GRANDEcara 栄 manamiの掲載
GRANDEcara 栄 manamiのプロフィール画像
GRANDE cara グランデ カーラ GRANDEcara 栄 manami

矢場町駅4分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分 / 大須観音駅12分 / 伏見駅12分 / 上前津駅12分

GRANDEcara 栄 manamiの口コミ

カールが軽い方をやってみましたが思ってたよりナチュラルだったので学校にもバレにくい感じでした👍👍

• うさぎさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで緊張しましたが、丁寧に教えてくれたのでとても安心できました!
    あまり元のまつ毛が多くない上に短いのにすごくいい感じになって凄く嬉しいです😭!ありがとうございました!

• ル!さんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅刻してしまったにも関わらず丁寧にやって頂きありがとうございました。
    仕上がりも今までで1番よく気に入っております。
    また次回もお願いしたいと思います✩.*˚よろしくお願い致します。

• yukさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さり大満足です🌸接客も良くて居心地のよい空間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました🤍

• さくらさんの口コミ

一緒に迷ってくれる優しい定員さんでした。

• Sさんの口コミ

はじめてのメニューにチャレンジしましたが、大満足です!!
    とても丁寧なカウンセリングと、早くて綺麗な施術でびっくりしました。また通おうかと思います!

• ゆうさんの口コミ

早いのにキレイでびっくりしました!ありがとうございました❣️

• Sさんさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧で自まつげの負担も考えてアドバイスを頂きました!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

優しくて話しやすくて相談もしやすかったです!!
    持ちがとってもいいし、付け方も早くて上手!
    また行きたいと思いました!

• ーさんの口コミ

痛いところもなく、染みたりすることも無く、すごくリラックスして施術を受けれました✨
    さいご、メイクブースまであってメイクして帰ることが出来てすごく良かったです!
    お店の雰囲気もすごくオシャレでした✨
    ありがとうございました😊🌻

• 香さんの口コミ

施術前に一つ一つ説明があってよかったです!
    仕上がりも満足です!

• 向日葵さんの口コミ

まつげパーマのパリジェンヌをしたのですが、全く上がらず残念でした。

ずっとバインドロックがやってみたかったので試し易い価格で出来て良かったです。
    迷いのない施術が気持ち良く、デザイン等も丁寧に対応して頂きました。
    持ちがまだ分かりませんが持ちが良ければ是非リピートさせて頂こうと思います🎶

• yuiさんの口コミ

人生初のマツエクをしました 最初何も分からなかったのですが、分かりやすく色々教えて頂いて施術中もリラックス出来ました!またお願いしたいと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• みぃちゃんさんの口コミ

初めての施術でしたが、痛みや痒みも特に気になりませんでした。施術中もリラックスでき、気づいたら終わっていました。
    眉もまつ毛も仕上がりが良く、嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

• さかもとさんの口コミ

デザインを決める時など対応一つ一つがとても丁寧で安心して施術を受けれました😸仕上がりも綺麗で大満足です❕
    今日はありがとうございました🤍

• えりかさんの口コミ

初めてまつ毛パーマを施術したのですが、私のまつ毛は少し短めで不安でした!しかし、担当の方が短いまつ毛に合わせた形のプランを丁寧に説明して下さいました!施術時間は45分程でしたが、ふかふかのソファで心地よい音楽を聞きながら、リラックスして過ごすことができました!パウダールームもあり、施術後も快適に過ごすことができました!コテやコットンも置いてありました!

• みほさんの口コミ

本日はありがとうございました😭

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、
    私のまつ毛の状態に合わせてマツエクの長さを決めてくださったのがありがたかったです!!

仕上がりがとても綺麗で大満足なのに施術時間も短くてびっくりしました!!!

次回もまた是非お願いしたいです🥺

• まさんの口コミ

デザインとかの説明がわかりやすくてありがたかったです!マツエクもまつぱもタイプな感じになって嬉しいです〜❤︎

• ゆりさんの口コミ

綺麗に付けてくださってありがとうございました♪
    施術中のイスがふかふかで気持ちよかったです(^^)

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDE cara付近の駅のマツエクサロンを探す