向江 未遥の掲載
Mme.Hardy 向江 未遥

たまプラーザ駅3分 / あざみ野駅6分 / 鷺沼駅6分

向江 未遥の口コミ

• syuさんの口コミ

予約していた時間よりも遅れてしまったのですが、笑顔で対応していただきました
    カットも理想の長さと全体のバランスをとっていただき、パーマもボリュームを出したいという要望にマッチした仕上がりにとても満足のいく形になりました。
    3時間位の普通だったら長い時間も明るく楽しく会話をしてくださったのであっという間に有意義な時間を過ごすことができました

向江 未遥さんからの返信

syu様、昨日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望のボリュームとスタイリングのしやすさをテーマに、ご提案させていただき実際に施術させていただきましたが、満足していただけたようでとても嬉しいです!
    初めて担当させていただいたというのもあって時間は長くなってしまいましたが、次回は明るく楽しくもう少し短い時間で出来るよう頑張ります!

次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2023年3月25日
  • SHINさんの口コミ

カット&パーマをお願いしました。事前に写真を見せていたとは言え共有しようとする力がある方なのか、申し分のない仕上がりでカットだけでも満足でした。
    またパーマは初めてだってのですがソフトな感じのイメージ通りにしてくださいました。アレンジも楽しめそうです。今回は時間の無い中ありがとうございました。

向江 未遥さんからの返信

SHIN様、ご来店いただきありがとうございました!

人生で初めてのパーマを任せていただき喜んでいただけたので、私もとても嬉しかったです😊
    今後も是非いろんなスタイルを楽しんでみてください!✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月31日
  • s.kさんの口コミ

自身の髪の癖に適した乾かし方や、スタイリングする上での髪の扱い方、薄毛予防などなど幅広くアドバイスも貰え、通常のカット以上の満足度でした!
    自然と会話しやすく、居心地もとても良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

向江 未遥さんからの返信

s.k様、昨日はご来店いただきありがとうございました!

スタイリングがしやすくなるように少しずつ骨格や生えぐせに合わせてカットを整えてあげましょう!
    お家でのマッサージも是非やってみてくださいね!

次回もよろしくお願いいたします😊✨

返信日:2022年12月13日
  • 吉田さんの口コミ

施術に関して、こちらの意図を汲み取ってくださるだけでなく、よりよい髪型になるような提案をしてくださり、仕上がりもとても満足することができました。
    接客に関しても、常に親身になって接してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

向江 未遥さんからの返信

吉田様、昨日はご来店いただきありがとうございました!

吉田様がもともと持っているものを活かしつつカットさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて良かったです😊
    施術中もたくさんお話が出来て私も楽しかったです!

また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月28日
  • Sさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    パーマもかけられて髪もさっぱりできて
    理想通りの髪型にして頂けて嬉しかったです!
    説明とかも丁寧にして頂けたので安心できました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!

ショートパーマとってもお似合いでしたね😊
    セットも色々楽しんでもらえると嬉しいです!

是非またいらしてください!✨

返信日:2022年10月17日
  • はさんの口コミ

とても長い時間ありがとうございました🥳
    お家でのケアも教えて頂けて可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!またお伺いしたいです🥳

ご来店ありがとうございました!

新しいスタイルもお似合いでしたね✨
    ご自身でもいろんなスタイリング剤を使ってみたりケアを変えたりして楽しんでいただけたら私も嬉しいです😊

是非またいらしてください!!

返信日:2022年9月30日
  • たかさんの口コミ

今回はカット、パーマで、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足でした。

向江 未遥さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

気にされていたボリュームや割れ、前髪の流れが改善して生活がより楽になっていると嬉しいです😊

是非またいらしてください!🙇‍♀️

返信日:2022年9月30日
  • はるきさんの口コミ

とても親切で話しやすい雰囲気を直ぐに作ってくれました
    素敵な髪型、次へのプランを考えて下さって嬉しかったです
    次のパーマも楽しみです

ご来店ありがとうございました!

スタイルを変える時はベースがとっても大切になります!
    より“なりたい”を叶えられるようにするためにも
    今までの履歴と今後を考えた上での施術をしたいですね!

次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月1日
  • たかさんの口コミ

カットのイメージを詳細な部分まで確認して頂き、またこれまでとはちょっと異なるカットを提案してもらい、満足な仕上がりでした。

向江 未遥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

たか様が気にされていた真ん中が割れやすいことや毛量のバランスに対して、簡単にセットが決まるようにカットさせていただきました!
    お伝えさせていただいた乾かし方も、明日から是非やってみてください!
    少しでも楽になることを願っています!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年4月15日
  • 美咲さんの口コミ

年も近くて楽しいお話しながらカットしてもらえて
    うれしかったです❤︎セットもしやすくしてもらいました!
    また是非お願いしたいです!!

向江 未遥さんからの返信

先日はありがとうございました!!✨

私も色々なお話が出来て楽しかったです💕

是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年3月15日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧