丁寧にカットで、似合う長さとスタイリングにしてもらいました。
とても対応もよく良かったです。
とても素敵に仕上げて頂きました。
自分で切ってしまったので、左右バラバラなのに揃えて下さいました。
色んなサロンに行きましたが、癖が有るので上手く伝えられなくて、いつも重めになって気に入らなかったので、今回は大満足でした。
技術も高く若いのにカット凄く気に入りました。
今日から軽やかな気持ちでアレンジも楽しめそうです。
朝のセットが楽なように、後ろで束ねた時に後れ毛以外落ちてこない範囲で切りたいと言う要望が全く叶っていませんでした。
最初のカウンセリングのイメージとは異なっていて残念でした。
結局朝も切る前よりセットは大変かつ、自分の見せた画像イメージとはだいぶ異なっているかつ、結ぶと明らかに後毛でない髪まで落ちてきて暗い印象になります。
カットしていただいている最中もお話して下さったり気配りしていただき良かったです!ありがとうございました。
すごく気に入った感じに、カットやセットをしてもらい、笑顔で帰ってきました。
どうもありがとうございます。
髪の毛がすごく傷んでいたので、内巻きにしやすいようにカットしていただきました!
似合う髪型がわからなかったのですが、ちょうどいい長さにしていただいて大満足です☺️
どんなヘアスタイルにするか悩んでいる際に、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
久しぶりの美容院で緊張していましたが、途中から緊張もほぐれおしゃべりできて楽しかったです。
私自身も今のヘアスタイルに満足しており、
また周りからも評判が良く、ひかるさんのおかげです。
ひかるさんの今後のご活躍を応援しています。
とても丁寧で細やかなヒアリングで、お手入れ方法なども詳しく教えていただきました。ありがとうございました!
セミロングか素敵なショートにして頂きました!!✨美容師というお仕事にとても熱意溢れる方で、カット後にスタイリング剤の使い方なども教えて下さいました。返信も早く、前日申し込みでしたがスムーズにやり取りできました!
こちらの要望にしっかり対応して頂き素敵な仕上がりになりました。
カウンセリングもカットもとっても丁寧で、仕上がり具合も細かく確認していただけるので安心です。長さはあまり変えず、まとまりやすくしてもらい、切られすぎない仕上がりに満足です。特に、前髪にコダワリをを感じました。細部までの調整、ありがとうございます。短めでお気に入りです。
また伸びてきたらお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!
本日は道に迷い遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき、カットもとても満足です。ドライヤーの仕方、アイロンの使用に関するコメントもありがたかったです。お世話になりました。
事前のやり取りからやわらかなご対応をいただけて
当日安心して伺うことができました!
こちらの希望に沿っていただきつつも
林さんからご提案をして下さった所もあり
仕上がりに満足です♪
カットしていただけて良かったです!
応援しております!
ツヤツヤにしてもらいました!
メッセージも丁寧で自分に合ったメニューを勧めてくれました!
また行きたいと思いました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
巻き方を教えていただき嬉しかったです!!