GRANDEcara 栄 manamiの掲載
GRANDEcara 栄 manamiのプロフィール画像
GRANDE cara グランデ カーラ GRANDEcara 栄 manami

矢場町駅4分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分 / 大須観音駅12分 / 伏見駅12分 / 上前津駅12分

GRANDEcara 栄 manamiの口コミ

• おさかなさんの口コミ

初めて行ったのですが丁寧に説明していただき仕上がりにも大満足でした!!!

• はるさんの口コミ

2回目の訪問でしたが、丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!予約日時を間違えてしまったのですが丁寧に対応頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^^

• 蓮さんの口コミ

初めてMENSで通わせてもらいましたが、とても良かったです、この言葉に尽きます

• はるさんの口コミ

綺麗にあげてもらえてぱっちり目になりました!!

• 千晶さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました、有難うございます!

• のぞみさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました!
    根元からしっかり上がって、バラつきも無くとても綺麗な仕上がりです!丁寧な対応もとてもよかったです!

初めてこのお店を利用したのですが、今までのパリジェンヌラッシュでいちばん満足のいく仕上がりでした!
    また施術室のBGMも落ち着いていてとてもリラックス出来て良かったです。

• もさんの口コミ

パリジェンヌとカールで迷っていましたが、丁寧に説明していただきパリジェンヌに決めることができて良かったです!
    仕上がりにも満足しています!
    ありがとうございました🙏🏻🙏🏻✨

• ♡♡さんの口コミ

とても理想のまつ毛にして頂きました!!満足しています(^-^)/ありがとうございます( .. )

• 優実さんの口コミ

カウンセリングでは今の状態や気になっていることを聞いてくださったりオフ後のまつ毛の状態も教えてくださってとても良かったと思います!痛みやしみることもなく施術も丁寧でとても早くてよかったです!

• t.mさんの口コミ

お声掛けや施術など全て丁寧でした!
    まつ毛も眉毛もとても綺麗にしてもらいこれからのメイクが楽しみです✨
    また是非利用したいです☺️✨

• ひいちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました!
    また行きたいです!

• まゆかさんの口コミ

初めてパリジェンヌをやってもらいましたが、普通のまつげパーマより上がって嬉しいです!
    比較的安価で受けれたのも嬉しかったです。

接客も丁寧で安心できました。

初めてでしたがカウンセリングが丁寧でとても分かりやすかったです!

• 唯さんの口コミ

パリジェンヌとても綺麗な形に仕上げていただきました。
    アイブロウのワックス脱毛も初めてやりましたが形も色も大満足です🙌ありがとうございました!

• keiさんの口コミ

とても親切に説明してくださったし、施術も満足です!

• 舞さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても大満足です!
    対応もとても丁寧でした!

デザインについて細かくオーダーしましたが、束感を出して欲しいという無理なお願いにもきちんと対応して下さり、とても満足のいくものでした- ̗̀ ♡ ̖́-

• かりんさんの口コミ

まつげが上がるとこんなに気分も明るくなるんだ!って思えました ありがとうございます☺️✨
    施術中も心地いいサウンドが流れていてリラックスすることができました またよろしくお願いします🥰

• うりさんの口コミ

いつもと違うデザインにしたのですが、しっかりと丁寧に説明してくれました!持ちもいいです!ありがとございました!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDE cara付近の駅のマツエクサロンを探す