GRANDEcara 栄 manamiの掲載
GRANDEcara 栄 manamiのプロフィール画像
GRANDE cara グランデ カーラ GRANDEcara 栄 manami

矢場町駅4分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分 / 大須観音駅12分 / 伏見駅12分 / 上前津駅12分

GRANDEcara 栄 manamiの口コミ

• 佐藤優希さんの口コミ

最初に接客した方の雰囲気はあまり良くなかったですが担当の方が凄く丁寧で施術も満足の仕上がりでした。

施術時間の早さと仕上がりに大満足です✨
    予約時から丁寧に説明してくださり、
    優しく接客して頂けたので安心できました🍀✨
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!✨

• きさんの口コミ

綺麗に上がっていて満足です!
    ありがとうございました☺️

• Aさんの口コミ

とても可愛らしいスタッフさんで、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。一つ一つ確認をとってカウンセリングをすすめてくださるし、実際にマツエクを目元に当てて仕上がりのイメージを伝えてくださるし、とても安心できました♡口コミを書くとグルーの持ちが良くなる300円のコーティングが無料になるお得付き!次回来店するタイミングも教えてくださったり、分からなかったらいつでも連絡くださいと言ってくださるし、優しさに溢れたスタッフさんでしたので、初めての方におススメです!

初のバインドロックでしたが、カウンセリングで丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    いつもボリュームがでないのが悩みでしたが、綺麗に束感がでて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました^ ^

• maさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

• すずさんの口コミ

パーマとパリジェンヌで迷っていましたが、丁寧に相談乗っていただきました。

• りさんの口コミ

下がりまつげが悩みだったのですが、ぱっちり上がってくれて、しかも好みのデザインで嬉しかったです!

• みぜさんの口コミ

担当の方がとても可愛らしい方で、
    丁寧に説明してくれて安心しておまかせできました。
    仕上がりも大満足!
    また行きたいです。

ありがとうございました

• みぃさんの口コミ

私の眉毛の生え方を説明してくれて、その上でペンシルで眉毛を上手に描くコツを教えてもらえたのですごく分かりやすかったです🌸
    まつ毛もばっちり上がって最高です!ありがとうございました!☺︎

• 🌟さんの口コミ

初めてのバインドロックとても満足でした。
    最初普段つけてる本数より少なく予約しちゃってましたが詳しく教えてもらい、満足行く本数を教えて貰えました!
    仕上がりもとてもよく、接客もよく、しっかりカウンセリングしてもらえました!

• tmmさんの口コミ

本日お世話になりました。

作業はとても丁寧で、痛みやしみたり、違和感など感じることなく受けることができました。

仕方ないことなのですが、ビル周りを工事していて、いつもマツエク最中は寝ることが多いのですが騒音と振動で落ち着かなかったです。私自身、気になるほうではないと思いますので、わたしでも気になってしまったので、敏感な方には気になるかなと思います。

• Uさんの口コミ

丁寧な接客で説明もとてもわかりやすかったです
    仕上がりもとても満足度してます
    ありがとうございました♥

• ふさんの口コミ

色々とデザインを提案してくださりありがとうございます!
    また伺います!

接客も優しく対応して頂き、仕上がりもとても綺麗にして頂けました!
    お店も綺麗で、雰囲気がとても素敵でした!
    また、メイク直しにコテなどが使用できて便利でした!
    また利用したいです🥰

• みのりさんの口コミ

初めてパリジェンヌ以外を試したのですがそうだんもできてよかったです!仕上がりも大満足です

• さみさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してただけました( ¨̮ )
    デザインもどんな感じかしっかり教えてもらえて良かったです!!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 萌々香さんの口コミ

アイブロウも綺麗に整えて貰えて大満足です◎
    まつげも自然なカールなので、一重でも扱いやすいと思いました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ユナさんの口コミ

初めて伺いましたが、全てがスピーディーで良かったです。まつ毛も根本からしっかり上げてくださり、大満足の仕上がりです。
    私が心配していた目頭のまつ毛のカールと施術後の糊の粘着についても気にかけてくださり、とても優しかったです。笑顔が素敵で癒されました(^^)

• 由香さんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、
    希望通りの仕上がりも大満足です💕
    また利用したいです。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDE cara付近の駅のマツエクサロンを探す