🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺の掲載
🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺のプロフィール画像
HAUS.+kenje ハウス バイ ケンジ 🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺の口コミ

• しずかさんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました✨
    希望通りの色にしてくださり、とても気に入っています!
    インナーを入れるか悩んでいる時に、相談に乗ってくださったり、これはどうですか?と提案してくださりすごくワクワクできました!
    お話も楽しかったです。

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

しずか様🌈この度は数ある掲載ページの中から選んでいただきありがとうございました🙌✨
    綺麗な色にしあがりましたね🎨私もすごく嬉しいです!インナーも悩んで結果で入れてさらに素敵に仕上がったのでよかったです🥀またぜひいろんなハイトーンを試していきましょう🥰ムラシャンもしっかり使って色落ちも楽しんでください🦄またのご来店お待ちしてます🐟ありがとうございました🏠

返信日:2022年4月2日
  • あきさんの口コミ

ミニモでの対応から施術時の接客はもちろん、髪色について沢山考えてくださったり、とても素敵な方で、施術時も楽しくお喋りして頂きました!凄く居心地良かったです!
    髪色もとても可愛くしてもらえて嬉しい限りです!
    ぜひまたお願いしたいです!🥰

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

あき様✨本日は数ある掲載ページから選んでご来店いただきありがとうございました🏠
    できる限りですが綺麗にハイトーンを楽しんでいただきたかったのでたくさんご提案をさせていただきました✨
    またぜひご来店くださいね♪寒色は色を持たせるのが難しいのですが、しっかり色落ちも楽しめるような髪色にさせていただきましたのでお楽しみにです!🥀
    またぜひ来てください♪推し活のお話もしましょう🙌✨
    お気軽にご連絡くださいね💌
    お待ちしております!ありがとうございました🌈🐟

返信日:2022年3月2日
  • ななおさんの口コミ

きれいに染めていただきました!ありがとうございました❤️‍🔥!ぜひまたお願いします❤️‍🔥

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

数ある掲載ページの中から🏘ご来店いただきありがとうございました✨
    しっかり染めましたので色のもちいいと思います!🙌✨
    次回のカラーにも影響が出ないようにさせていただいておりますので、これからのカラーライフも楽しめますように…🐺🥀
    またのご来店をお待ちしております🤍🤍ありがとうございました!

返信日:2022年1月7日
  • そらさんの口コミ

髪の毛の状態やブリーチの抜け具合をみて一緒に考えてくださったのでとてもありがたかったです!!
    すごく綺麗な色に染めてくださってありがとうございます🥲💖

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨🏘
    黒染めの履歴やブリーチの抜け感で似合うように提案させていただいております🙌🥀
    インナーカラーは何度でも楽しめると思えるので、是非またのご来店お待ちしております💕🦄

返信日:2022年1月7日

とても丁寧に可愛く仕上げて下さいました。

• なつみさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださって、たくさんアドバイスをいただけてよかったです!
    またよろしくお願いします!!

なつみ様✨🏠
    ご来店ありがとうございました😊お客様の悩みが解決できることが美容師の役目だと思ってます✂️ご自宅でも再現できるようお伝えするのを心がけてます💕そこをよかったとお褒めいただき大変嬉しいです🌱またぜひお越しください♪なつみ様の綺麗をお手伝いできると嬉しいです☺︎いつでもご連絡お待ちしております💌本日は数ある掲載ページから選んで来ていただきありがとうございました!

返信日:2021年11月22日
  • はさんの口コミ

ヘアケアについてたくさん教えていただけました^^
    仕上がりもとても可愛くてお願いしてよかったです!
    また予約したいと思います、ありがとうございました!!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

はるか様✨🌈本日はご来店ありがとうございました🙌
    世の中にはたくさんの美容室、美容師さんがいます!はるかさんにしっかり寄り添っていけるようケアのお話をたくさんさせていただきました🥀1つでも続けていただいて綺麗な髪の毛を作るお手伝いができるといいなと思ってます🐸🐟何かわからないこと、知りたいことあったらどしどしご連絡ください!🏘次回はぜひ髪質改善やってみませんか?🤍ご連絡お待ちしております🌺ありがとうございました😊

返信日:2021年11月1日

何度も予定の変更をしてしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただき、お話も楽しくてすてきな時間を過ごせました

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨🏠
    急遽でしたが日時時間の変更できてタイミングが良かったです🤍ありがとうございました!しっかりご案内できた事✂️とバッサリ行くのをお任せしていただきありがとうございました😊おくれ毛もしっかり作らせて頂いたので、ヘアセットも楽しんでいただけると幸いです🥀また
    楽しい時間を過ごしましょう♪心よりお待ちしてます✨🐸ありがとうございました🏠

返信日:2021年10月19日
  • あいんさんの口コミ

カラーすごく気に入りました!
    追加でやっていただいたヘアスパもとても気持ちよかったです。

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

ご来店ありがとうございました🏠✨
    カラーリングをとても気に入っていただき嬉しいです🙌🔥追加での提案でしたがヘッドスパ気に入っていただけてよかったです🥀またぜひスパ、カラーでのご来店お待ちしてます!美髪ライフ楽しみましょう♪ありがとうございました!🐟

返信日:2021年10月16日

先日はどうもありがとうございました。
    大変丁寧なカウンセリングと施術を行っていただきました。とても可愛くて、満足する仕上がりにしていただきました。また、施術の際には様々なアドバイスをしていただき、大変ありがたかったです!

みよ様✨🏠
    先日はありがとうございました🙌みよ様のお悩みが聞けたので、解決策を提案できました!✨沢山お伝えしたので何か一つでも覚えてていただけると幸いです✂️💫
    ヘアセットなどでおくれ毛を巻いてあげてください!🧸みよ様の可愛くてなりたい髪の毛を作るお手伝いをさせていただき、ありがとうございました😊また是非お越しくださいね🙌お待ちしてます🏠🐸

返信日:2021年10月19日

なぎさん有難うございました!
    施術中もとても楽しくルンルン気分で過ごせました。
    カラー、ヘアスタイル等また相談させてください!
    また宜しくお願いします!

hina様🌈✨
    数ある掲載ページの中から選んでくださり、ご来店いただきましてありがとうございました🙌私も楽しく接客ができまして、楽しい時間を過ごせました!
    インナーカラーを見えるようなカットを…とのことで色々考えながらではありましたが素敵なスタイルを提案できてよかったです🐸
    カラーも得意なので、是非次回のご来店も楽しみにしております🦄
    ありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2021年9月15日
  • ほほさんの口コミ

丁寧にカットしてくれて、トリートメントもキチンと説明していただき大変満足です!
    お直ししてくれた方も丁寧で素人から見ると「そんなに細かい所まで!」って嬉しかったです😳
    髪もツルツルになり嬉しいです🙌🏻
    お話も楽しく、有意義な時間を過ごす事が出来ました❤
    マスクをしていても終始笑顔と分かる接客でとても話しやすい方だったのでこうしたい!と自分から言う事が出来ました。
    本当にありがとうございました🙇‍♂️

また行きたいと思えるサロンでした✨

ほほ様✨🌈
    本日はご来店ありがとうございました🤤トリートメントの相性がすごくよくツルツルでしたね🙌✨綺麗にするのを任せていただきありがとうございました!わたしもすごく楽しかったです!おすすめの漫画を教えていただきありがとうございます♪読みます♪
    顔周りのカットをしたので是非巻いてみてください💫
    またお待ちしております!ありがとうございました🏠

返信日:2021年8月13日
  • ぼむさんの口コミ

本当に可愛い髪型にしていただけて大満足だしすごくすごく感じの良い方で話すのがとても楽しかったです!!また利用したいです!!

ぼむさん✨🌈
    本日はたくさんのページの中からご来店ありがとうございました😊色落ちの綺麗な髪色を素敵な髪型に任せていただきありがとうございます🤍髪型すごく似合っております🎨次は暗くしないといけないかもしれませんが素敵な色にぜひさせてください🙌またのご来店お待ちしてますっ🏠

返信日:2021年6月25日
  • Mizuさんの口コミ

🙆‍♀️

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

Marie様本日は数あるページからご来店ありがとうございました🌈ポイントでしたがしっかりお顔まわりまで伸ばすことができたので梅雨は乗り越えられるのではないでしょうか✨ありがとうございました🦄前髪カットも任せていただき感謝です🤍またぜひ全体の縮毛もそうですし、ヘッドスパも人気メニューなのでゆっくりできる際ぜひやりませんか?☺︎ 本日はありがとうございました!

返信日:2021年6月16日
  • 美和さんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    とても楽しく過ごさせていただきました
    スタイリングについて教えていただいたので続けてみます!
    必ずまた行きます🌈

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

美和様!✨🌈本日はご来店ありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごせましたし、たくさんお話しできてよかったです♪
    もっと切り込むこともできるので今の長さも楽しみつつ、また切らせてください!カラーは就活に合わせて濃いめに暗めに入れさせていただきました🙌🐟また色落ちしてきたら染めましょう!トリートメントはお持ち帰りいただいたやつをしっかり使ってあげてください🦄
    数あるページから選んでご来店いただき、任せていただきありがとうございました!またいつでもお待ちしております😳😳

返信日:2021年4月20日
  • aykさんの口コミ

本日は有難うございました!施術前にこちらのイメージをしっかり伝えれる時間があり結果的に自分の中で凄く満足しています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎お話も楽しくて快適な時間を過ごすことが出来ました♪また、髪の毛のアレンジ等々教えて貰ってタメになりました☺️またの機会がありましたらお願いします!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

ayk様✨🌈本日は数あるページからのご来店ありがとうございました!🙌自宅でもしっかり再現できるようお伝えするのを心がけています☺︎難しいかもしれませんが是非チャレンジしてみてください🐟楽しく快適に過ごせるような接客を意識していますので、お褒めいただき光栄です🤤また是非、カラーリングカット、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください💌
    本日はありがとうございました🧸

返信日:2021年4月7日
  • ようこさんの口コミ

本当は24日の夜にヘアセット予定だったのですが、25に卒業式があり、25日の朝にヘアセットができたらなとダメ元で頼んで見たら快く承諾してくれました。本当に優しい方です。晴れの日に可愛い髪型で出られてよかったです!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

遥子様✨🌈数あるページから選んでいただき、ご来店ありがとうございました!🏠朝は強いので大丈夫です☀️😆髪型もカチューシャを活かせるようなヘアセットを提案させていただきましてやらせていただき、ありがとうございました😊またぜひ別メニューでのご来店もお待ちしてます♪ありがとうございました!卒業おめでとうございます㊗️

返信日:2021年3月25日
  • Nishさんの口コミ

久々に来店しましたが
    雰囲気がとても好きです
    初めての方にもオススメです

似合う髪型を相談してくれるので
    仕上がりがとても自分に合っていて大満足です

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!!🌈
    久しぶりにお会いできて私も楽しかったですし
    髪型も任せていただきありがとうございました!

今回は1階での施術でしたが、3階まであるのでそこもまた雰囲気が全く違うのでぜひ楽しみにしててください!
    またいつでもご来店お待ちしてますよ🏠✨
    ありがとうございました🙌

返信日:2021年1月22日
  • もさんの口コミ

とてもかわいい髪型にして貰えました😻😻
    笑顔で話しかけてくれてとても楽しかったです❕❕💖

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

momokaさん🌈本日は数あるページから選んでいただきありがとうございました✨楽しい時間を過ごせましたし、髪の毛を素敵にできてよかったです🧸💕また是非カラーリングでもきてください🏠いつでも待ってますよ😘笑ありがとうございました!!

返信日:2021年1月20日
  • りなさんの口コミ

髪の毛のダメージを配慮して、1番髪の毛に負担がないものをかけていただきました。かける薬の説明もしてくださり、とても丁寧でした!人柄も素敵な方で、また一月にお願いしたいと思います(^_^)!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

りな様🌈ご来店ありがとうございました!
    髪の毛の状態に合わせて薬剤の選定をさせていただきました🙌これから切って伸ばしてを繰り返して長期戦になるとは思いますが綺麗な髪を一緒に作っていけたらいいなと思っております🍭無理はせずに、1月から徐々に頑張っていきましょう🏠数あるページから選んでのご来店ありがとうございました☺︎1月お待ちしてます🍊

返信日:2020年11月28日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧