grow salon所属・アイリスト TOMOMIの掲載

学芸大学駅3分

grow salon所属・アイリスト TOMOMIの口コミ

• たろちゃんさんの口コミ

とても綺麗に付けて下さり満足しております🙌
    また行きたいです😌✨

ご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます(^_^)

エクステを付けるとお目元周りのクレンジングなど中々難しいかと思います。
    エクステOKなお化粧品や、お湯で落ちるものなどもございますので、試してみて頂ければと思います(^_^)

またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!

返信日:2019年9月25日
  • 裕子さんの口コミ

時間変更も早い対応で、優しく、説明してくださり、
    とても綺麗につけていただきました。

ご来店ありがとうございました!

タイミング良くキャンセルが出たため、ご案内する事ができ、良かったです(^_^)
    久しぶりのエクステのお目元、楽しんで頂ければと思います!

返信日:2019年9月15日
  • みゅくさんの口コミ

いつも ありがとうございます。
    おかげさまで、自まつげも 少しずつ育ってきました。
    今後とも、よろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!

本数や長さなど、負担の少ない範囲で付けさせて頂いておりますが、中々ここを我慢して頂く事が難しい所かなと思います。
    せっかくエクステを付けるのだから、という気持ちを抑えて、エスカレートしていかないように、私自身も気を付けてまいります!

引き続き、状態を良くしていけるよう目指して行きましょう(^_^)

返信日:2019年9月9日
  • yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    連絡やお店での対応まで、丁寧で安心しました。
    今回、初めてのシングルエクステでしたが、今現在も視界やメイクの際も不快な事なく過ごせています。
    むしろ、以前のフラットマットよりも調子が良く、合っているのかもしれません。
    施術後に、自まつ毛の癖や流れに対しての整え方などのアドバイスも頂き、感謝しています。
    また、是非お願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

今のところご負担なく過ごして頂けているとの事で、ほっとしております(^_^)

フラットラッシュも軽く柔らかくなどメリットのあるエクステではありますので、様子を見て頂いて、ご検討頂ければと思います(^_^)

返信日:2019年9月6日

マツエクをしてからメイクが楽になりました!約3週間経ちますがまだ綺麗な状態でとても満足してます。またなくなったら行こうと思っています。

ご来店ありがとうございました!

初めてのエクステということでしたが、負担なく過ごして頂けているようでほっとしております(^_^)

恐らく丁寧に扱って頂いての持ちだと思いますので、この調子で続けて頂けたらと思います!

返信日:2019年9月19日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧なご説明と施術でした(^^)仕上がりがとっても綺麗で満足です★またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました!

いままでされていたデザインとは少し違うものを選んで頂きましたので、違いを楽しんで頂ければと思います(^_^)

今回は嬉しいコメントをありがとうございます!
    より分かりやすいご説明を目指してまいります(^_^)

返信日:2019年8月28日
  • ぼにぃさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧なカウンセリング、ありがとうございました!
    1本1本まつ毛のクセや状態をしっかり見て頂き、なるべく自まつげに負担がかからないように仕上げて頂けたのが嬉しかったです!
    空間も落ち着いていて、思わず寝てしまうぐらいの施術でした!
    仕上がりも綺麗なので、またぜひ機会があれば利用させて頂きます、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

至らない点もあったかとは思いますが、嬉しいコメントをありがとうございます!

持ちに関しては色々な原因があると思いますが、一つ一つ確認させて頂いて、なるべくご負担なく過ごして頂ければと思います(^_^)

返信日:2019年8月18日
  • リサさんの口コミ

接客も丁寧で非常に良かったです。仕上がりも満足しました。次回も利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのエクステということで、最初はお手入れなど慣れないかもしれませんが、いつもと違うお目元を楽しんで頂ければと思います(^_^)

返信日:2019年8月17日
  • ゆかりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりですごく満足です!丁寧な対応にも感謝します。またお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中のご来店だったと思いますが、少しでもご希望に添えたなら嬉しく思います(^_^)

接客対応など、まだ至らない点もありますが、より良くしていけるよう努めてまいります!

返信日:2019年8月28日
  • noneさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で持ちもいいです!人柄も安心できる優しい方で、本当に出会えてよかったです!いつもありがとうございます(^_^)

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

今回は地毛のコンディションも良く、0.15の太さのエクステをしっかりいれる事ができました!
    生え変わりなどでサイクルを繰り返すとは思いますが、この調子で大切にしていきましょう(^_^)

嬉しいコメントをありがとうございました!

返信日:2019年8月5日
  • ぴよさんの口コミ

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、お時間合わせていただきありがとうございました!

今回はオールCカールで装着しておりますので、目尻のニュアンスの違いを楽しんでいただければと思います(^_^)

返信日:2019年7月15日
  • ozasamiさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術で、すごく良かったです。施術後3週間後に口コミ書かせて頂いていますが、取れることもなくすごく満足しています。また行かせていただきます。

ご来店ありがとうございました!

至らない点もあったかとは思いますが、嬉しいコメントをありがとうございます(^_^)
    技術・接客共に向上していけるよう努力してまいります!

またのご来店をお待ちしております(^_^)

返信日:2019年7月22日
  • みゅくさんの口コミ

いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

なかなか思うようにいかず心苦しくはありますが、いまは地毛への負担を最小限に! が一番かと思いますので、大事にしていきましょう!
    その都度ご相談しながら施術できればと思いますので、よろしくお願い致します(^_^)

返信日:2019年6月23日
  • 彩菜さんの口コミ

またお願いしたいと思います!!

ご来店ありがとうございました!

初めてのエクステということで、貴重な機会にご利用いただきありがとうございました(^_^)

いつもと違うお目元、いかがでしょうか?
    慣れない事もあるかと思います。
    気になった点などご相談しながら、ご自身の思うお目元に近づけたらと思います!

またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております(^_^)

返信日:2019年6月19日
  • あす゛さんの口コミ

丁寧で、時間に遅れてしまった私に暑くないですか?など気にかけてくれてすごく申し訳なかったです。仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます。また利用させていただきたいです。

ご来店ありがとうございました!

Jカールで装着させていただきました。
    元々の地毛もしっかりなさっていますので濃さ+長さも出しつつ自然なお仕上がりだったかなと思います(^_^)

今回は嬉しいコメントをありがとうございます(^_^)
    接客やご説明など、より良いものを目指してまいります!

返信日:2019年5月24日
  • れいさんの口コミ

4回ほど利用しています。
    こちらの希望を毎回聞いていただけるので相談しやすく、仕上がりも満足してます!
    元々持ちが悪いのが悩みで、他の方に比べると取れるのは早いかもしれませんが、私的にはすぐ取れることもなくその点でも満足しています。
    いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

エクステのもちの悪さの原因は、相性など含め様々あります。
    しっかりした地毛をお持ちですので、すこしでも快適に過ごしていただけるよう、より技術の向上を目指してまいりたいと思います(^_^)

返信日:2019年5月13日

とても丁寧な接客で、施術も同様にとても丁寧で素敵に仕上げてくださいました。

ご来店ありがとうございました!

ナチュラルに、とのことで細いタイプのエクステを選んでいただきましたので、地毛に馴染みつつ自然に長さを出すことができました(^_^)
    違和感なく過ごしていただければ幸いです!

返信日:2019年5月1日
  • あいこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

Jカールのスッと伸びるデザインを、エクステの太さをミックスして作らさせていただきました!
    太さミックスは最低限の密度を上げつつまつ毛への負担も軽減できるのでとてもおすすめです(^_^)

返信日:2019年5月1日
  • みゅくさんの口コミ

この度も、ありがとうございました。
    また、ぜひ お願い致します!

ご来店ありがとうございました!

自まつげを大事にしつつのエクステは、まずは無理をしない事が一番かと思います。
    長さや太さなど、その都度まつげのコンディションを確認させていただきながらご相談していければなと思います(^_^)

またご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!

返信日:2019年4月23日
  • Rさんの口コミ

今までで1番丁寧な対応をしてくださったアイリストさんでした!
    大変満足しました(*´˘`*)
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

アイリスト TOMOMIさんからの返信

限りある時間の中、ご来店ありがとうございました!

今回はいつもとは少し違うデザインをさせていただきましたので、次回の参考にしていただければと思います(^_^)
    細いタイプを半分入れさせていただきましたので、ボリューム感は減りますが、負担も軽減できるかと思います!

返信日:2019年3月18日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

grow salon付近の駅のマツエクサロンを探す