韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリの掲載
韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリのプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリ

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリの口コミ

• しょーんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    めちゃめちゃ可愛い髪色にして頂いてありがとうございます!!
    たくさんお話も出来て楽しかったです😍
    またよろしくお願いします🫶🏻

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

二度目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️💗
    またお任せいただきとても嬉しかったです🥺🫶

色落ちを考えた紫カラーさせていただきましたのでまた色落ちみていただきカラーの相談していただければと思います!

ライブのお話もまた是非聞かせてください🤭🤍

またお会いできるのを楽しみにしております〜🎶

返信日:2024年2月1日

カットもカラーもイメージ通りで大満足です!!!🩷🩷
    髪の扱い方や乾かし方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!!😸💞💞
    施術中のお話もとっても楽しかったです🥹
    またお願いしたいです!!🩷🩷

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🩷

またイメチェンお任せいただきありがとうございます!
    髪の毛もとっても艶々になったのと、扱いやすいようにカットさせていただきましたのでとっても楽になると思います🫡

わたしもお話とっても楽しかったです〜!!
    また色落ちの感想やライブの感想も聞かせてください🥰

またのお会いできるのを楽しみにしております😌🌼

返信日:2024年1月18日
  • 紬希さんの口コミ

プリン頭になりすぎて、頭の状態が悪いのにも関わらずとても好みの色にしてもらい大満足です!成人式でも沢山褒められました。本当にありがとうございました!

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、成人式前の大切なカラーお任せいただきありがとうございます!
    暖色とてもお似合いで可愛かったです〜!!

またお任せいただけたらとても嬉しいです🥰

返信日:2024年1月18日
  • たまごぱんさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました⭐️
    スタイリングの仕方や乾かし方を丁寧に教えていただけたこともすごく嬉しかったです!!
    購入させていただいたヘアミルクを使用するのも楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

ヘアミルクは髪質に合うものを提案させていただきましたので、また使ってみていただいて是非感想きかせてください😌✨

お色も持ちの良さや透明感が出るようにカラーさせていただきました!色落ちまで楽しんでいただけることを願っております🥰

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年12月31日
  • azusaさんの口コミ

可愛くしていただけて嬉しいです😊🤍

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️🤍

以前お話させていただいたアイロンの温度やヘアケアの方法など良い方向に変えていただいていたので髪質とても良くなっていくと思います😌✨

お色味は前回より少し明るくさせていただきましたが明るいお色もとてもお似合いでした🥰
    色落ちみていただき、気になるポイントでカラー剤の配合変えていきますのでまたご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• きぃさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今日も楽しくて、素敵に仕上げていただけました!カラーもカットも満足です!

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

以前ショートにさせていただいた髪もとてもお似合いでしたが、今度はボブから綺麗なロングに一緒に頑張って伸ばしていきましょう!!

いつも楽しいお話ありがとうございます🥰
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• まりちさんの口コミ

さんじきさんとっても素敵な方です🎶
    ありがとうございました( ◜︎︎𖥦◝ )

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🤍

前髪や顔周り似合うようにカットさせていただきましたので、普段スタイリングしていただいて扱いづらい点などあればまたご相談ください!

カラーはグレー系で染めさせていただきました!
    色落ちも綺麗になるようにカラーさせていただきましたのでまた2ヶ月以内にカラーさせていただければと思います😌

またお会いできるのを楽しみにしております!

• norikoさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
    トリートメントでさらさらになったし
    巻き髪もいい感じです。店長就任もおめでとうございます

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    今回はカラーと8stepトリートメントを施術させていただきました。
    いつも可愛いカラーさせていただけるのでとても楽しいです〜!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    今後も可愛くさせてください🥰

• Honokaさんの口コミ

カット、カラー、デジタルパーマ 同時施術のコースで予約しました。

カウンセリングの時から悩みやどんな色味にするかを、時間をかけて凄く丁寧に聞いてくださり、安心しました。

施術も、以前デジタルパーマをかけた時はかなり強い直毛なので上手くかからず、今回もパーマがうまくかかるか心配していたのですが、凄く可愛くしていただきました!
    カラーも上手く施術していただいて、アルバイトにも対応できるくらいの可愛い色味にしていただけました。
    大変満足しています。

シャンプーや最後のスタイリングまで丁寧に対応して下さり、お茶のサービスもあります。お店も清潔感があってとても心地よかったです。

唯一パーマの際にコットンを髪につけるのですが、別のヘルプの方が落ちたコットンを使用していたのは少し気になりました💦
    サンジキさんではないので評価には影響していませんし、またぜひ予約したいです!!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

今回はカットカラーとデジタルパーマを施術させていただきました!
    不安な中パーマお任せいただきありがとうございました! 😌🤍
    髪質に合わせてしっかりかかるように、またダメージも強くなりすぎないように薬剤選定させていただきました!
    カラーも色落ちも考えてカラーさせていただきましたが、落ち方みていただきまたお悩みやバイト先の規定に合わせて染めさせていただきたいと思いますので是非ご相談ください!

コットンの件、後輩への指導不足で大変申し訳ございませんでした。このような事がないように今後指導徹底していきます。

スタイリング方法などわからないことございましたら是非ご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ナナナさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくださいました❣️
    カウンセリングも丁寧で、アシスタント?の方も楽しく話してくださいました。またお願いしたいです♡

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🩷

髪質に合わせてカラーご相談させていただきました!
    ボルドーとっても可愛くてお似合いでした!!

また色落ち見つつ可能なお色味を相談して決めさせていただきますので、また是非おまかせください!!

返信日:2023年12月13日
  • のどかさんの口コミ

丁寧な施術でいつも満足してます⭐️
    今回も想像してた通りに、理想通りに仕上げてもらいました🙇🏻‍♂️
    次回もぜひお願いしたいです!!!

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

初パーマお任せいただけてとても嬉しかったです!
    乾かし方やスタイリングの仕方など施術中お伝えさせていただきましたがわからない点か疑問点あればいつでもご質問ください!

パーマで楽に可愛く過ごしていただけることを願っております😌🤍

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月20日
  • anさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    大雑把にしか希望をお伝えできなかったのにとても可愛く仕上げてくださってとてもお気に入りの髪型です!
    対応してくださったスタッフの皆さんも話しやすくとても楽しい時間でした!
    今回はありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

レイヤー提案させていただき、顔周りに軽くレイヤーいれさせていただきましたがとてもお似合いでした!

施術中もお伝えさせていただきましたが内巻きにワンカールしていただくだけでも雰囲気変わると思いますので是非やってみてください😌

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月5日
  • 琳さんの口コミ

いつも施術ありがとうございますʚ̴̶̷.ʚ̴̶̷̥̀
    ショートウルフのカットもピンクの色も想像通りで嬉しいです!
    またお願いします><♡

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🩷
    ウルフカットイメチェンでとっっても可愛かったです🫶

リタッチの頻度も伸び具合みて相談させていただけたのでハイトーン綺麗に維持できていると思います😌✨

またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2023年12月5日

今回も希望通りの色にして頂きありがとうございます。
    注文した色味と今の自分の髪色を考えて色んなことを提案してくださったりして下さっていつも大満足です!💕
    お話も楽しくてすぐ仕上がってしまうのでとても嬉しいです!

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

今回もインナーカラーで雰囲気を変えさせていただきました!
    とってもかわいかったです!!
    いつも推しトークもとっても楽しませていただいてます🥰

また可愛くさせてください🥹🫶

返信日:2023年12月13日
  • kanaさんの口コミ

カラー、カット、パーマをしていただきました!
    どれをとっても理想の仕上がりで、大満足です☺️
    ヘアケア、スタイリング方法なども分かりやすく説明していただき、とても信頼できるので今後も通いたいと思います♪
    他のスタッフの方々も対応がよく、気持ちよく施術を受けることができました!
    これからもよろしくお願いします!

• ふみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私の髪質が染まりにくいため、いつもカラーが希望通りにいかないことがほとんどなのですが、カウンセリングをとても丁寧にして下さり、初めてお伺いしましたが理想通りの仕上がりでとても満足です。
    カットも今後のイメージを踏まえながら提案して下さり、納得いくスタイリングになりました。
    お話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• きさんの口コミ

初めて伺いました!
    接客もカラーもカットも大満足です!
    またよろしくお願いします♪

• 櫻子さんの口コミ

満足な仕上がりですありがとうございました🥹

今回もまた理想通りに素敵に仕上げていただけてとっても満足です、ありがとうございました!
    またお願いします︎^_^

• masakiさんの口コミ

希望通りの髪色&カットをして頂きありがとうございました!
    大満足の仕上がりです🫶🏻🫶🏻

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

レイヤーも扱いやすいようにカットさせていただきましたが巻いたりスタイリングしていただいて感想お伝えいただいてまた調整いたしますのでまた是非お任せください😌🤍

返信日:2023年11月14日

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す