Nail Salon L’Allureの掲載

南草津駅19分

Nail Salon L’Allureの口コミ

• 薫さんの口コミ

デザインのセンスに惹かれて予約させていただきました😊初めてお伺いしたにも関わらず気さくにお話ししてくださりとても楽しかったです。爪のケアについても色々教えていただきました。期待以上の仕上がりで、気分が上がります。大人綺麗なデザインが多く私のような年代の方にもぜひお勧めしたいサロンです💅これからもよろしくお願いします⭐️

Nail Salon L’Allureさんからの返信

薫様、昨日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しいコメントまでいただき本当にありがとうございます😍
    初めてお会いしたとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせていただき、これからお付き合いが出来るのが嬉しいです😊
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願い致します💖

返信日:2020年6月19日
  • ゆーさんの口コミ

minimoでのやり取りはもちろん実際の接客もとても丁寧で
    お部屋の雰囲気もとても可愛くて
    ゆったりくつろげました🥺
    ネイルの仕上がりも私のやりたいネイルを全て叶えてくれて
    大変満足のいく仕上がりになりました😆❤️
    ありがとうございました!😌

ゆー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    またとても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます💖
    ネイル愛のお話が沢山出来て楽しかったです❣️
    次回も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2020年2月26日
  • naさんの口コミ

急にお願いしたにも関わらず優しく対応して
    下さいました!!
    初ネイルで不安だらけだったけど、丁寧に教えてくださって、仕上がりも大満足です💚💚
    次回予約も取らせて頂きました〜〜
    次も楽しみです!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

Nail Salon L’Allureさんからの返信

数あるネイルサロンからお選びいただきまして、本当にありがとうございました😊
    出会いに感謝してます❣️
    これからも凪沙さんの綺麗のお手伝いをさせてくださいね💖

返信日:2019年6月28日

草津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧