🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺の掲載
🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺のプロフィール画像
HAUS.+kenje ハウス バイ ケンジ 🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺の口コミ

髪を軽くしてもらいありがとうございました!
    出来れば写真送って欲しいです!
    またよろしくお願いします☺️

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

koku様!ご来店ありがとうございました✨
    画像送信遅くなりすみません😅送らせていただきました☺︎髪の毛の動きが欲しいとのことだったのでしっかりやらせていただきましたが、ご要望に合わせるために様々な提案をさせていただきました🌈きにいっていただけたでしょうか?またぜひよろしくお願いします🌟アイロンでの日々のセット楽しんですさください🎶

返信日:2020年11月14日

カット髪質改善ともに大満足でした!
    ありがとうございました^ ^

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

r様✨先日はご来店ありがとうございました😆メニュー追加で髪質改善を提案させていただきました!大満足していただきとても嬉しいです♪お悩みが解決されて、普段のセットがしやすい扱いやすいを目指しておりますので、また何かありましたらお気軽にご連絡ください🐟🌈綺麗な髪を一緒に作っていきましょう🙌またのご来店お待ちしております🏠

返信日:2020年9月20日
  • natsuhoさんの口コミ

先日はありがとうございました💧
    思い切って切ろうと思っていたもののどんな感じが似合うのかわからなかったですが親身になってスタイルを考えてくれました!またお願いしたいです!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

natsuho様!こちらこそ先日はありがとうございました✨素敵な口コミありがとうございます💃🏼
    担当できてよかったです💕似合うスタイルを髪質や骨格で判断させていただきました☺︎なんでもご相談ください!!今度はぜひカラーもやりまして落ち着いたらインナーカラーや顔まわりカラーをやっていきましょう🐟🐸
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年9月12日
  • れいれいさんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたがとてもフレンドリーに接してくれたり、丁寧な施術でした!!
    カラーもとてもいい色にしてもらいとても満足です!!
    とてもシャンプーも気持ち良かったです!!
    また予約したいと思いますのでよろしくお願いします!!
    ありがとうございました!!!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

れいれい様🐸ご来店ありがとうございました✨少しお待たせしてしまったり、パタついてしまっても嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!丁寧な施術、気持ちのいいシャンプー、カラーリング等沢山お褒めいただきありがとうございます👑またのご予約もお気軽にお待ちしております🌈楽しい時間をありがとうございました😊

返信日:2020年9月8日
  • タマさんの口コミ

急に予約してしまったり、少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に接客してくださってありがたかったです!
    したい髪型のモデルさんの写真を送ったら、詳しく調べてくださったりしていて理想の髪型になれて嬉しいです😆
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

タマ様本日はご来店ありがとうございました😊丁寧な接客をこだわってます、そこを挙げていただけてとでも嬉しいです😆ありがとうございます🐟理想の髪型になるように様々な角度からご提案してます!少しでもタマ様の髪の毛を理想に近づけるお手伝いができるように、尽くしていきます💃🏼ありがとうございました!またお待ちしてます👑

返信日:2020年9月4日
  • はるさんの口コミ

カットとプラス料金でトリートメントもやっていただきました🤤
    とっても明るくてお話も楽しく、カットも上手でまたお願いしたいと思いました🙇‍♀️
    シャンプーの仕方も教えていただいたので家で実践したいです!!
    ありがとうございました🥰

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

つばき様🐟本日はご来店ありがとうございました🌈ぜひ私に成人式まで綺麗に伸ばしていって素敵な髪型ができるようにお手伝いさせてください💃🏼シャンプーの仕方をはじめ、アフターケアの方法でわからないことありましたらお気軽にご質問くださいね💌つばき様の髪がもっと綺麗になるようにご提案させていただきます!本日はありがとうございました🐸✨またのご来店心よりお待ちしております🕺

返信日:2020年9月2日
  • nonさんの口コミ

始まる前にカウンセリングをして頂き、カラー配合の微調整のお陰もあって、理想の暗髪になり大満足です☺️🌻
    アフターケアからヘアセットの説明まで丁寧にしていただきました!早速試してみます🌱
    今日はありがとうございました!是非またお願いします ♡

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

遅くなりすみません!!M.様ご来店ありがとうございました😆お客様1人1人の理想の髪型に近づけられるようしっかりカウンセリングを行います✨自宅で簡単にできるようなケアやセットもまだまだあるのでまた次ご来店された際を楽しみにしててください🐸ありがとうございました🏠

返信日:2020年8月28日

沖縄の話や漫画の話が出来てとても楽しかったです‼︎
    髪の毛もサラサラになりました‼︎ありがとうございました‼︎

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

真美様✨先日はご来店ありがとうございました!
    超音波アイロンを使ってしっかりトリートメントで栄養を入れました!とてもサラサラになってよかったです!🌈
    今後も真美さんの髪をさらに綺麗にするお手伝いや、お子様のカットも承りますのでお気軽にご相談ください♪💚
    ありがとうございました🐟

返信日:2020年8月20日
  • ひなさんの口コミ

カットやアフターケアの説明がとても丁寧でここまで、その人に合った髪型を考えてくださる美容師さんは中々いないと思いました。トリートメントも紹介してもらい、購入しました。これから使っていくのが楽しみです(^^)いつも美容室は転々としていましたが、これからはここに通おうと思います😊

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

ひな様🌺本日はご来店ありがとうございました!お店が忙しく、かなりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ですが心優しく、そしてお話も楽しかったですし綺麗な髪の毛をさらに綺麗にできるよう沢山アドバイスを聞いていただきありがとうございました👂!紫外線☀️から髪の毛をしっかり守って、さらに美髪を作るパートナーとしてぜひ宜しくお願いします!お土産話を次は楽しみにしてます♪🌴

返信日:2020年8月14日
  • 莉乃さんの口コミ

カットもインナーエクステも全部希望通りにしてくれました😭💖めちゃくちゃ気に入ってます!お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

莉乃さま✨本日はご来店ありがとうございました🐟
    かっともインナーエクステも気に入っていただけて嬉しかったです💚よかったです✨✨楽しい時間を過ごせて私も嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております🐶

返信日:2020年8月7日
  • Nishさんの口コミ

似合う髪型を考えて下さったり
    シャンプーもオススメなのを使って下さったり
    施術中も気さくに話しかけてもらい
    とても気持ち良かったです

初めての方にもオススメだと思います!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

Nishさん✨本日はご来店ありがとうございました🌈
    素敵な口コミをありがとございます✉️💚
    髪型髪色気に入っていただけたでしょうか?🤤
    かっこよく撮影ができるようにしっかり施術させていただきました🦄またのご来店お待ちしております🐟

返信日:2020年7月13日
  • Rさんの口コミ

とても優しくて丁寧で素敵な方に切ってもらえてよかったです♪お店の雰囲気も他のスタッフの方もすべてよかったです(*^-^*)

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

Rさん✨🧸嬉しい口コミありがとうございます💙
    本日はご来店ありがとうございました♪お待たせしてしまいまして申し訳ありませんでした😞ですが嫌な顔せずお待ちいただき、ありがとうございました!たくさんお話できてとても楽しかったです🤤🐟また次は縮毛矯正でのご来店お待ちしております♪いつでもご連絡ください💚

返信日:2020年7月11日
  • さゆさんの口コミ

希望通りのラベンダーピンクのような髪色にして頂いて、大満足です☺︎ 巻き方や髪のことも丁寧に教えてくださり、よかったです!ありがとうございました!!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

さゆさんご来店ありがとうございました🤤
    日にち変更や時間変更にも対応していただき本当にありがとうございました🙌素敵なカラーに仕上がりましたね💕私も大満足です✨またのご来店お待ちしてますね🌈🌈

返信日:2020年3月30日
  • のりさんの口コミ

美容室に行くのをいつも躊躇してた私ですがまた行こうと思えるような方でした♪とっても3時間あっという間でした!可愛い色で色落ちも楽しめるような色に考えてくださいました大満足ですまた是非宜しくお願い致します😊

ご来店ありがとうございました☺︎
    私もすごく楽しく過ごせましたし、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しかったです🐶色落ちも楽しみつつ、次のカラーも楽しめるような土台はしっかりできているので、もっと一緒に素敵なヘアカラーを楽しんでいけると嬉しいと思っております🦄本日は時間変更も快く引き受けていだだきありがとうございました🥺またのご来店心よりお待ちしております🥰ありがとうございました

返信日:2020年3月17日
  • えりかさんの口コミ

ポイント縮毛をお願いしましたが、本当に理想通りに自然な仕上がりになりました😄!追加でヘッドスパして頂きましたが、気持ちよかったです。
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いいたします!

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりに満足していただけて本当によかったです🙌私も嬉しいです😆
    ぜひぜひ!こちらこそおねがいします♪またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年1月31日
  • ももさんの口コミ

急な予約にもかかわらずとても可愛い色にしていただきましたありがとうございました!!
    お話も面白くてとても楽しかったです!!
    黒っぽくするといつも色落ちが緑っぽくなってしまって
    悩んでたのですが、ここではしっかり黒にしてもらってとても色落ちが楽しみです!!
    本当にありがとうございましたまたよろしくお願いいたします!!

ご来店ありがとうございました☺︎
    しっかりカウンセリングができたので、ももさんのご要望ご期待に添える仕上がりができ私も光栄です🙌次はインナーカラーですね✨もしお任せしてくださるのならばご連絡お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2020年1月24日
  • さちこさんの口コミ

可愛い色にしていただいてとっても満足です!
    話しやすくてとても良い方でした😊

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    沢山色々なお話できて楽しかったです!!
    何かわからない点ありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2020年1月5日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧