Beauty salon Lapin所属・🐰ビューティサロン Lapin ラパンの掲載

三ツ境駅3分 / 希望ヶ丘駅10分

Beauty salon Lapin所属・🐰ビューティサロン Lapin ラパンのメニュー

Beauty salon Lapin所属・🐰ビューティサロン Lapin ラパンのフォト

Beauty salon Lapin所属・🐰ビューティサロン Lapin ラパンの口コミ

• yさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

🐰ビューティサロン Lapin ラパンのプロフィール画像

🐰ビューティサロン Lapin ラパンさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました☺️
    綺麗なまつ毛を一緒に育てて行きましょう✨
    またお待ちしております🫶

返信日:2024年4月21日

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    初めてのマツパでしたが、大満足です😊✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します❣️

• 愛子さんの口コミ

とても丁寧に眉毛を整えていただきました(^^)ありがとうございます♪

Beauty salon Lapin所属・🐰ビューティサロン Lapin ラパンのアピールポイント

横浜にNewOPEN💗都内人気サロンで経験を積んだスタッフがマンツーマンで施術致します!今流行りのスタイルから定番スタイルまでお任せ下さい!注意事項をご確認頂き、了承の上ご予約ください!💦

【完全個室プライベートサロン🐰💗✨】

レディースに特化しております♪
お気軽にお電話、InstagramのDM、メッセージにてお問い合わせ、ご相談下さい💌✨

👶🏻🍼💕お子様連れOKサロンです👶🏻🍼💕

完全個室なのでお母様と同じ空間でお待ちいただけます!
おひとりでお待ちいただけるお子様でしたら年齢問わず可能です✨

※保育士等は在住しておりません

ベビーカー,自転車等でご来店のお客様はメッセージにて記載お願い致します🙏

🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄

キャンセルのご連絡は2日前までにお願い致します🙇🏼‍♀️
当日キャンセルはキャンセル料が発生致します!

遅刻、当日キャンセルは他の方のご予約の迷惑となる為おやめ下さい。

🪞🪄︎︎施術メニュー🪞🪄︎︎

パリジェンヌラッシュリフト,まつげパーマ
眉毛パーマ,似合わせアイブロウスタイリング
ワックス脱毛

【まつ毛パーマ】
→毛先にカールがかかる施術です!一重の方や奥二重の方におすすめです🎶

【パリジェンヌラッシュリフト】
→根元を約80°に立ち上げていく施術です!自まつげを活かしたい方や、下がりまつ毛の方におすすめです✨

【眉毛パーマ】
→パーマ剤を使用し、眉毛の毛流れを自由に変えられるようにする施術です!
今流行りの外人風や自然なスタイルまでご要望通りの施術を致します☺️

【似合わせアイブロウスタイリング】
→お顔の黄金比を計測し、パーソナル診断を行った上で理想の眉へお仕上げ致します♪
メンズ,レディースそれぞれに特化しております!✨

【WAX脱毛】
→当店はマツヤニフリーのWAXを使用しております♪
アレルギーの可能性を最大限に抑え肌トラブルが少ないワックス脱毛です♪
産毛を脱毛してあげるだけで肌のトーンがワントーン以上上がります✨

🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄

Beauty salon Lapin所属・🐰ビューティサロン Lapin ラパンのプロフィール

10/1〜【横浜】にNew OPEN✨
パリジェンヌ・まつ毛パーマが得意なサロンです︎💕︎
まつ毛から眉毛の施術、WAX脱毛まで幅広い施術を行っております♪
【完全個室】プライベートサロンなので周りを気にせず、のんびりとした贅沢な時間をお過ごし頂けます!

マツパ、マツエクオフ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング
〜当店での施術内容〜 ・パリジェンヌ ・まつげパーマ ・眉毛パーマ ・似合わせスタイリング ・部分WAX脱毛 今流行りのスタイルからシンプルなスタイルまで、お客様としっかりとカウンセリングを行った上で至高の施術を行わせていただきます☺️✨
カフェ、写真、フィルムカメラ

Beauty salon Lapinの内観・外観3

Beauty salon Lapin

神奈川県横浜市旭区笹野台1-28-13 2F (地図

三ツ境駅3分 / 希望ヶ丘駅10分

三ツ境駅北口を出て笹野台商店街入口のアーケードを潜ります。 →まっすぐ250m程進むと左手側にオレンジ色の看板の【コインランドリーピエロ】さんが見えてきます。 →正面(道路反対側)に黄色い壁の建物2Fが当店でございます! 1Fに呑めるカフェ【Thunder bolt coffee】がございます。 カフェに入って頂き内階段から2階へご案内させて頂きます✨ 入口入りましたらお声がけお願い致します🙏💗

三ツ境駅
日 定休日
祝 定休日
平日午前中のお時間でしたらご相談下さい🥰

横浜市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon Lapin付近の駅のマツエクサロンを探す