初めてのカラーでした。初めてで分からないことだらけでしたが親身に相談に乗ってくださって満足な髪色になりました💕また来たいと思えるいい美容院と担当さんでした。
当日予約でスムーズに案内してもらえました!
どんな巻き髪にしてほしいかとイメージをほぼ考えずに行ってしまったのですが、似合いそうな感じでやっていいですか?と提案しつつしてくださいました♪
とても早く巻いてくださり、そして上の方のチェックで修正もありましたが、(特に私は気づいていない部分でしたが😂)予定時間よりも早く終わってとても助かりました♪
ありがとうございました😆✨✨
難しいお願いをしたにも関わらずすごく綺麗にしていただけました✨
シャンプーもすごく気持ち良く施術中の会話も心地よかったです!
またお願いします😌
【当日予約ok🤍】初めての方も大歓迎です♡透明感カラー、ナチュラルで可愛いカラー得意です‼︎ご来店お待ちしてます💖
こんにちは‼︎
数ある中からご覧いただきありがとうございます✨
姫路南駅前のrecipe la couleurで美容師をしています河野いずみです‼︎
なりたいスタイル、髪色、お悩みなどしっかりカウンセリングさせていただきます♡
お任せも大歓迎ですので是非させてください‼︎
ご質問等ありましたらお気軽に聞いてください🙌✨
トリートメント、ヘッドスパメニューも人気です💞
沢山のご来店お待ちしています🌼
recipe(レシピ)には『秘訣』という意味があります。
お客様の綺麗やカッコイイのは『秘訣』はもちろん、
毎日を前向きに、楽しく過ごし明日も頑張ろう!
と思える『秘訣』をお伝えできるサロンでありたいと
願い名付けました。
"recipe"にきたら元気になれる
そんなヘアサロンを目指しています✨
姫路南駅前で美容師をしてます河野いずみです✨
透明感カラー、ナチュラルカラー、ヘッドスパ、トリートメント得意です♡
インナーカラー、ダブルカラー、フェイスフレーミング
もやってますので是非可愛いくさせてください☺️
お待ちしてます❤️🔥
インスタもやってます‼︎☞recipe_izu
兵庫県姫路市南駅前町75 イルソーレ南駅前1階 (地図)
JR姫路駅南口でて左折 まっすぐ徒歩3分です!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC