GRANDEcara 栄 manamiの掲載
GRANDEcara 栄 manamiのプロフィール画像
GRANDE cara グランデ カーラ GRANDEcara 栄 manami

矢場町駅4分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分 / 大須観音駅12分 / 伏見駅12分 / 上前津駅12分

GRANDEcara 栄 manamiの口コミ

• cyさんの口コミ

施術も早くて仕上がりも理想通りで持ちも良くて大満足です!ありがとうございました^^

• あかりさんの口コミ

施術前にしっかり相談に乗ってくださり、好みの仕上がりにもしていただけたので満足です!

• TAETAEさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    久しぶりのマツエクで緊張していたのですが全くしみたりもなく仕上がりも綺麗すぎて感動しました!
    是非またよろしくお願い致します☆

• しいちゃんさんの口コミ

とても丁寧で初めてカラーエクステしました。
    店内の雰囲気も良かったです。

3週間経ちましたがまだ綺麗でとてもよかったです!
    説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。

• 陽菜さんの口コミ

友達のオススメで教えて貰ってミニモで予約して行ってみたら、聞いてた通り、仕上がりが最高で前に他のお店でまつパやった時はかぶれてしまったけど今回はかぶれることも無く可愛く仕上げて頂きました!店内の雰囲気も可愛くて落ち着いた空間になっていて良かったです!

• ももんさんの口コミ

マツエク歴10年以上になりますが、

今回初めてバインドロック
    つけ放題をお願いしました!
    (これまで通ってたお店が閉店したことをきっかけに)
    カウンセリングもすごく細かく聞いて頂き、
    また施術してから4日経ちますが、
    まつげはまだ1本も抜けてるの見てないです!!

マツエクを長くしていてよく色々トラブルにあうこともありましたが、(目に違和感感じたり、まつげぽろぽろ落ちたり、すぐ曲がったり)でも今のところそういったこともなく、
    まつ毛綺麗に保ててます!
    また利用したいと思います!

• はるさんの口コミ

カウンセリングで迷っていたデザインのメリットデメリットを教えていただいたり、付け方など丁寧に説明していただきました!!仕上がりもとってもかわいくて大満足です。ありがとうございました♡

• かなこさんの口コミ

初めて眉毛サロンで整えてもらいましたが、不安も少しありましたがいい感じにしてもらえて良かったです!また機会があれば是非施術してもらいたいです!

• わかなさんの口コミ

初めて行きましたが対応も良くて
    私の希望も聞いてくれてマツエクの長さも
    一緒に決めて頂き理想のマツエクが出来て良かったです!
    また行きたいと思えるところでした!

• あいさんの口コミ

とても丁寧にお手入れして頂けて嬉しかったです💖
    出来上がりも自分好みでした!

• miyuさんの口コミ

• なーさんの口コミ

丁寧な説明で、私のまつ毛の状態に合わせて色々提案していただけてとても良かったです!仕上がりも可愛くて満足です!

• Risaさんの口コミ

本日の施術ありがとうございました!
    マツエクの持続力が気になっていたところで、カウンセリングを通して、まつ毛に負担のない短めのマツエクをお薦めいただきました。
    いつもと違う感じになるのかなと思ったのですが、仕上がりも、いつもよりも可愛くて、また通いたくなりました😊
    自分のまつ毛状態に合わせてマツエクのアドバイス頂いて、ありがたかったです!

施術も凄く丁寧にして頂いて、心地よくて眠ってしまいました、、、。
    カウンセリング、施術、接客全て満足できるお店でした!陰山さん、ありがとうございました!

• りさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    室内が寒かったのにお声掛けなかったのだけ残念です、、💧

• 🐨さんの口コミ

丁寧に説明していただき、施術中も優しくお声がけしていただきとてもよかったです。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

時間も1時間くらいで終わり、助かりました。
    親切で、とてもかわいい方でよかったです。

• ねさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!

• えいこさんの口コミ

マツエクをあまりしたことがなくて分からないことだらけの私でしたが、カウンセリングでしっかり悩みや分からないことを聞き出してくださったので、安心して施術を受けることができました!
    デザインや色も提案してくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

初めての時の接客対応が良くて2回目の施術でした☺️
    めちゃくちゃスピーディで体感45分ほどで終わりましたが、丁寧だししっかり根元からつけていただいててとっても満足です。
    指名で次回予約も取りました。またよろしくお願いします☺️

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDE cara付近の駅のマツエクサロンを探す