arika かつみひろこの掲載

越前花堂駅10分 / ベル前駅10分 / 花堂駅10分

arika かつみひろこの口コミ

• なつさんの口コミ

とても楽しくお話しでき、リフレッシュになりました🍃
    たくさん要望聞いてくださりありがとうございます!
    そして好みの色にしていただきありがとうございました❤️
    またお願いしたいです!

arika かつみひろこさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!

リフレッシュになったこと、お好みのカラーになったこと大変嬉しいです✨

またぜひいらしてください🔆お待ちしております!!

返信日:2024年1月10日
  • kokoa.さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げていただいて、終始優しく楽しく接客してくれたのが本っ当に嬉しかったです!!!
    根本がかなり伸びまくってて毛先の方がブリーチ歴2回だったのですが、カウンセリング時にそこを上手く見極めて、理想通りの暖色系のカラーして貰えました。初めての色味でとても気に入っています!深みのあるピンクなので、今後の色落ちも安心です!笑
    シャンプーは、とても優しさが伝わる洗い方で感動しましたし、ピンクシャンプーも使ってくれました。一緒に相談もしながら、一人ひとりに合ったシャンプー、トリートメントを提供してくださるのが、私はとてもワクワクしました!
    乾かす前にはミスト状のアウトバス、乾かした後には保湿力のあるミルク状のオイルを付けてくれました。どんな特長があるのか、どうやってどれくらい付けるのかなども丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました!最後にストレートアイロンで全体的に収まりよく仕上げていただいたのですが、やり方も勉強になりました!
    お見送り時までしっかりと心遣いを感じられ、本当に来て良かったなと感じました!ありがとうございました♡

arika かつみひろこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

理想通りの色になり、喜んで頂けて嬉しいです!!
    私もとても楽しかったです🎶

これからも精一杯努めていきます。
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年12月7日

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧

arika付近の駅の美容室・美容院を探す