miloc (ミロク)旧ネスタリディムNo.3所属・知念 milocの掲載

美栄橋駅8分

miloc (ミロク)旧ネスタリディムNo.3所属・知念 milocのメニュー

miloc (ミロク)旧ネスタリディムNo.3所属・知念 milocのフォト

miloc (ミロク)旧ネスタリディムNo.3所属・知念 milocの口コミ

• かどんちゅさんの口コミ

あまりしないカラーで、不安だったけど、色々相談して決めることができて良かった!!
     teaもとっても美味しくて、カラーも想像通りで良かったです!

知念 milocさんからの返信

ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます⭐︎

次回は11月~12月に
    今回と同じメニューでのメンテナンスがおススメです✨
    お仕事頑張ってくださいね!⭐︎またお願い致します^^

返信日:2021年9月25日
  • 𝓡𝓞𝓐さんの口コミ

リピートです!
    とてもお話しやすくて細かく希望聞いてくれたりととてもありがたいです!

• なおさんの口コミ

久々のショートヘア、とても気に入ってます。丁寧な対応ありがとうございました。シャンプーも気持ち良くて癒されました。また宜しくお願いします。

miloc (ミロク)旧ネスタリディムNo.3所属・知念 milocのアピールポイント

相談可、通いやすさ◎サロン❣️良質なカラー✨ウルトワトリートメントが人気💗[♡]マークを押してお気に入り登録よろしくお願いします🙇‍♀️🌈

2021.3.3改装 リニューアル

🌿✨より快適な居心地を追求✨🌿

完全個室1席、半個室3席

最新超音波ケアプロ入荷✨全メニューにプラス1500円で追加可能🌿

トラックオイル入荷しました✨

miloc(ミロク)

#魔法のバブル #marbb #高濃度水素トリートメント #ウルトワトリートメント #酸熱トリートメント #アシッドシェイパー #xトリートメント #アディクシー #スロウ #イノアカラー #オーガニック #ダヴィネス #オイ #オーセンティック #フローディア #髪質改善#ダブルカラー#ケアブリーチ#沖縄美容室#那覇美容室#ハイライトカラー#アットホーム#国際通り#久茂地#ヘアセット #ヘアアレンジ#ULTOWA#長持ち#リンゴ幹細胞培養液#リンゴ幹細胞トリートメント#個室アリ#個室美容室#モロッカンオイル#イソップ#aesop#track#トラックオイル#ナンバースリー#取扱店#ケアプロ#最新超音波トリートメント

miloc (ミロク)旧ネスタリディムNo.3所属・知念 milocのプロフィール

いつもお任せいただきありがとうございます✨

ダメージレスを目指し髪が綺麗になってココロがすっきりして行くお店づくりを目指します🦩💕

縮毛矯正、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
フェミニン、セクシー、ナチュラル
メニュー表の分かりにくさを避けるため現在非公開にしているメニューもございます!【💛】マークでお気に入り登録して頂きますとメッセージのやりとりが可能になります。お問い合わせください ^^不明な場合はお電話にてお問い合わせ下さい。
読書、美味しいタコス屋さん、静かな音楽🕊、緑🌿、顔のマッサージ、ヘアカラー、ヘアメイク、アレンジ

miloc (ミロク)旧ネスタリディムNo.3の情報

沖縄県那覇市久茂地

美栄橋駅8分

松山交差点より徒歩3分以内、駐車場は最寄りのコインパーキングをご利用下さい。駐車場は現在のところ無し

那覇市
分煙

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧