grow salon所属・アイリスト TOMOMIの掲載

学芸大学駅3分

grow salon所属・アイリスト TOMOMIの口コミ

• 麗さんの口コミ

日時の変更など、急な連絡にも親切丁寧に対応していただきました。施術も綺麗でした。大変満足です。ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中ご都合合わせていただいてありがとうございました!

ナチュラル派、パッチリ派、お好みは色々ありますが、今回お付けしたエクステを参考に、お写真の写りなど確認していただいて決めていただければと思います(^_^)

しばらくはお忙しい日々かとは思いますが、頑張ってください!

返信日:2018年12月31日
  • a_さんの口コミ

とても快適に過ごせました!
    まつげも期待以上で、帰ってからもとれることなく、大変気に入っています(^^)
    ありがとうございました!撮影の画像もし可能でしたら送って頂きたいです!

ご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたなら良かったです(^_^)

負担の少ない長さを選択していただいているので地毛の状態も問題なく、これからもまつげを大事にしていただけたらと思います!

大変申し訳ございませんが、画像のお渡しはしておりません💦
    大切に保管、使用させていただきますのでご了承いただければと思います。

またの機会にご都合合いましたらご来店をお待ちしております!

返信日:2018年12月29日
  • 野村莉奈さんの口コミ

マツエクをするとケバくなってしまったり、下がって眠そうに見えるなど、あまり良い印象をもたれませんでしたが、今回ご提案いただいたデザインは周りからとても好評で嬉しいです^_^
    久しぶりのマツエクでしたが、違和感もなく、快適に過ごせています!
    またお願いしたいです^_^

ご来店ありがとうございました!

細いタイプのエクステを選択していただいたので、とても繊細でナチュラルなお仕上がりになったかと思います。
    まつげへの負担も最小限になりますので、ご安心ください!
    周りの方からも好評とのことで、嬉しく思っております(^_^)

またの機会にご都合合いましたらご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月30日
  • あんこさんの口コミ

とってもキレイなサロンでした(*^^*)
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、一緒にデザインを考えてくれたりととても親切な接客でした!
    目元の施術なので、不安も多かったのですが、細やかな気遣いや声掛けなどがあったので安心できました。
    仕上がりも想像以上に素敵な仕上がりで大満足です!

ご来店ありがとうございました!

遠くから早い時間に、という事で大変な朝だったかなと思いますが、少しでも思い描くお目元に近づけるお手伝いができたら嬉しく思います(^_^)

せっかくの良いまつ毛ですので、切ってしまわないよう気を付けてあげてくださいね。
    意外とシェーバーで切ってしまわれる方は多いです💦

またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!

返信日:2018年12月22日
  • akiさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    とてもリラックスできました!
    マツエクも綺麗に付けていただき満足です!

ご来店ありがとうございました!

貴重な休日のひとときでしたが、リラックスしていただけたなら幸いです(^_^)

寒い乾燥した日々が続きます。
    まつ毛自体も乾燥しますので、美容液など使っていただくとまつ毛にハリがでてエクステの持ちも良くなるかと思います。
    一手間ですが、ぜひ試してみてください(^_^)

返信日:2018年12月18日
  • ゆりさんの口コミ

初めてミニモを使いましたが、とてもお得に満足のいく施術を受けることができました。お店の方もとても素敵な方で安心してお任せできます。ありがとうございました!

アイリスト TOMOMIさんからの返信

初ミニモご利用で選んでいただきありがとうございました!

いつもより装着本数が多くなりましたが、少し細いタイプのエクステを混ぜさせていただいたので違和感なく過ごしていただけるかなと思います(^_^)

細いタイプのエクステは若干のボリュームダウンにはなりますが、まつ毛への負担などを考慮すると混ぜて使うのもオススメです!

接客や技術など、より向上を目指してまいります!
    よろしければ、またのご来店をお待ちしております(^_^)

返信日:2018年12月14日
  • まーさんの口コミ

とても感じの良い接客で、施術も丁寧で、仕上がりも良かったので、また行きたいです!

ご来店ありがとうございました!
    初Cカールを楽しんでいただければと思います(^_^)

Jカールに比べるとバラつきが目立ちやすいカールですが、洗顔の後や濡れた後にスクリューブラシやコームで整えて頂いてから乾かすとキープしやすくなると思います。
    一手間にはなりますが頑張ってみてください(^_^)

返信日:2018年12月9日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

grow salon付近の駅のマツエクサロンを探す