匂いや染みてるかなど、細かく気遣いをしていただきました!カラーも可愛くて満足です☺︎ありがとうございました!
すっごくかわいいred・orange colorにしてくださいました🫶色もなかなか決められなかったのですが一緒に決めてくださいました。大満足です!
先日はありがとうございました🫶🏼
とても楽しい時間で、あっという間の施術でした!
minimoや当日も遅い時間までだったにも関わらず丁寧にご対応していただき、とても感謝しております🌟
カラーもとても可愛くて大満足です👌🏼
夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
急な予約にも関わらず終始丁寧に対応して頂きありがとうございました!·͜·また難しい要望にも関わらず仕上がりも完璧でとても満足しております🥰
また機会がありましたらよろしくお願いします💖
今まで美容院行っても、あまり思い通りにならないカラーだったのですが、今回とても素敵な色にしてもらいまた、髪の毛も綺麗にしてもらい大満足です!ありがとうございました!
すごく丁寧に縮毛をしてくださり、とっても満足な仕上がりです!
本日はありがとうございました♡
自分の髪の毛とは思えないくらい、サラサラで嬉しいです。
ミニモでの対応も丁寧にしてくださり、朝早い時間から施術してくださったため1日を幸せな気分で過ごせそうです!
気さくに話しかけてくださり、施術中もとても楽しかったです。
機会があればまたよろしくお願いします😌
昨日はありがとうございました!
悩んでいたブリーチ毛も気にならないようなかわいい色にして頂けてとても満足です!💖
とても丁寧にやっていただき、感謝です。
仕上がりもよく、お話も楽しかったです。
今日は夜遅くまでありがとうございました!!
理想通りに縮毛矯正かけていただき、すごく満足です💓
お話もしやすく楽しい時間でした!★
ありがとうございます!
とても丁寧親切で、カラーもとても気に入りました✨
ありがとうございました
丁寧な施術をしてくださり、
前髪も髪色も大満足です✨
また予約します!
ありがとうございました❣️
丁寧で髪色も素敵にしていただきました!
またお願いします!
2回目の利用です😉✨
お話も楽しいし、施術もめちゃくちゃ丁寧なので毎回お願いしたくなります!!
今回もありがとうございました🌙
髪色を決める際、とても丁寧に
ご説明してくださりました!
より、理想に近づけようと親身になって
くださりとても嬉しかったです!
仕上がりもとっても気に入っています🥹
いつも緊張しがちの美容室ですが、
気さくにお話ししてくださり、
リラックスしていられました☺️
本日は、ありがとうございました。
私の思っていたカラーに染めて頂き、大満足です。
また、ぜひお願いしたいと思っています。
やり取りから丁寧な方で、直接お会いしカラーの相談している時も、親身になって一緒に色々考えてくださり、先輩などに意見を聞いたりしていて、今持っている最大限の力を出そうと努力しており、応援したくなるような美容師さんでした(*´﹀`*)
話し方も優しくて、とてもリラックスして施術していただきました。ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
カラーをしていただいてから何日か経過し、より色味が理想と近くなりました✨ 髪もなんだか柔らかくなった気がします...! 丁寧なご対応ありがとうございました!