はじめてでした!
とても可愛く仕上げていただきました!🤍
また期待です😻
今回は本当にありがとうございました!
前回が他店で結構パーツもついてて長さだししてるネイルしてたので、今回は少し落ち着かせるためにマグネットにしたけど、めちゃくちゃかわいくて大満足です😭
ネイル中もたくさんお話させていただいて、私にとって時間があっという間で本当に楽しかったです!
またお願いしたいです💘
過去最高でお気に入りのネイルです💅🫶
最近シンプルなネイルが多く、今回久しぶりにこだわったネイルをお願いしましたが、求めていた以上のクオリティのネイルになりとてもテンションが上がっています🤩
ウキウキで1ヶ月過ごせそうです😊
またよろしくお願い致します!
新規にも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。
デザインもかなりのワガママに応えて頂き、大満足です。
仕上がりが、今までのネイリストさんの中で1番綺麗です。
時間をかけて頂きありがとうございました。
突然のメニュー変更に対応していただきありがとうございました🥲とっても可愛いデザインにしていただきありがとうございます💞
サロンの雰囲気やお話もとても居心地が良かったです♪
先日はありがとうございました♡
デザインのわがままにも対応して頂き
とても可愛く仕上がりデザインも気に入りました!
また是非お願いしたいです!!
少し迷子になり遅刻してしまったのですが優しく対応してくれました!!
フットネイル始めてだったのですがとても満足です!!😊
6ヶ月の子も連れて行けるのもありがたかったです😭
またお願いしたいです!!
初めてでしたが丁寧なカウンセリングから施術まで完璧でした。サロンの雰囲気もとても心地よく緊張感なく過ごすことができました^ ^またぜひよろしくお願いします!
本日2回目でした!
元々爪にコンプレックスを持っていたのですが、初回から丁寧にケアもしていただいて、爪がとても女性らしくなり、嬉しい気持ちでいっぱいです!
丁寧でたくさんお話しもできて楽しかったです。
今まで行ったネイルサロンの中でも1番満足感が高いです!
また、よろしくお願いします!
とても素敵な空間で、丁寧な施術ありがとうございました。
何よりデザインが可愛すぎます、、!
またお願いします◎
どのようなデザインにするか真摯に相談に乗ってくださいました。
施術も丁寧でお店の雰囲気もお洒落でした♪
とても可愛くしていただき幸せな気持ちになりました!
この度は本当にありがとうございました。
日にち変更に応じて頂き助かりました。有難うございました。
ネイルも初めてで緊張しましたが、私の難しい要望にも応えていただき、とても満足でした!
めちゃめちゃ可愛いです🤍ありがとうございました!!
優柔不断すぎて、お任せしてしまったんですがほんとに可愛いです☺︎
友達にも紹介しちゃいました🤭🤭
また機会があればよろしくお願いします♡
自宅サロンということで、落ち着いた雰囲気のオシャレなお部屋でした。ネイルオフだけでしたが、ネイルのデザインも飾られており、可愛いのが沢山あって気になりました!また次回お願いするかもしれません。ありがとうございました!
施術中もとっても楽しくて仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!!ありがとうございました❤️🔥
可愛くネイルを仕上げて頂けたので、大満足です。
お部屋の空間もステキでリラックスできました。
長い時間ありがとうございました🙇♀️💓
すごく居心地良くて、お店の雰囲気も良くて
今まで行ったお店の中で1番良かったです!!
仕上がらも良くて大満足です😊
またお願いします💓
初来店で緊張していましたが、雰囲気良い方でよかったです🕊✨
デザインもイメージ以上に可愛くしてもらって嬉しいです❤
ありがとうございました🤲🏻
ドライフラワーのお部屋、とっっっても素敵で癒されました💐🤍
初めてネイルケアをしてもらったのですが、爪のコンプレックスも軽減され、ツヤツヤで、これからも継続したい!と本当に思いました。飾ってあったサンプルのネイルもとても好みで、次はぜひそちらもお願いしたいと思っています✌🏻️❤️
ディズニーの映画を見れるのもよかったです✨🐭🖤
今までのお店の中で1番居心地も仕上がりも最高でした。また次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました