- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

grow salon所属・アイリスト TOMOMIの口コミ

yさんの口コミ
先日はありがとうございました。 連絡やお店での対応まで、丁寧で安心しました。 今回、初めてのシングルエクステでしたが、今現在も視界やメイクの際も不快な事なく過ごせています。 むしろ、以前のフラットマットよりも調子が良く、合っているのかもしれません。 施術後に、自まつ毛の癖や流れに対しての整え方などのアドバイスも頂き、感謝しています。 また、是非お願いしたいと思います。
来店日:2019年9月1日来店回数:13回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今のところご負担なく過ごして頂けているとの事で、ほっとしております(^_^) フラットラッシュも軽く柔らかくなどメリットのあるエクステではありますので、様子を見て頂いて、ご検討頂ければと思います(^_^) またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!
返信日:2019年9月6日
マツエクをしてからメイクが楽になりました!約3週間経ちますがまだ綺麗な状態でとても満足してます。またなくなったら行こうと思っています。
来店日:2019年8月31日来店回数:2回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてのエクステということでしたが、負担なく過ごして頂けているようでほっとしております(^_^) 恐らく丁寧に扱って頂いての持ちだと思いますので、この調子で続けて頂けたらと思います! またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!
返信日:2019年9月19日
まりさんの口コミ
とても丁寧なご説明と施術でした(^^)仕上がりがとっても綺麗で満足です★またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
来店日:2019年8月24日来店回数:2回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! いままでされていたデザインとは少し違うものを選んで頂きましたので、違いを楽しんで頂ければと思います(^_^) 今回は嬉しいコメントをありがとうございます! より分かりやすいご説明を目指してまいります(^_^) またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!
返信日:2019年8月28日
ぼにぃさんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧なカウンセリング、ありがとうございました! 1本1本まつ毛のクセや状態をしっかり見て頂き、なるべく自まつげに負担がかからないように仕上げて頂けたのが嬉しかったです! 空間も落ち着いていて、思わず寝てしまうぐらいの施術でした! 仕上がりも綺麗なので、またぜひ機会があれば利用させて頂きます、よろしくお願いします!
来店日:2019年8月18日来店回数:2回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 至らない点もあったかとは思いますが、嬉しいコメントをありがとうございます! 持ちに関しては色々な原因があると思いますが、一つ一つ確認させて頂いて、なるべくご負担なく過ごして頂ければと思います(^_^) またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!
返信日:2019年8月18日
リサさんの口コミ
接客も丁寧で非常に良かったです。仕上がりも満足しました。次回も利用したいと思います。
来店日:2019年8月17日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 久しぶりのエクステということで、最初はお手入れなど慣れないかもしれませんが、いつもと違うお目元を楽しんで頂ければと思います(^_^) またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!
返信日:2019年8月17日
ゆかりさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりですごく満足です!丁寧な対応にも感謝します。またお願いしたいです!!
来店日:2019年8月10日来店回数:2回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しい中のご来店だったと思いますが、少しでもご希望に添えたなら嬉しく思います(^_^) 接客対応など、まだ至らない点もありますが、より良くしていけるよう努めてまいります! またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!
返信日:2019年8月28日
noneさんの口コミ
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で持ちもいいです!人柄も安心できる優しい方で、本当に出会えてよかったです!いつもありがとうございます(^_^)
来店日:2019年8月4日来店回数:12回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます(^_^) 今回は地毛のコンディションも良く、0.15の太さのエクステをしっかりいれる事ができました! 生え変わりなどでサイクルを繰り返すとは思いますが、この調子で大切にしていきましょう(^_^) 嬉しいコメントをありがとうございました! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年8月5日
ぴよさんの口コミ
来店日:2019年7月15日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しい中、お時間合わせていただきありがとうございました! 今回はオールCカールで装着しておりますので、目尻のニュアンスの違いを楽しんでいただければと思います(^_^) またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!
返信日:2019年7月15日
ozasamiさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術で、すごく良かったです。施術後3週間後に口コミ書かせて頂いていますが、取れることもなくすごく満足しています。また行かせていただきます。
来店日:2019年6月29日来店回数:4回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 至らない点もあったかとは思いますが、嬉しいコメントをありがとうございます(^_^) 技術・接客共に向上していけるよう努力してまいります! またのご来店をお待ちしております(^_^)
返信日:2019年7月22日
みゅくさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2019年6月22日来店回数:12回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます(^_^) なかなか思うようにいかず心苦しくはありますが、いまは地毛への負担を最小限に! が一番かと思いますので、大事にしていきましょう! その都度ご相談しながら施術できればと思いますので、よろしくお願い致します(^_^) またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年6月23日
彩菜さんの口コミ
またお願いしたいと思います!!
来店日:2019年6月16日来店回数:14回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてのエクステということで、貴重な機会にご利用いただきありがとうございました(^_^) いつもと違うお目元、いかがでしょうか? 慣れない事もあるかと思います。 気になった点などご相談しながら、ご自身の思うお目元に近づけたらと思います! またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております(^_^)
返信日:2019年6月19日
あす゛さんの口コミ
丁寧で、時間に遅れてしまった私に暑くないですか?など気にかけてくれてすごく申し訳なかったです。仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます。また利用させていただきたいです。
来店日:2019年5月17日来店回数:4回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! Jカールで装着させていただきました。 元々の地毛もしっかりなさっていますので濃さ+長さも出しつつ自然なお仕上がりだったかなと思います(^_^) 今回は嬉しいコメントをありがとうございます(^_^) 接客やご説明など、より良いものを目指してまいります! またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!
返信日:2019年5月24日
れいさんの口コミ
4回ほど利用しています。 こちらの希望を毎回聞いていただけるので相談しやすく、仕上がりも満足してます! 元々持ちが悪いのが悩みで、他の方に比べると取れるのは早いかもしれませんが、私的にはすぐ取れることもなくその点でも満足しています。 いつもありがとうございます!
来店日:2019年5月11日来店回数:15回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます(^_^) エクステのもちの悪さの原因は、相性など含め様々あります。 しっかりした地毛をお持ちですので、すこしでも快適に過ごしていただけるよう、より技術の向上を目指してまいりたいと思います(^_^) またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年5月13日
茉莉さんの口コミ
とても丁寧な接客で、施術も同様にとても丁寧で素敵に仕上げてくださいました。
来店日:2019年4月29日来店回数:2回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ナチュラルに、とのことで細いタイプのエクステを選んでいただきましたので、地毛に馴染みつつ自然に長さを出すことができました(^_^) 違和感なく過ごしていただければ幸いです! またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!
返信日:2019年5月1日
あいこさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2019年4月28日来店回数:4回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! Jカールのスッと伸びるデザインを、エクステの太さをミックスして作らさせていただきました! 太さミックスは最低限の密度を上げつつまつ毛への負担も軽減できるのでとてもおすすめです(^_^) またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!
返信日:2019年5月1日
みゅくさんの口コミ
この度も、ありがとうございました。 また、ぜひ お願い致します!
来店日:2019年4月21日来店回数:12回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 自まつげを大事にしつつのエクステは、まずは無理をしない事が一番かと思います。 長さや太さなど、その都度まつげのコンディションを確認させていただきながらご相談していければなと思います(^_^) またご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!
返信日:2019年4月23日
Rさんの口コミ
今までで1番丁寧な対応をしてくださったアイリストさんでした! 大変満足しました(*´˘`*) ありがとうございました(*´˘`*)♡
来店日:2019年3月17日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
限りある時間の中、ご来店ありがとうございました! 今回はいつもとは少し違うデザインをさせていただきましたので、次回の参考にしていただければと思います(^_^) 細いタイプを半分入れさせていただきましたので、ボリューム感は減りますが、負担も軽減できるかと思います! またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!
返信日:2019年3月18日
ポムマンさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足な、仕上がりです。 とにかく感じの良い方で、ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました。
来店日:2019年2月10日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! まだまつげエクステのご経験が少ないとのことで、デザインなど悩まれる事が多いと思いますが、色々お試しいただいて、コレと思うデザインを見つけていただけたらなと思います(^_^) またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!
返信日:2019年2月15日
綾乃さんの口コミ
急な日時変更希望にも親切に応えて頂き、とても好みのナチュラルな仕上がりで大満足です! 細かく相談にのっていただき、ありがとうございました!
来店日:2019年1月30日来店回数:7回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 太いタイプと細いタイプをミックスすることで、長さや密度を上げつつも柔らかいナチュラルさも維持できます。 思い描くイメージに少しでも近付けたなら嬉しく思います(^_^) またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!
返信日:2019年1月31日
ひろさんの口コミ
前回に続いてお願いしました(^^) いつも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です! またよろしくお願いいたします。
来店日:2019年1月26日来店回数:2回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご来店いただく順番にも気を配っていただきありがとうございます(^_^) 付けた後のエクステはどうしても水分に弱いです。 24時間の間は特にデリケートな状態になりますので、少し気を付けて大事にしていただけたらと思います(^_^) またの機会にご都合合いましたら、ご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月27日