若狭 彩花の掲載
シャペウ シャペウ 若狭 彩花

駒込駅2分 / 巣鴨駅10分 / 西ケ原駅15分

若狭 彩花の口コミ

• sさんの口コミ

とても理想の髪型とカラーにして頂けてとても嬉しかったです😆
    全て丁寧でカットも私の要望に添いつつ、最善の提案をしてくださいました!
    若狭さんはすごく落ち着いていて優しい方だったので、リラックスできました🌱
    ブリーチメニューだったのでこれから色落ちが楽しみです♬
    本当にありがとうございました🤍

若狭 彩花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    色落ちの過程も楽しみつつ、次回のカラーもブリーチを生かして色々なお色試していきましょう✨
    長い時間なので快適にお過ごしいただけるよう心がけおります!リラックスいただけて何よりです🙇‍♀️
    またお待ちしております!

返信日:2022年6月15日
  • エミさんの口コミ

広がる髪をセットしやすい様にカットやアドバイスを沢山して下さいました。ありがとうございました!

若狭 彩花さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    極力ダメージを少なくして、ヘアケアでお悩みを解決できればと思いシャンプーもご提案させていただきました✨
    今後もお手入れしやすいスタイルやヘアケアをお伝え出来ればと思います、またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月12日
  • 麻喜さんの口コミ

家の近くだったので、安心して、娘を行かせていただきました。
    お店の雰囲気も皆スタッフとっても良かったです^_^
    又機会があれば是非お願いしたいです^_^

若狭 彩花さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お嬢様にも気に入っていただけて嬉しく思います!
    お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けております、またお待ちしております!

返信日:2022年6月3日

口コミが遅くなり、すみません。
    先日は、どうも有難うございました。

時間が掛からないように、と気遣って下さいながらも、こちらの意見も良く聞いてくださり、丁寧に、手際良く、トリートメントまでサービスしていただいて、大満足です。
    明るい感じになって、良かったです。

心配頂いた、カブレも無く、髪の傷みも気になりません。
    また、ぜひお伺いしたいです。

若狭 彩花さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    仕上がり、時間共にご満足いただき嬉しいです、ありがとうございます!
    施術後のかぶれや髪のダメージもなかったようで良かったです。
    全体的に明るく見えるハイライトや、明るいグレイカラーなど色々な選択肢がありますので、またご相談の上でカラーリングも楽しんでいただければと思います!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月25日

丁寧にカットしていただき、どうも有難うございました。

シャンプーがとても上手ですね。加減もちょうど良く、気持ちよかったです❗️

仕上がりも満足です♪

若狭 彩花さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    またお手入れしやすいスタイルをご提案できればと思います。
    またご来店をお待ちしております!

返信日:2022年3月8日
  • ひろさんの口コミ

丁寧にカットしていただけて、安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

若狭 彩花さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりによりご満足いただけますよう頑張りますので、よろしければまた次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月26日
  • ポン太さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても気に入っています♪
    本日は、どうもありがとうございました‼︎

若狭 彩花さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!
    ショートへのスタイルチェンジでしたので、だいぶスッキリしたかと思います
    ポン太様に似合うスタイルにさせていただければと思いますのでまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月26日
  • いしざきさんの口コミ

ありがとうございました。とても良かったです!

若狭 彩花さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    今度は前髪の矯正もさせていただければと思います!

返信日:2021年12月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

シャペウ付近の駅の美容室・美容院を探す