GRANDEcara 栄 manamiの掲載
GRANDEcara 栄 manamiのプロフィール画像
GRANDE cara グランデ カーラ GRANDEcara 栄 manami

矢場町駅4分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分 / 大須観音駅12分 / 伏見駅12分 / 上前津駅12分

GRANDEcara 栄 manamiの口コミ

• ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    悩みもしっかり聞いていただき可愛く仕上げてくれました✨
    美容室が併設なので若干物音がうるさく感じました😖

• ぴのさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    アイリストさんなので当然かとは思いますが
    まつげについて詳しくとてもわかりやすい説明をしていただけてカウンセリングから実際のマツエクつけた後まで
    とても満足です。持ちも今までのサロンの中で一番良かったです。
    まつげ美容液についてもアドバイスありがとうございました!また行きます♡

• あいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

• 。。。さんの口コミ

パリジェンヌと眉のセットでやっていただきました。
    しっかりまつ毛も上がって、眉毛も自分に合う形を提案してくださって、優柔不断なので助かりました(><)
    質問に対する回答も丁寧でまた機会があったらお願いしたいです!!
    ありがとうございます^^♡

• ぴよさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟありがとうございました🤍

• テキーラさんの口コミ

初めての来店でしたがお店の雰囲気や、従業員の方々全員接客が良くてまつげの仕上がりも凄く綺麗になるとても最高で満足ができるお店です

• ジュリさんの口コミ

カウンセリング、仕上がりとても丁寧で満足です。
    バインドロック70束をしましたが、ナチュラル目で可愛くて、まつ毛が少ない私ですが綺麗に付けてくださいました。
    お手入れのアドバイスも頂き、また行きたいなと思いました。

分かりやすく丁寧に説明してくださって
    仕上がりもとっても良くて満足してます!!

• 美鈴さんの口コミ

大変遅刻して申し訳ございませんでした>_<

• たけなかさんの口コミ

陰山さんはとても親切で丁寧に説明してくださってどんな感じの仕上がりになるか施術する前に鏡でまつ毛に照らし合わせてくださったのでイメージがしやすくてよかったです。
    施術もとてもスムーズで短時間なのにとても綺麗な仕上がりで満足してます。
    また利用したいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

• あきほさんの口コミ

自分のまつ毛でできるパーマを提案してくださったことなどカウンセリングが丁寧で初めてするまつ毛パーマに対して不安がなくなりました。また施術時間もスムーズで仕上がりも満足でき、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• せりさんの口コミ

分かりやすい説明でしっかりカウンセリングして頂きました!ありがとうございました!

とても親切で、細かく説明していただいて満足した仕上がりになりました!!!マツエクもとても綺麗な仕上がりにしてもらってまた利用したいなと思いました!!!

• たあさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、どんな感じなのかを画像で見せてもらえてイメージしやすく良かったです。
    施術もとてもスムーズで短時間でびっくりしました。
    また利用したいです。
    ただ、美容室のため仕方ないのですが、毛染めの臭いが強くてしばらく鼻がつーんとしてました。

• 幸子さんの口コミ

カウンセリング丁寧で提案力もよく嫌な気分にならなかった(*^。^*)
    施術時間も早くあっという間でした♪

• 志織さんの口コミ

まつげの感覚が綺麗

• 美愛さんの口コミ

丁寧な施術と説明で凄く安心出来ました!
    綺麗に装着して頂きありがとうございました😊
    また行きたいと思います!

• ayumiさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず丁寧にありがとうございました!✨

• 杏日花さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、満足のいくパリジェンヌと眉毛になりました。ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

初めてのマツパで仕上がりがどうなるか不安でしたが、想像以上に素敵な仕上がりでした。対応して下さったスタッフさんも分かりやすい説明をして下さり、質問にもご丁寧に答えて下さったのでとてもお話しやすかったです。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDE cara付近の駅のマツエクサロンを探す