🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺の掲載
🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺のプロフィール画像
HAUS.+kenje ハウス バイ ケンジ 🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺の口コミ

こんぶさんの口コミ

いつもお世話になっている美容師さんです。
    初めはただのカットの予定だったのですがスナップを見てウルフカットをお願いしました。初めてのウルフカットでしたが、ロングヘアのまま垢抜ける感じが非常に新鮮で、その後インナーからや更に段をつけたウルフカットなど色々と手がけてもらいました。
    それから前回の要望や相談や雑談を覚えていてくださるので、色々と助かっているのと、シンプルに楽しく通える美容師さんだなと思います。以前他の美容院でうまく染まらなかった色なんですけど、と紫のオンカラーをお願いしたところ、染める際には色作りの段階からこんな感じですよと色味を何度も見せてくれまして、もちろん仕上がりにも大満足だったのですが、施術中のそういった心遣いが嬉しかったです。
    これは多分美容院自体のことなのだと思うんですが、シャンプー中の蒸しタオルとフルーツティーが個人的に気に入っています。
    気がつくと月一前後で半年ほど通っていました。また来月あたり行くと思います。お気に入りの美容師さんです。

こんぶ様✨
    いつもご来店ありがとうございます!!

素敵な口コミ嬉しいです😭ありがとうございます!
    ウルフカットがだんだん安定してきましたね♪
    さらにいろんなバリエーションのウルフに挑戦できるよう私も技術に磨きをかけていきます🙌

別の美容室での不安をしっかり取り除きたいことと、居心地の良い空間づくりは常に心がけておりますが、それを感じてくださってる事がとても嬉しいです☺️

シャンプー中の蒸しタオル、フルーツティーもお褒めいただき嬉しいです✨
    これからもこんぶ様の素敵な人生の一ページを彩れるような素敵なヘアデザインをご提供できるよう精進してまいります♪
    いつもありがとうございます☺︎💙
    来月もまたお待ちしてますね🏠

返信日:2023年2月16日
  • うさんの口コミ

本日2回目の担当をしていただきました。
    提示した写真だけでなく、私の雰囲気、会話の中で、私の好きな感じのイメージを掴んでくれて、前回満足すぎる髪型にしてもらったので今回もお願いしました^^
    今回は中学生ぶりのショートにしたのですが、
    似合うか不安だったので相談しながら決めてくれました。
    どうするか迷っていると、新垣さんの方からこうしたら似合うと思うなどアドバイスをもらって
    ほとんど新垣さんにお任せしました。笑
    優柔不断の私からしたら本当にありがたかったです。

完成系は本当に自分でも信じられないくらい似合うようなショートにしてくれて、
    ショートのトラウマを克服させてくれました!笑

どんな髪型でも似合わせカットをしてもらって大満足です!

お話もとっても楽しいし、毎回可愛くしてもらえるので
    またお願いしたいと思います^^

今回は本当にありがとうございました!!!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

う様🏠✨またまたのご来店ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミ嬉しいです!
    雰囲気や生活スタイルに合わせてデザインをご提供する事を
    意識してますので、それを気に入って満足していただけて
    良かったです!☺️また髪の毛が伸びてきたり扱いにくくなってきたらご予約くださいませ!

接客もお褒めいただき光栄です★
    これからも楽しい施術時間
    満足のいく技術のご提供をしていきますので
    またまたまたのご来店も心よりお待ちしております🥰

口コミもありがとうございました✨✉️

返信日:2024年4月3日
  • izmさんの口コミ

元々ウルフカットだったのですが、いまいち自分に似合うウルフカットに出会えていなかったにもかかわらず、写真のイメージ通りの可愛いウルフカットにしてもらえました!
    ヘアについての話もたくさんして頂けて勉強になり楽しい時間を過ごせました!
    インナーカラーが元々縮毛矯正していた事もあり難しく、初めてポイントエクステを提案してもらって実際につけたところすごく気に入りました!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

izm様🏠✨ご来店ありがとうございました🙌
    嬉しい口コミありがとうございます!💌
    ウルフカットの雰囲気が素敵でしたのでもっともっと似合うように、かつ写真のイメージに寄せるように意識しました!🐺ウルフに満足していただけてとても嬉しいです!
    izm様の髪の毛がもっと扱いやすく、いうことが聞いてくれるようにたくさんアドバイスさせていただきましたので、ぜひできる事からで良いですので、やってみてください⭐️
    履歴でやりたい技術ができなかったので、理想に近づけれるように提案させていただいたポイントエクステも気に入っていただけて嬉しいです!!また扱い方難しかったら連絡ください💌
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2024年2月5日
  • うさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    ウルフカットをお願いしました。やりたい髪型の写真がバラバラで伝え方も下手くそな私の意見をすぐにくみとってくださいました。
    ずっとウルフカットをしてきましたが、過去1満足できるウルフカットにしてもらいました。めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!!

周りからも好評でした^^ウキウキでセットしたいと思います。(セットしなくても、私好みの髪型です)

そして、趣味の話をしてる時間もとても楽しかったです^^

絶対次も新垣さんにお願いしたいと思ってます!

今回は本当にありがとうございました!

う様🏠✨
    この度はご来店いただきありがとうございました🙌

沢山写真を見せていただけたので、好きな雰囲気や系統を汲み取る事ができたのでスムーズに進めることができました!ご用意いただきありがとうございました!⭐️

過去1の満足を感じていだたけて嬉しいですっ!セットの方法もお伝えはしましたが正解はないので、う様の思うがままにウルフスタイルを楽しんでください🐺✨

また次回来た際にも沢山お話ししましょうっ!
    私もすごく楽しかったです🤤話し足りなかったです…時間があっという間でした!!

ご来店心よりお待ちしております🏠✨
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年11月12日
  • もふさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず快く引き受けてくださいました。写真通りにかわいくしてもらえて大満足です!片方崩れてしまいましたが自分で簡単に直せるくらいだったのでよかったです。あんなにかわいくしてもらえて最高の思い出もつくれました!ありがとうございます!

もふ様🏠
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    片方崩れてしまった件申し訳ありません…。ピンの止め方や崩れにくい方法もっと研究して参ります。
    ですが、仕上がりを喜んでいただけて、そして何より任せていただけて嬉しかったです✨
    またイベント前のご利用お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!🏠

返信日:2023年9月25日
  • mikiさんの口コミ

ウルフカットを希望しましたが、全体的にかなり短くなっており、クラゲカットになっていました。
    つながりも悪く切り方が酷いです。
    顔周りは特にぱっつんに切られており扱いにくすぎて毎日セットが大変です。
    切られすぎていて伸びるのもかなりかかるため、返金や何か対応してほしいくらい本当にショックです。

最初に一気にばっさり切っていたため、希望通りではないことをタイミング的にもう言えない状態でした。
    もう少し確認しながら切っていただきたかったです。

話しやすく丁寧でとても素敵な方だったため残念です。
    他の美容師さんにカットしていただけば良かったと本当に後悔しています。

miki様🏠
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お時間を割いてご来店頂いたにも関わらずmiki様の希望する仕上がり通りにならず大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことが起きないよう、カウンセリングの際や施術に入る前に長さの入念な確認を再度行っていきます。
    技術の見直しをしっかり行ない満足いただける技術提供をできるよう努めてまいります。

より一層お客様を満足していただけるよう
    技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうござました。

返信日:2023年9月11日
  • 美雪さんの口コミ

2回目になりますが、前回も今回も希望通りにしてもらって
    スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き良かったです。
    お話も楽しくて普段人見知りなのに緊張せずに居られて
    楽しかったです。次回もこちらに頼みたいと思います😊

美雪様🏠⭐️
    またご来店いただきありがとうございました‼︎✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます💌
    今回かなり短く切らせていただきましたので、
    スタイリングもぜひやってみてくださいね🎵
    居心地の良い空間づくりを意識しているのでそこを楽しんで過ごせて頂けて私も光栄でございます🙌
    お時間の変更もありがとうございました!🐸
    またのご来店心よりお待ちしております!🐟🏠

返信日:2023年8月25日
  • 円香さんの口コミ

忙しい中当日予約で対応して頂いてありがとうございました!!
    めちゃめちゃ可愛いウルフでカット中も楽しく雑談出来て、大満足です🐺❤️‍🔥

円香様🏠✨
    この度はご来店ありがとうございました🙌
    ウルフカットを可愛いと満足していただけてすごく嬉しいです🩵またぜひ伸びてきたらご来店お待ちしてます⭐️
    ウルフカット楽しんでいただけると嬉しいです👩‍❤️‍👩

返信日:2023年8月18日
  • かなさんの口コミ

以前もお世話になり、2回目のウルフカットをお願いしました。
    髪も伸びたことにより、またお願いしました!
    前回も同様、理想的な髪型で大満足です!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

かな様🏠この度は再来店いただきありがとうございました✨髪の毛が伸びて理想なウルフになれて良かったです🐺
    襟足が伸びてきたらまたウルフの形やバランスも変わってくるので、いろんなウルフカットに挑戦してみましょう🔥
    嬉しい口コミありがとうございます☺︎またのご来店心よりお待ちしてます🏠🐟

返信日:2023年6月4日
  • yuiさんの口コミ

とても話しやすい方でした!
    あまり詳しく色を決めてなかったのですが相談にも乗っていただき満足する仕上がりで色落ちも楽しみです!
    色んなコツも教えていただきありがとうございます。
    実践してみたいと思います!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

yui様🏠この度は数ある掲載ページの中から選んでご来店いただきありがとうございました!✨
    やりたい色や雰囲気を教えてくださったのでスムーズに施術も進み、満足の行く仕上がりになってよかったです🙌嬉しいです💜色落ちも楽しんでください!♪
    3箇条忘れずに、これからもカラーリングをたのしみましょうっ🏠✨
    ありがとうございました!またお待ちしてます😎

返信日:2023年6月1日
  • りなさんの口コミ

2回です!

今回もありがとうございます☺︎
    めっちゃ綺麗で絶妙な色にしてくださいました!!
    私の襟足だけ違う色や、ぱっと見黒っぽく見える色など
    無理難題にも嫌な顔せず一緒に考えて答えを出して下さり嬉しかったです♪
    色落ち楽しみです🥰
    またお願いします♪

• かなさんの口コミ

ウルフカットをやってみたくて行きました。
    やり取りの時点で、どんな髪型にしたいか確認してくださり
    実際にお会いしたら物腰も柔らかく
    やりたい髪型にしてもらいました!

また髪の毛が伸びてきて
    よりウルフカットしがいのある髪の毛の長さになったら
    またお邪魔したいと思います。

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

かな様✨素敵な口コミありがとうございます🔥

数ある美容室の中から選んでご来店いただき
    ありがとうございました!🏠

最初のやり取りでどんな感じにしたいか
    イメージの共有がしっかりできたので
    当日はスムーズに進めることが出来ました🙌
    ご協力ありがとうございました!🐈

髪の毛が伸びましたら
    また別の形のウルフカットもできますので
    ぜひご来店くださいませ⭐️

わからないことがあれば
    お気軽にご連絡お待ちしております✉️

返信日:2023年4月10日
  • 凪紗さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めて来た美容院だったので緊張してたのですがサロンの方の対応も丁寧で新垣さんもすごくフレンドリーに話して下さったのでとっても居心地が良かったです!💞
    髪の巻き方のアドバイスやオイルを塗るタイミングも教えて下さり、カラーも思い通りですごく可愛くて友達にも家族にも褒めて貰えて満足してます!
    またカラーするとき行きます!!
    本当にありがとうございました!!🙇‍♂️💗

• りなさんの口コミ

前回違う美容院に行って写メのウルフが似合うならこれにしたいとオーダーしたところ
    なんか顔がのぺーっと…四角くんんん??ってなってしまい写メの美女の様にはなれませんでした。

そこでウルフが得意と書かれている新垣さんを見つけお願いしました!
    正直前回から1ヶ月しか経っていないので髪の長さ的に劇的変化はしないと思っていたのですが
    めっちゃ小顔になるし可愛くなるしでびっくりです!!
    私が気になるところを言い当ててくださったり
    やりたいと思ってたエクステも提案していただき
    超能力か!?って思うぐらい嬉しかったです☺︎
    エクステの色味も好みのものを持ってきてくだいました!

新垣さん、最初はギャルで話しにくいのかと思っていたのですがとってもお茶目??天然??で
    人見知りの私も楽しく笑わせていただきました♡
    紅茶もとても美味しかったです♪
    これを目当てで行ってもいいぐらいです!

ぜひまたお願いしたいです♪
    ありがとうございました♡

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

りな様🏠数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました🙌✨

ウルフカットは本当に種類が沢山ありますし、その中から自分に似合うものがどれなのかというのも選ぶのが難しいかなと思います…💦

りな様のご来店の雰囲気や実際の髪の状態を見させていただいた所、バランス的にすごくウルフカットが似合っていましたので、更に良くなるように切らせていただきました✂︎小顔に可愛くは絶対条件です😎🔥

エクステの提案も受け入れていただき嬉しかったです🙌お仕事柄難しい事もあるかもしれませんが、できる限りルールや上司の方の目を掻い潜っておしゃれを楽しんでもらいたい思いが強いので、もし何かあればまた相談も乗りますのでお気軽にご連絡くださいね💌

見た目とのギャップをよく言われます…🐟お茶目、天然といい感じに捉えていただけて嬉しいです🤤💙居心地の良い空間作りを心がけておりますので満足していただけて嬉しいです!紅茶は次はマスカットご用意しますね🍇

だいたい1.5〜2ヶ月くらいが賞美期限と言われておりますので、またのご来店をお待ちしております🏠

ありがとうございました🐸

返信日:2023年3月5日
  • あすさんの口コミ

メッセージでのやり取り、来店後の接客等全てご丁寧でライブのヘアメでの予約でしたが仕上がりもとても可愛くしていただき大変満足しました ֊ ̫ ֊
    1日に2回ライブがあり、強風の中でしたが最後まで崩れずに可愛いまま保てました😌 推し様に絶対見つけてもらえますよ!と言っていただけてとても嬉しかったです!!♡
    また近くでライブがある際はぜひお世話になりたいです。
    改めまして素敵なヘアメをしていただき誠にありがとうございました!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

明日花様🏠✨この度は数ある掲載ページの中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました😊
    お連れ様との2人施術で、時間の制限もあると思いましたので先にメッセージのやり取りができたのでスムーズにご案内できました🐈ご対応ありがとうございました!💌
    スタイルのキープがしっかりできててよかったですし、可愛く素敵に仕上がったのできっと見てもらえるだろうなと思いましたっ😍
    また是非近くでライブやイベントございましたら、お気軽にご来店くださいませ🏠🐟
    心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️💙

返信日:2023年3月9日
  • みゆさんの口コミ

クチコミするのがだいぶ遅くなってしまいました…
    色の持ちがいいし、抜けてきても綺麗な色なのでとても満足です。

• umaさんの口コミ

やりたい色だけでなくちゃんと髪のことも考えて一緒に考えて決めてくれて嬉しかったです!
    満足行くまで施術してくれて長時間ありがとうございました ᷇ᵕ ᷆ )♡

• さんさんさんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりも格好良く、好みな感じになりました!
    ピアスを開けたばかりで痛みもあり外せない旨相談させていただいたところ、快く受けて頂き、シャンプーやブロー担当のアシスタントさんにも周知して下さるなど、お気遣い頂きました。
    日曜昼という恐らく多忙な時間にお邪魔したのにも関わらず、ブリーチもカラーもそれぞれ事前に説明して下さったので、納得の施術が受けられました。

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

さんさん様🏠この度は数ある掲載ページの中からご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    お客様のなりたいイメージや好みに合わせる事を意識してます!
    そしてピアスの件があったので気をつけながら施術をさせていただきました!スタッフにもしっかり伝えて安心して過ごしていただきよかったです🐈
    少しお時間お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。またぜひご来店をお待ちしております✨
    ありがとうございました✨

返信日:2022年11月17日
  • 宇宙さんの口コミ

髪型から髪色までしっかり相談してくれて良かったです!

メールのやり取りも、行った際もたくさん相談にのっていただき、希望通りのヘアスタイルになりました!
    本当にありがとうございました♪

Rm様✨
    本日はご来店ありがとうございました!🏠
    ご連絡のやり取りでイメージ共有でしたり不安を解消できるように心がけてます!💕希望通りのヘアになってよかったです🐈✨理想の髪型に近づけられるようにこれからもしっかりサポートさせていただきます!🙌できる範囲で無理をせず!綺麗なハイトーンを作っていきましょう!🌈
    本日はご来店ありがとうございました☆☆

返信日:2022年10月22日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧