GRANDEcara 栄 manamiの掲載
GRANDEcara 栄 manamiのプロフィール画像
GRANDE cara グランデ カーラ GRANDEcara 栄 manami

矢場町駅4分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分 / 大須観音駅12分 / 伏見駅12分 / 上前津駅12分

GRANDEcara 栄 manamiの口コミ

• ひろさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の綺麗な店でした。マツパ自体初めてでしたが、じまつげにあったカール方法を丁寧に提案していただけました。仕上がりも◎です!ありがとうございました。

• 船長さんの口コミ

バインドロックを施術して頂きました!
    事前の束数の確認や質問にも丁寧に返答して頂き
    本当に安心しました🎀🎀
    サロンでは素敵な空間を提供していただき
    とても居心地が良かったです!
    ソファもすごく気持ちよくてうっすら寝てしまいました😂
    丁寧な接客と仕上がりに大大大満足です💗
    ぜひまたお願いしたいです🫧

• yさんの口コミ

対応もよくて施術もはやくて再度利用したいです。

• こあらさんの口コミ

いつもの所が予約が取れなかったので今回はお願いしました!とても早く終わったのでよかったです。

• ぴさんの口コミ

デザインや色をボヤッと決めてはいったんですが、的確にどんな色にしたいかや付けたらどうなるかなどとっても詳しく教えてくださってイメージ通りにしていただきました!!!
    左目の目頭の毛が若干内側に付いているのが気になりますが、そのほかはとっても気に入っています!!🏃‍♀️

久々のマツエクだったのでイメージ通りにもなりましたしとっても満足です☺︎ありがとうございました!!!
    また機会がありましたらお願いしたいです☺︎

• 千央さんの口コミ

サロンも綺麗で丁寧で素早く施術してくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました

• 咲良さんの口コミ

20日ほど経った現在も綺麗にあがったままなのでとてもおすすめです!!対応も良くて、また行きたいなと思ってます。

• 理紗さんの口コミ

おしゃれで可愛いお姉さんでした♪
    施術について、マツエクのデザインについて丁寧に教えていただいたことが印象的です。話し方もとっても優しい感じでした。
    椅子がふかふかで気持ちよかったです。あっという間に終わりました。希望通りになって大満足!行ってよかったですー!

• ゆきちゃんさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、丁寧に迅速に
    対応して頂きとても助かりました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいです。

• りさんの口コミ

最初の説明が丁寧で、仕上がりも綺麗に上がっていて満足です!

• まぁーー♥さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、最初から最後までずっと笑顔で対応して頂いてこちらの緊張も和らぎました(*ˊ꒳ˋ*)
    最初に分かりやすい説明などをして頂けるので安心です❣
    ご希望通りの仕上がりでとても満足です❣️
    どういった感じがいいのかなどのカウンセリングもとても
    対応が良く次回もお願いしようと思いました(*´꒳`*)

ありがとうございました𖠶𖠶

• 愛実さんの口コミ

とても丁寧な説明で、こちらからの質問に対しても分かりやすく答えてくださり安心して施術を受けれました😁
    仕上がりもすごく綺麗で満足でした🙆‍♀️

• 梨乃さんの口コミ

丁寧に教えてくださりありがとうございました!!!持続もたのしみです!またお願いいたします!!

• Nさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足でした!

• みずさんの口コミ

アイブロウとマツパをしました!!
    とても綺麗に整って満足です✨
    また、お願いしたいと思います♪♪

• あやさーんさんの口コミ

今まで逆まつげで
    白目にかかってしまうことが多かったですが
    今回その様なことが無く、
    とても綺麗に仕上げていただきました!

• あやかさんの口コミ

皆さんの口コミ通り、可愛らしい方で
    とても丁寧な接客でした。
    初めてのマツパでしたが、親身に悩みや相談にも答えてくださって、大変満足な仕上がりです!
    こちらで施術してもらえて良かったです(^^)!

• sさんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたがしっかりあがっていて満足です!クーポンでお安く施術していただき、時間もあっという間でした。また利用したいと思います。

• ayaさんの口コミ

逆まつ毛で、マツエクをしてもいつも白目に被ってしまうのですが、マツエク後にパーマをかけたのでしっかりまつ毛が上がりました!‘٩꒰。•◡•。꒱۶’とっても満足です!

• Sさんの口コミ

最初の説明もとても分かりやすく自まつ毛の長さなどもしっかり見てくださってアドバイスしてくれました( ^ω^ )初めてのバインドロックですが違和感も全くなくてとても満足しています♪ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDE cara付近の駅のマツエクサロンを探す