Nail Salon L’Allureの掲載

Nail Salon L’Allureのメニュー

Nail Salon L’Allureのフォト

Nail Salon L’Allureの口コミ

• 薫さんの口コミ

デザインのセンスに惹かれて予約させていただきました😊初めてお伺いしたにも関わらず気さくにお話ししてくださりとても楽しかったです。爪のケアについても色々教えていただきました。期待以上の仕上がりで、気分が上がります。大人綺麗なデザインが多く私のような年代の方にもぜひお勧めしたいサロンです💅これからもよろしくお願いします⭐️

Nail Salon L’Allureさんからの返信

薫様、昨日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しいコメントまでいただき本当にありがとうございます😍
    初めてお会いしたとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせていただき、これからお付き合いが出来るのが嬉しいです😊
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願い致します💖

返信日:2020年6月19日
  • ゆーさんの口コミ

minimoでのやり取りはもちろん実際の接客もとても丁寧で
    お部屋の雰囲気もとても可愛くて
    ゆったりくつろげました🥺
    ネイルの仕上がりも私のやりたいネイルを全て叶えてくれて
    大変満足のいく仕上がりになりました😆❤️
    ありがとうございました!😌

ゆー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    またとても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます💖
    ネイル愛のお話が沢山出来て楽しかったです❣️
    次回も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2020年2月26日
  • naさんの口コミ

急にお願いしたにも関わらず優しく対応して
    下さいました!!
    初ネイルで不安だらけだったけど、丁寧に教えてくださって、仕上がりも大満足です💚💚
    次回予約も取らせて頂きました〜〜
    次も楽しみです!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

Nail Salon L’Allureさんからの返信

数あるネイルサロンからお選びいただきまして、本当にありがとうございました😊
    出会いに感謝してます❣️
    これからも凪沙さんの綺麗のお手伝いをさせてくださいね💖

返信日:2019年6月28日

Nail Salon L’Allureのアピールポイント

CLASSY.掲載店✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💖
【南草津】エリア!
自宅サロン NailSalon L’Allureです✨
CLASSY.掲載店
ネイル歴13年目💅
ジェルネイル専門店です✨

Instagram 随時更新中♡
☞☞ https://www.instagram.com/nailsalon_l_allure

プライベートならではの、接客と空間を大切にしております😌

お爪を健康的に保ちつつジェルネイルを楽しめるフィルイン施術。手描きフラワー、キラキラスワロフスキーでお上品で華やかなネイルを得意としてます✨

シンプルから手描きフラワー、華やかなネイルまでお任せ下さい。かわいいパーツを取り揃え、旬のトレンドを逃しません。いろいろ相談しながら一緒にあなたのお爪、イメージに合ったネイルを作っていきましょう。
デザインはもちろん、お爪の形やツヤ感など仕上がりの美しさにもこだわって施術しています。

そして、何よりリピーターのお客様を大事にしています。
長年通ってくださってる方も多く、それぞれの好みは頭に入っているので、このデザインはあの人に似合いそうと思い浮かべながらサンプルを作成したり仕入れをしたりしています。
そんなリピーター様にこそ感謝の気持ちを還元するべきだと思い、次回ご予約を施術日に入れてくださった方には、次回500円割引させていただいてます。

そんな長いお付き合いが出来る方をお待ちしてますので、どうぞよろしくお願い致します❤️

💟ご予約の際お伝えいただきたいこと

▫️オフの有無
▫️長さ出し、亀裂補強⇨500円/本(3本以上ある場合はお時間少々かかりますのでご予約の際お伝え下さい)
▫️持ち込みデザインの場合、大体お決まりでしたら画像添付してくださるとスムーズにカウンセリングできるので有難いです❗️

Nail Salon L’Allureのプロフィール

ラリューは、ネイルをもっと身近に気軽に楽しんでもらえる完全予約制の自宅サロンです。初めての方でも安心の定額制でお客様の日常生活に合わせたデザインやカラーをご提案致します。
ネイルは特別な日にするのではなくデイリーに…
指先からのキレイが明日への自信に繋がりますように…

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、フェミニン、エレガント
シンプルから華やかなネイルまでお任せ下さい。 いろいろ相談しながら一緒にあなたのお爪、イメージに合ったネイルを作っていきましょう。 デザインはもちろん爪の形やツヤ感など仕上りの美しさにもこだわって施術しています。
ネイル

草津市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

草津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧