丁寧にありがとうございました!
とても丁寧な接客、施術でした。根元から立ち上げか、カール感強めか選ぶことができました。
まつげの生え方や瞼の被さり具合も考慮したうえでパーマをかけていただきました。
とても自然な仕上がりで満足です。ありがとうございます。
いつもありがとうございます!まつ毛の状態を丁寧に教えていただき、ケアを気をつけようと思いました。またよろしくお願いします!
初めてのマツパで緊張していましたが
最初から最後までとても親切に対応していただき
仕上がりも大変満足です^_^
またお願いします!
初めて伺いましたが、説明、施術がとても丁寧で分かりやすかったです。
今回久々のまつ毛パーマだったので、どのくらい持続が効くかは分かりませんが綺麗に仕上げて頂きました。
また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました😊
2回目の施術をして頂きました。ありがとうございました!
私に合ったカールを提案してくださったり、すごく丁寧な接客をして下さいました。マツパの持ちもすごく良いので鏡を見るたび嬉しくなります。大満足です。またぜひお願いします(^^)
とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。細かな配慮がうれしかったです。
まつげも綺麗にあがっていて、視界が広がりました。
またよろしくお願いいたします
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!まつ毛の状態やデザインを都度しっかり確認してくださり、本当に素敵なアイリストさんだなぁとリピートしてます☺️💖
安心してついつい爆睡してしまってすみません、、🙇♀️笑
またよろしくお願いします!
今までで1番満足できる仕上がりでした。
カウンセリングから丁寧に好みを聞いてくださり、
自分が望んでいたパーマをかけていだだけました!
またお願いしたいと思います。
遅い時間でしたが、嫌な顔せず対応していただき、
ありがとうございました☺︎
2回目ですが仕上がりや説明のわかりやすさ、
お気遣い等大満足です!
またお伺いさせてきただきます✨
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました!
また、換気や消毒といった感染対策もしっかりされていて、安心して施術を受けることができました😌
初めてのまつ毛カールでしたが、丁寧に説明して下さり不安なく始めることができました。
自然な感じに仕上がり満足です。
本日もありがとうございました!毎回丁寧にまつ毛の状態や成長具合を教えてくださってありがとうございます。またよろしくお願い致します😊
いつもいつも丁寧に綺麗にありがとうございます!!
今回も大満足です🌻
これで3回目のリピートです✨以前、違う店舗でのマツエクの施術を受けたのですが対応と施術後の状態に満足出来ませんでした。
初めてこちらを利用した際、施術後目が乾燥してしまった際は使い捨ての目薬を頂き大変助かりました。
毎回、まつげの状態など教えていただき、まつげの状態に合わせての施術をして頂いたので持ちも良く満足しています!
対応に関しては、メッセージでのやり取りも安心しました。
また、とても素敵な笑顔でお話ししてくださり、サロンの雰囲気も素敵で心地が良いです。
また利用させて頂きます。
何もかも丁寧で、仕上がりも思っていた通りでとても良かったです!
毎回とても丁寧に施術していただいています。
いつもありがとうございます☺️
またよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。まつ毛の伸び具合や切れているところなど細かく教えてくださって感謝です!またよろしくお願い致します。
前回丁寧に綺麗に施術して頂いたのが印象的でリピートさせていただきました。
今回も大満足です、ありがとうございました😊
今日はありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが、担当者様の優しい雰囲気と丁寧なカウンセリングのおかげでリラックスして施術を受けることができました。
とても素敵なデザインにしていただけて、大満足です!
またよろしくお願いします(^^)