Radia bykaonailsの口コミ

Johnさんの口コミ
可愛くネイルを仕上げて頂けたので、大満足です。 お部屋の空間もステキでリラックスできました。
来店日:2021年12月1日来店回数:7回
Radia bykaonailsさんからの返信
先日はありがとうございました♡ 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ ゴールドとピンクのオシャレな組み合わせが とてもお似合いでした! お話もとても楽しかったです♪ またのご来店をお待ちしております☺️🌿
返信日:2021年12月4日
みおさんの口コミ
長い時間ありがとうございました🙇♀️💓 すごく居心地良くて、お店の雰囲気も良くて 今まで行ったお店の中で1番良かったです!! 仕上がらも良くて大満足です😊 またお願いします💓
来店日:2021年10月30日来店回数:13回
Radia bykaonailsさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます♡ ワンカラーの色を迷いながらも 最終的に決めた色がみお様にとてもお似合いでした✨ 気に入っていただけてよかったです☺️ またお待ちしております🌼🙇♀️
返信日:2021年11月2日
Mさんの口コミ
初来店で緊張していましたが、雰囲気良い方でよかったです🕊✨ デザインもイメージ以上に可愛くしてもらって嬉しいです❤ ありがとうございました🤲🏻
来店日:2021年10月30日
Radia bykaonailsさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! スカルプオフや長さだし追加でしたので 余裕をもってご来店のご協力ありがとうございました🙇♀️✨ ピンクの可愛いらしいデザイン とてもお似合いでした!💗 次回のデザインも楽しみにしています🤤
返信日:2021年11月2日
ちゃんみさんの口コミ
ドライフラワーのお部屋、とっっっても素敵で癒されました💐🤍 初めてネイルケアをしてもらったのですが、爪のコンプレックスも軽減され、ツヤツヤで、これからも継続したい!と本当に思いました。飾ってあったサンプルのネイルもとても好みで、次はぜひそちらもお願いしたいと思っています✌🏻️❤️ ディズニーの映画を見れるのもよかったです✨🐭🖤
来店日:2021年10月18日
Radia bykaonailsさんからの返信
先日はご来店ありがとうごさまいました! 色々なお話しがとまらず、 施術中がとても楽しい時間でした✨ 爪のケアをすると指先が綺麗に見えますよね☺️♡ 続けていくと少しずつ爪の形も変わっていくと思います✨ また落ち着きましたらネイルもしにきてくださいね♪ ありがとうございました!😊
返信日:2021年10月24日
なおさんの口コミ
今までのお店の中で1番居心地も仕上がりも最高でした。また次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました
来店日:2021年10月11日
Radia bykaonailsさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ ネイルの仕上がりや、 お店の空間を気に入っていただけて幸いです☺️ またのご来店を楽しみにお待ちしております!🌿
返信日:2021年10月13日
Aさんの口コミ
最後まですごく丁寧で悩みにも寄り添ってくださって、今後の心配もしてくださり嬉しかったです! お店の雰囲気もオシャレで好きなところだったのでまた行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年10月1日
Radia bykaonailsさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 部屋の内装などもこだわりをもって 作っていますので気に入っていただけて嬉しいです😊♡ またなにかありましたら いつでもご相談にのらせていただきます🌿
返信日:2021年10月2日
こんにゃくさんの口コミ
完璧すぎました笑笑! ハンドネイルすぐやりたいのでまたお願いします! たくさんお話楽しかったです😚💅🏻
来店日:2021年9月16日来店回数:4回
Radia bykaonailsさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 完璧だなんて言ってくださってありがとうございます😂 実際は抜けてるところもあると思いますが…笑 お客様のお人柄が良くてこちらも お話しやすくてとても楽しかったです♡ またよろしくお願い致します☺️
返信日:2021年9月17日
なあちゃんさんの口コミ
初めて行ったのですが、お店の雰囲気もとても良くお店の方も親切でカウンセリングも丁寧でした!パーツを使わず全て手書きで描いてくれたのですが、ターコイズや波の模様などとてもリアルで大満足な仕上がりでした!!またお願いしたいです☺️
来店日:2021年9月3日
Radia bykaonailsさんからの返信
ワンカラーのご予約でしたが、当日デザインメニューに変更していただきありがとうございました🙇♀️♡ 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また是非ご来店いただけましたら幸いです🌼
返信日:2021年9月3日
aparicioさんの口コミ
爪をケアして頂いたのですがとても丁寧にしてくださって大変満足してます(^^) 甘皮も綺麗にとっていただいてスッキリしました♡ お話も楽しかったです♪ 次回はネイルもお願いしたいです(^^)
来店日:2021年9月3日
Radia bykaonailsさんからの返信
先日はありがとうございました! 甘皮スッキリすると気持ちいいですよね♡ 色々なお話しもしてくださり、私も楽しかったです✨ またよろしくお願い致します😊
返信日:2021年9月7日
- 1