🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺の掲載
🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺のプロフィール画像
HAUS.+kenje ハウス バイ ケンジ 🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺の口コミ

メールのやり取りも、行った際もたくさん相談にのっていただき、希望通りのヘアスタイルになりました!
    本当にありがとうございました♪

Rm様✨
    本日はご来店ありがとうございました!🏠
    ご連絡のやり取りでイメージ共有でしたり不安を解消できるように心がけてます!💕希望通りのヘアになってよかったです🐈✨理想の髪型に近づけられるようにこれからもしっかりサポートさせていただきます!🙌できる範囲で無理をせず!綺麗なハイトーンを作っていきましょう!🌈
    本日はご来店ありがとうございました☆☆

返信日:2022年10月22日

したい髪型とか髪色とかほとんど何も決まってない状態で行きましたが、一緒に似合うものを考えて頂き、最高の髪型髪色にして頂きました。ありがとうございます!🌸
    コミュニケーションも沢山とって頂いて、楽しい時間でした◎
    またお願いしたいなと思う美容師さんです!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

ひた様✨今回は数ある掲載ページの中から選んでご来店いただきありがとうございました🏠
    なかなか思うようなデザインにならないとの事だったのですが…お悩みもライフスタイルも人様々なので、できる限り応えられるよう精一杯考えさせていただきました!デザインの持ちについても色々お伝えしましたのでぜひ試してみてくださいっ!私もすごく楽しい時間を過ごすことができました!
    またのご来店心よりお待ちしております🎾✨🏠
    ありがとうございました🐟

返信日:2022年10月17日

仕上がりはもちろん、接客にも大満足です!
    髪について沢山の知識を教えていただいた上に、心の不安を取り除くような言葉をたくさん掛けてくださいました。

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

kkds様✨この度は数ある掲載ページの中から選んでいただきご来店ありがとうございました🏘🥀
    イベントに向けたヘアカラー ということでしっかりやらせていただきました!
    履歴が履歴なのでアフターケアでお家でのアドバイスも色々させていただきました…🐈カラーシャンプーを駆使してぜひ楽しんでください!🍊ありがとうございました!またのご来店お待ちしてます🐟✨

返信日:2022年9月16日
  • 修太さんの口コミ

横浜でウルフカットしてもらうならここが1番!って思えるほど満足できる仕上がりにして頂けました!
    カラーもとても満足してます。
    コミュニケーションとって頂いてとても楽しい時間になりました!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

修太様🏠✨今回は数ある掲載ページの中からご来店いただきありがとうございました!
    ウルフカット、満足していただきありがとうございました!髪の毛を綺麗に伸ばしてもっと理想のウルフに持っていけるようお手伝い是非させてください🐺💙
    カラーもできる範囲で楽しめるよう考えてみました🙌🥀
    私もすごく楽しい時間を過ごせました⏰またのご来店を心よりお待ちしております💌ありがとうございました!

返信日:2022年9月14日
  • Maayaさんの口コミ

結婚披露宴のヘアアレンジをしてもらいました☆*。
    希望の髪型+要望にも柔軟に対応していただき
    一生に一度の思い出に残る髪型になりました·͜· ♡

• ☺︎さんの口コミ

昨日は施術していただきありがとうございました😊
    施術中のお話がとても楽しかったし、理想のウルフになれて満足です!!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

☺︎様🏠✨またのご来店ありがとうございました✨
    たくさんお話しできてよかったですし、理想のウルフを実現でき喜んでいただけて私も嬉しいです🐈🥀ウルフライフ楽しんでください💕髪の毛伸びてきまして顔まわり、毛量増えてきましたら整え時ですのでまたのご予約お待ちしております💌お気軽にご連絡ください!

今回も数ある掲載ページの中から選んでご来店していただきまことにありがとうございました🐟

返信日:2022年8月12日
  • ぐぅさんの口コミ

ウルフカットならここで切りなさい
    髪型を決めてからカラーまで、とても親切に対応してくださいました。
    ドライヤーからシャンプー、カットまで全て気持ちよく受けさせてもらいました。とても話しやすくて、東海オンエア大好きで、言うことないです本当。笑
    今回はウルフカットでボリューム抑えめ、アンブレラカラーで夏っぽくカッコよく仕上げてもらいました!
    綺麗な仕上がりで、大変満足なので⭐️5
    大事なことなのでもう一回言わせてください
    ウルフカットならここで切りなさい

ぐぅ様🏠✨
    本日は数ある掲載ページの中からご予約いただきありがとうございます☺︎
    ウルフカットなら私にお任せください😎😎✨笑
    居心地の良い空間を提供する事を心がけていますが、私もお客様も楽しみながらをモットーにしてます🤤
    ぐぅ様のおしゃれな雰囲気に合わせて、夏っぽく仕上がって、さらに喜んでいただけて…私も大満足です🐈◎
    アンブレラカラー楽しみつつ、また色落ちしてきましたら東海カラー入れていきましょう←笑
    またのご来店心よりお待ちしております💌

返信日:2022年7月31日
  • umaさんの口コミ

ずっとやってみたかったウルフヘア、カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで、想像よりもずっと素敵にして貰えて、とっても嬉しかったです🐺🤍
    施術中も楽しいお話出来てとってもリラックスして過ごせました!ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただいき、わかりやすくて自分でも頑張ってみます!
    またぜひ次もお願いしたいです( ´˘` )

uma様🏠✨
    ご来店またまたありがとうございました🐟
    素敵な口コミありがとうございます☺︎
    念願ウルフ🐺叶ってよかったです💕
    実習がんばりつつ、夏休み楽しみつつ、実習頑張ってください😂✨ウルフで素敵な夏をお過ごしください🐸✨
    セットの仕方も簡単ですので、またわからなくなったら連絡ください💌また沢山お話ししましょう🎥✨
    ありがとうございました🐈🐈🐈

返信日:2022年7月31日
  • はるかさんの口コミ

ヘアセットもお話もすごく丁寧で素敵な時間でした✨
    めっちゃ可愛くセットしてくださってありがとうございます!!
    崩れるのがすごく惜しい気持ちでした…🥲
    またライブ参戦の機会があったらお願いしたいと思ってます😭
    本当にありがとうございました🥰🥰

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

はるか様!🏠嬉しい口コミありがとうございます💕そしてこの度は数ある掲載ページから選んできてくださりありがとうございました✨ライブは楽しかったですか?💕🐟遠いところからの参戦で、不安もたくさんあったと思いますが、素敵なアレンジを任せていただきこちらもすごく嬉しかったです🐈🥀またぜひお越しください!🙌✨ありがとうございました🏠

返信日:2022年7月28日
  • たさんの口コミ

今までで一番強いパーマをかけて頂きました、とても満足です🙇🏻‍♂️
    とてもフレンドリーで、必要な知識も教えて頂きとても勉強になりました。
    (パーマのお兄さんも優しくてとても居心地がよかったです。)
    またよろしくお願いいたします!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

た様✨本日はご来店ありがとうございました🐈
    強めのパーマ、しっかりかかってよかったです!🙌
    正しい知識があれば髪の毛は綺麗におしゃれに楽しめます!またわからないことあればお気軽にご連絡くださいね💌
    HAUSでは全員接客を心がけております💕わからないことがあればお気軽にスタッフに聞いてください✨
    またのご来店を心よりお待ちしてます🏠
    ありがとうございました🐟

返信日:2022年7月23日
  • 智尋さんの口コミ

かっこよくしていただきました!!
    施術も対応も丁寧でリラックスできました^ ^

智尋様✨🏠🐟
    本日はご来店ありがとうございました🙌
    共通の話題があるとつい盛り上がってしまう癖が出てしまいましたが、いろいろゆっくりお話しできて楽しかったです♪🎥✨またぜひご来店お待ちしてます!
    パーマを抑えたい際はしっかり伸ばしながら乾かして、出したい際はお伝えした通りで少し濡らしてセットしてみてください♪またわからないことあればお気軽にご連絡くださいね💌
    本日はありがとうございました🐈🐈

返信日:2022年7月20日
  • つのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    大満足な仕上がりです☺️
    希望スタイルについて実はこのキャラクター意識なんですと話したら、より理想に近いカラーの入れ方を提案してくださいました。
    カラー維持やセットのコツも教えていただき、楽しい時間を過ごすことができました🌈
    また是非お願いしたいと思います!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

つの様✨🏠本日は数ある掲載ページの中からお越しいただきありがとうございました!☺︎
    推し事のためのカラーはぜひお任せくださいませ!🙌イベントまで楽しんでもらえるよう色を少し濃く入れましたので、色を持たせつつでイベント楽しんできてください♪レポ待ってます🐈
    またぜひ来てくださいね!✨
    本日はありがとうございました🐟

返信日:2022年7月20日
  • はるなさんの口コミ

2回目でした!
    今日も丁寧なヒアリングと施術ありがとうございました🥹!!

またお願いします🥰🌼

はるな様✨✨🏠
    今回もご来店ありがとうございました🙌
    ブリーチカラーいかがでしたか!?
    もし何かあればお気軽にご連絡ください💌
    またぜひお待ちしてます!🐈🐈🐈
    ありがとうございました😆

返信日:2022年6月12日
  • umaさんの口コミ

クセに合わせて丁寧に対応してくれたり、カラーも親身に一緒に考えて下さってとっても嬉しかったです!おかげで理想の髪色になりました✨
    次はウルフカット挑戦したいです(^-^)

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

uma様本日はご来店ありがとうございました🏠✨
    私なりにクセにアプローチできてよかったです🙌さらによくなるよう考えてまたやらせていただけたら嬉しいなと思ってます!
    カラーも素敵に染まってよかったです!すごくお似合いです!🐟
    ウルフカットに興味があるとのことでご相談ありがとうございました🐺次回挑戦できるよう、またたくさん提案させていただきます💙
    ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!お気軽にご連絡ください💌

返信日:2022年5月23日
  • はるなさんの口コミ

細かいヒアリングから施術まで、
    本当に全て丁寧で感動しました🥲✨✨✨
    はじめに料金を説明してくださるのも安心しました!

色落ちしやすい悩みにもたくさんアドバイスくださって、
    ケア続けます!
    カットも切りすぎずほんと理想のまま切ってくださいました。
    また可愛い髪色にしていただきたいです🥰
    次もぜひよろしくお願いいたします✨

はるな様✨🥀
    本日はご来店ありがとうございます🏠🤍
    絶賛のお言葉沢山いただけて嬉しいです!
    色落ちに対してできることはされてましたのでとてもすごいです!そのまま続けつつ、ケアもしていきましょう!✨
    はるな様の髪の毛が綺麗に伸ばせるよう、これからもしっかり携わらせていただけると幸いです!まずは根本が気になるとのことでしたので次回そこを解決できたらいいなと思っております!🐸またぜひご予約ください🐟
    本日は数ある掲載ページの中から選んでくださりありがとうございました!💌お気軽にまたご連絡お待ちしております!

返信日:2022年5月21日
  • ふびさんの口コミ

カットもカラーも鏡で見た瞬間自分の理想を超えて素敵な仕上がりでした!!とても大満足です🫶🏻お話も楽しくて時間があっという間でした🥺またお願いします🎶

ふび様✨
    数ある掲載ページから選んでいただきありがとうございました!🏠🥀
    素敵な口コミありがとうございます🙌👄

カットもカラーも気に入っていただけて凄く嬉しいです💕満足してもらえて私も嬉しいです🙌✨時間があっという間でしたねぇ🐹しっかり動画も編集しますので、お待ちくださいっ😅💦🤍
    こちらこそいつでもお気軽にご連絡ください💌ありがとうございました🐟🐸💙

返信日:2022年5月23日
  • じろうこさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました!
    髪色を決めるときに色々と提案していただけたので、決めやすかったです!

じろうこ様✨🥀
    先日はご来店ありがとうございました✨
    実習前のラストカラーを任せていただきありがとうございました!ピンクカラーお似合いです💘まだ実習前に暗くする際もお待ちしておりますね🙌💌お気軽にご連絡くださいませ!たくさんお話しできてよかったです💫

バームとオイルの組み合わせ試してみてください💇‍♀️

返信日:2022年5月16日
  • ちゅんさんの口コミ

とても満足できる髪型、髪色にしていただき満足でした🥺

ちゅん様🏠✨
    先日はご来店ありがとうございました✨満足していただけて嬉しいです🙌💕髪色髪型もそうなんですけど熱弁し過ぎてしまいました😅たくさん聞いていただきありがとうございます!これからもちゅん様の髪の毛をよくできるようにやらせていただけると幸いです♪またのご来店お待ちしております🐟

返信日:2022年5月1日
  • るなさんの口コミ

先日はありがとうございました😸
    ウルフめちゃくちゃ可愛いです🐺❕
    頑張って伸ばします✌️✌️✌️
    6月よろしくお願いします💗
    ありがとうございました❕

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

るなさん🏠先日はありがとうございました!
    切りっぱなしのボブからのイメチェンウルフ、好評で嬉しいです🐺💙伸ばしてやりたいウルフにしていきましょう♪また6月待ってます!!良い感じに伸びていたら少しずつ髪色も明るくしていきましょう!🙌🌈
    ありがとうございました!またわからないことあればお気軽にご連絡くださいね💌
    数ある掲載ページの中選んでいただき、ありがとうございました!🐟

返信日:2022年4月23日
  • みなみさんの口コミ

ほんとにきょうはありがとうございました!
    デザインが難しいカラーだったのにほんとに可愛いし、
    ずっと納得いかないウルフだったのに、めちゃくちゃかわいいうるふにしていただけてほんとにうれしかったです!
    はじめての他の美容院でのカラーは本当にドキドキでしたが、
    話しやすくて楽しくて本当に最高でした!
    ありがとうございました😭💓

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

みなみ様✨本日はご来店ありがとうございました🏠🥀
    やりたいデザインがあったので再現できるように努めました😎😎ウルフは納得のいくウルフカットになって良かったです✨私のこだわりの顔まわりなのでぜひセットも楽しんでもらいたいです🐈🐈わからないことあればDMください!💌私も楽しかったです!次のご来店もお待ちしてますね💕

返信日:2022年4月22日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧