若狭 彩花の掲載
シャペウ シャペウ 若狭 彩花

駒込駅2分 / 巣鴨駅10分 / 西ケ原駅15分

若狭 彩花の口コミ

日本で初めての美容院でしたのですごく緊張していましたが、美容師の方がとても優しかったです😌
    髪の毛も綺麗に細かく切ってくださいました!
    (嬉しすぎて涙が出そうです✨)

또 이용하겠습니다!
    감사합니다 ㅎㅎ!

HYEONSEOK様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容院に選んでいただき嬉しく思います😊
    また、早くお越しいただいたのにお待たせしてしまい申し訳ございません。

仕上がり、居心地ともにご満足いただき何よりです✨
    ヘッドスパも問題ないようでしたので、またぜひお試しください!

返信日:2024年4月15日
  • Jeonさんの口コミ

外国人にも親切だった。ヘアスタイングの相談をよくしてくれて満足した。サービスも気に入った。ツーブロックスタイルではない他のスタイルを勧めてくださったが、どんなスタイルなのか知りたい。

Jeon様

先日はご来店ありがとうございました、返信が遅れて申し訳ございません。
    気に入っていただき嬉しく思います😊
    横の長さが短めで、頭の形が綺麗に出ているので思い切って刈り上げたショートのスタイルも似合うと思いました!
    その際はまたご相談ください!

また、ご友人様のご紹介もありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年4月15日

仕上がりとても満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、安心して施術を受けられました。
    細かい気遣いなどもしてくださり、居心地が良かったです。
    たくさんケアに関するアドバイスもしてくださり
    ここに伺って良かったと思いました。

ふー様

先日はご来店ありがとうございました!

これからも居心地のいい空間でいられるようスタッフ一同努めてまいります。

ヘアケアも知るほど奥深いので、楽しくスタイリング・お手入れできるご提案を出来ればと思います!

返信日:2024年1月10日
  • さゆさんの口コミ

すきすぎてパサパサ、時間かかりすぎ、イメージ確認しなさすぎ

人は良い人ですが、技術は残念な美容院でした。
    とんでもなく後悔

さゆ様

先日はご来店ありがとうございました。

時間変更していただいた上にお待たせしてしまったこと、また施術に時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

また、毛量を梳き過ぎてパサつきが出てしまったこと、イメージの確認ができなかった点につきましても私の技術不足です。申し訳ございません。
    長さは変わってきてしまいますが、お直し可能ですので御手数ですがご連絡ください。

今後同じ事を起こさないよう技術向上とスピードアップに努めてまいります。

返信日:2024年1月8日

連絡遅くなりすみません。先日はお世話になりました。今回のカットも前回同様、とても気に入りました。毎回、違う提案をして下さり、まとまりも良く大満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。ミストもサラサラになり、使い心地抜群です。介護をしているので、なかなか自由に時間が取れませんが、次回も頑張って行かせていただきます。また宜しくお願いします。

佳子様

先日はご来店ありがとうございました、今年もよろしくお願いいたします!

スタイルも気に入っていただき嬉しいです!

カット・ヘッドスパに加え、ご自宅でのヘアケアでより綺麗になったと実感いただけるよう今後とも努めてまいります🙇‍♀️

お時間がある時にはぜひ長い時間のヘッドスパもお試しください!少しでもリラックスできるようお力になります。

返信日:2024年1月10日
  • 香純さんの口コミ

カットしてくださりありがとうございました!!
    とっても理想通りです!
    マッサージもシャンプーも気持ち良かったです♩
    お話もたくさんしてくださり楽しかったです。

香純さま

先日はご来店ありがとうございました!

スタイルにご満足いただき嬉しく思います!

長さをバッサリお切りしましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか??

スタイリング方法など、気になることがありましたらいつでもご連絡ください✨

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月11日
  • Sさんの口コミ

前日の夜に急に予約をし、急遽日程を変更してご対応までいただけて大変助かりました。実際の応対も良く、要望を実際に画像でこんな感じでいいですか?とイメージモデルを見せてもらったり、気遣いもあり気分良く帰れました。
    一点だけ、これはクレームではない上で、今回対応いただいた若狭様に対してではなく、お店として今後より良くなるかなと思うので意見をさせて頂くと、お水やお茶等何かしらお出し頂けると嬉しいなと思いました。
    ご対応いただいた内容的には全く問題なく良かったです。

S様

昨日はご来店ありがとうございました。

クチコミのご投稿もありがとうございます!

こちらも直前の変更になってしまった為、お待たせしてしまい申し訳ございません....

スタイル写真で仕上がりがイメージしやすいかと思います。

もしご希望に近いお写真がありましたら、ご提示いただければどのように再現できるかもご提案いたしますので、その際は是非お申し付けください!

また、貴重なご意見もありがとうございます!

まだ暑さも続くので、お飲み物はお出しできるよう努めてまいります。

返信日:2023年8月20日

髪の癖が出てる部分をしっかり見ていただいて、とても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも大変満足しています。
    綺麗なストレートになりました。
    是非またお願いしたいです。

asu様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    まだ暑さなどでクセが気になるかと思いますので、
    低ダメージでお手入れが楽なスタイルのご提案をさせてください🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月4日
  • ayaさんの口コミ

時間変更の相談にも快く、かつ迅速に対応してくださりました。
    サロン内でも、静かに過ごしたいと要望した通りに静かに過ごせました。
    スタイルの提案も都度してくださったので、曖昧なイメージしか持っていなかったにも関わらずいい感じに仕上げてくださりました。
    マッサージの施術が気持ちよかったです!
    今後のスタイルの提案や、広がりにくいセットの方法なども教えていただいたのでとても助かりました😊

aya様

また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

仕上がり、過ごしやすさ、ともにご満足いただき

嬉しく思います!

今後、試してみたいスタイルからまたお手入れしやすい

スタイルとスタイリング方法をお伝えできるよう

努めてまいりますので、ぜひご相談ください!

返信日:2023年7月15日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分の曖昧な要望を上手く汲み取って理想のスタイルを提案してくださり有り難かったです。
    軽くマッサージをしてくださったのですが、気持ち良すぎて寝そうなくらい手際が良かったです。
    色んな美容院に行きましたが、また来店したい!と思えたのは初めてです。
    これからはここに通おうと思います。

あや様

先日はご来店ありがとうごさいました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング、マッサージ共にご満足いただき

嬉しく思います🙇‍♀️

これからもお手入れしやすいスタイルのご提案を

務めてまいります!

返信日:2023年7月3日
  • むろさんの口コミ

とても丁寧なヒアリング・施術をしていただき、ありがとうございました!わたしの要望を全て取り入れた形で髪型をご提案いただき、とても満足しております。
    あまりによかったので、初めて口コミを投稿してしまいました。また是非お願いできればと思います。

むろ様

先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

簡単に出来るスタイリング、ヘアケアをお伝えできますよう務めてまいります。

返信日:2023年6月25日
  • 健太さんの口コミ

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。

最初は緊張してしまいましたが、若狭さんがスタイリングに関して沢山提案をして下さったり、色々な会話をしていくうちにリラックスする事が出来てとても充実した時間を過ごす事が出来ました。
    新しく通いたいサロンをミニモを使って探していて、ようやく通いたい!と思えるサロンに出会えました!

また次お店にお伺い出来るのがとても楽しみです!これからも宜しくお願い致します!

健太様

先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます✨

とても励みになります😢

施術中おくつろぎいただき、嬉しく思います。

初めてご来店される方にもリラックスいただけるよう今後とも努めてまいります🙇‍♀️

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年5月23日
  • はるさんの口コミ

施術もカウンセリングもすごく丁寧で良かったです!

はる様

昨日はお越しいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

今後もお客様のご希望に添えるよう、

丁寧な施術・カウンセリングに務めて参ります!

返信日:2023年5月7日
  • 靖子さんの口コミ

予約のやり取りはスムーズで良かったです。
    仕上がりはこちらの希望したウェーブがかかっている感じではなかったです。
    また、急いでいたので特に言いませんでしたが、金額がミニモに提示されているのと違いました。(少し高かったです)

靖子様

先日はご来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

ご希望に沿えるよう技術を磨いていきます、またお直しも可能ですのでその際はご連絡ください。

価格の間違いも申し訳ございません。
    差額につきましては、返金をいたしますので改めてご連絡をさせていただきます。

この度はご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年3月30日

遅くなりましたが、2月にカットしていただきました。
    ドライヤーで乾かすだけで、横の髪が内側に巻いたようになって、わざわざセットしなくてもきれいにまとまり、大満足です。
    いつもは跳ねてしまい、上手くいかないのですが、手で伸ばすだけで、ふっくらします。
    時間がなくてなかなか行けないのですが、次回も是非お願いしたいと思います。

カコ様

先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングがしやすくなったのを実感いただき嬉しく思います✨

間が空いてもお手入れしやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になる点がありましたらご相談ください!

返信日:2023年3月8日

カウンセリングが本当に丁寧です。私が寒がりなのも覚えていてくれて奥の席にしてくれたり、カイロも用意してくれて嬉しかったです。
    クセがなるべく出ないように乾かし方も教えてくれました。
    ただ180分と記載してあるけど毎回240分かかってしまいますので大変だろうなと思います…(^^;;
    本当に今まで出会った美容師さんの中で1番気遣いが素晴らしくてとても気に入っています。ありがとうございました♪

ぽぽ様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います🙇‍♀️
    今後もスタイルに合わせて、スタイリングやヘアケアのご提案をさせていただければと思います✨
    施術時間につきまして、記載より長くなってしまい申し訳ございません。
    技術向上とともに、お時間前後する際は前もってお伝えするように努めてまいります。

返信日:2023年2月11日
  • ぴっぴさんの口コミ

このお値段でカットもトリートメントもしていただき、髪型のご提案までしていただき大変満足しています。
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

若狭 彩花さんからの返信

ぴっぴ様、本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しく思います✨
    お手入れを楽にしつつ、綺麗な状態で髪を伸ばしていけるように今後ともご提案出来ればと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月8日

ミニモだと価格が安い分、雑だったり、サービスがあんまりなかったり、値段相応なことが多かったけど、すごく丁寧で初めてまた行きたいと思える美容院だった(^^)
    カウンセリングもすごくしっかりしていて、めんどくさくない簡単なカウンセリングシートもあり、シャンプーの強さなど事前に伝えられてすごくよかった。
    雑誌も見やすいようにクッションを置いてくれたり、ドリンクサービスもあり、カラーなどで汚れるから替えのマスクもくれた!
    カラーの前に地肌を守るオイル?も塗ってくれて、みんな同じなことが多いのにシャンプーも髪質に合わせて変えてくれたり、席で簡単なマッサージもあった!
    乾かし方のアドバイスもしてくれて、もし何かあったらお直しも無料でしてくれるとのこと♪
    ただ、家に帰ってマスクを取って鏡を見た時に頼んだ髪型より短かったのでマスクをとって顎の長さや輪郭を確認して切って貰えばよかったと思った。短いのは直しようがないので伸びるまで待つ。
    わたしが寒がりと言ったら何度も部屋の寒さも気にしてくれて本当によかった!ありがとうございました☆

若狭 彩花さんからの返信

ぽぽ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇‍♀️
    滞在時間が長くなってしまう分、リラックスいただけるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。ご満足いただき嬉しく思います!
    カット以外にも、お手入れやスタイリングがしやすいようシャンプーも髪質に合わせております✨ご不明点がありましたらいつでもお問い合わせください🙇‍♀️
    仕上がりにつきまして、こちらの確認不足でたいへん申し訳ございませんでした。
    今後、マスクを外して長さの確認、輪郭に合わせて仕上げるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!お越しいただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年11月19日
  • ゆりさんの口コミ

とてもご親切な対応と施術も丁寧にしてくださってありがとうございました!カラーも急だったのにも関わらずありがとうございました。
    髪質も髪色も綺麗にしてくださってとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

若狭 彩花さんからの返信

ゆり様、昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います🙇‍♀️
    酸性ストレートは広がりを抑え、手触りも良くなるためブリーチをされてる方におすすめしています✨
    カラーもブリーチのベースがあるので今後他の色味も挑戦してみましょう✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月3日
  • さくらさんの口コミ

お世話になりました。お陰様で扱い易くなりそうです。また是非宜しくお願い致します。

若狭 彩花さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうました!
    ご満足いただき何よりです!
    髪の毛へのダメージを減らして扱いやすいスタイルをまた提案出来ればと思います✨
    カラーも明るいグレイカラーやハイライトなどの方法もありますので、是非ご相談ください🙇‍♀️またお待ちしております!

返信日:2022年9月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

シャペウ付近の駅の美容室・美容院を探す