一生懸命、丁寧に施術していただきました。
伸び放題だった髪がすっきりショートになり、うれしいです!
先輩スタイリストさんのチェックは私までなぜか少し緊張しました笑
ありがとうございました。素敵なスタイリストさんになって下さいね!
とても丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!
髪質などに合わせて提案してくださり助かりました♪
施術中、気持ちよくて寝てしまったりしてしまいました!
またよろしくお願いします!
追伸 2週間たってもシャンプーの都度すすぐ時ムラシャンのような色が出ます、2~3日の頻度でシャンプーしてますが白いタオルに紫色が付いてびっくりしました
綺麗な色に染めてもらえました♣️
前髪のうねりの話をしたら親切に対策も教えてもらえて、ありがとうございました😊
初めてカットモデルをしました。
丁寧なカウンセリングで、私が思っている以上に素敵に仕上げてくださいました。
また、最後は先輩美容師の方が「あと0.5センチここをカットしたほうがいいよ。」「襟足は2回ハサミを入れようか。」的なニュアンスのアドバイスをして仕上げていただきました。プロってミリ単位や伸びた後のことも考えて切ってるんだなぁと有り難みが増しましたし、普段の美容院では出来ない体験で面白かったです。
優しいスタッフさんでとても丁寧に対応して頂きました。
シャンプーもすごく気持ちよかったです(o^^o)ありがとうございました*
いつも行っているサロンの予約が取れず、とにかくカラーだけでも…と予約してみましたが、担当してくださった方はとても明るく一生懸命な方で、カウンセリングも細かくこちらの希望を聞き取ろうとしてくれ、施術も丁寧で終始安心してお任せできました^_^
明日からカラーの変化も楽しみです^_^
ご親切な対応ありがとうございました^_^またお願いしたいです♪
カラーもカットも全てお任せでお願いしました🙇♀️
ヒアリングも丁寧で、施術後も今回のカットにした理由を説明してくださって良かったです。
カラーに関しても、外仕事で色落ちしやすいのが悩みとお伝えしたところ、表面の方だけ少し濃いめにカラー調整してやっていただけて有り難かったです!
今まで行ったことのあるサロンでここまで心遣してもらえたサロンはなかったので嬉しかったです😊
先日はありがとうございました!笑顔で迎えてくれて、天パを活かすという要望にも気持ちよく答えてくださいました❁
とても丁寧に対応して頂きました。
こちらの曖昧な希望にも、写真を見せながら提案して下さり、とても安心してお願いする事が出来ました。
時間は予定より少し長くかかってしまいましたが、私にとっては素敵な店内で出来上がりを楽しみに待つ、ゆったり出来る良い時間で、あっという間でした♪
急な予約でしたのに、ありがとうございました☆
久しぶりに思い切って短くカットしていただきましたが、最後まですごく丁寧で髪の毛の長さも量も理想的で、切ってよかったです♪♪
とても満足してます!!
ありがとうございます!!
時間はかかりましたがその分丁寧にやってくださって、難しいオーダーをしてしまったのにも関わらず、出来ばえが綺麗で満足してます。
とってもお気に入りの髪色になりました☺︎
マッサージも気持ちよくて寝そうでした
また次回もお願いしたいです♪
塗り直しもしていただきありがとうございました!
楽しい時間になりました!
子連れで行ったんですが最初子供がぐずってたら
宥めてくれてありがたかったです☺🌼
カラーも好みの色にしてくれて話も楽しくて
本当に楽しい時間でした🎶
また次回もよろしくお願いします💜
とてもよかったです!ありがとうございました♡
久しぶりのカラーでとても楽しみにしていましたが
ほんっとうにステキなカラーにしていただいてありがとうございました♡
アチーブさんはシャンプーが有名かと思いますが
今回のシャンプーもとても気持ちよかったです。
サロンではたくさんお話しできて楽しかったです♪
本当にありがとうございました❤️🔥
はじめての美容室で凄く緊張しましたが
スタッフさんがとても良かったです。
カット+カラーも気に入りました!
また伺いたいです💓
昨日は当日予約でしたがありがとうございました🙇♀️カラーの色も私好みになり大満足でした😊トリートメントもしたので髪の毛はサラサラになり凄く良かったです!次回はハイトーンにしたいな~とは思ってます!またよろしくお願いします😃
はじめての美容院で緊張しましたが、
ベッドスパも凄く気持ちよくて、カラーも綺麗な仕上がりになり、大満足です(*´꒳`*)
バッサリとカットして頂きました!
写真のイメージにとても近くなりました。
また、お願いします!