然予約をしたのに快く受け入れて下さり、お話もすごく楽しかったです☺️☺️
かなりしっかりカールをかけて欲しいと伝えた所、本当にしっかりかけてくれてとっても満足です!
また行きたいです🌸
しっかり要望を聞いて頂き、施術してくれました。
仕上がりも満足です(^^)