本日は施術して頂きありがとうございました!
今回の髪色も大満足です...!ʚ̴̶̷.ʚ̴̶̷̥̀
カットもありがとうございました🥹
またよろしくお願いします☺️💗
ほんとにいつも綺麗に染めていただいています。
推し活話もいつも聴いてくれてとても感謝です!!
今回仕事で髪色暗めにしないといけなくて
染める前はテンション下がっていたけどめちゃくちゃ可愛くしてもらえてまた次に染めに行くのが楽しみです!!
今回も思い通りのヘアカラーにしていただきました!
仕事上あまり明るくできない中透け感のある髪色にしていただいて、暗めの色でもすごく可愛くてまた同じカラーをしたい!と思いました⭐️
トリートメントも最高です‼️また朝の手入れが簡単になることを考えるとテンションあがります😊
またお願いします☺️☺️☺️☺️
久しぶりのブリーチでしたが、仕上がりがとても良かったです!
カットも丁寧で色々相談に乗ってくださりました。
すごく丁寧な施術でした!またお願いします!
巻き方のアドバイスやシャンプーについても教えていただきました!ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
ぴったり理想のとても可愛い色になりました🥹✨
また、接客も雰囲気が良く、話しやすくて心地よかったです🌿
バッサリボブありがとうございました!大満足です!😖😖
お話も楽しかったです!髪が広がらない方法も教えてくださりありがとうございます🥹💓💓
またよろしくお願いします🥳
毎回、希望通りの髪色にしてくれます。ありがとうございます!!!気づいたら通い始めて1年経ってました〜!これからもよろしくお願いします🫧
とても素敵にして頂きました!大満足です、ありがとうございます!
次回もお願いしたいです〜🩵
カットとカラー予約で伺いました。
メッセージのやり取りの段階から、丁寧にご対応頂きましたがカウンセリングも勿論きちんと丁寧で、現状の髪の悩みや伸びた時など先々にイメチェンしたくなった事を踏まえたアドバイスも頂きながら、今回の仕上がりを決められました。
久しぶりのブリーチやカラーで時間掛るかと思いましたが思った以上に早かったのはキビキビ対応して頂いたからだと思います!
仕上がった色はとても綺麗で大満足です!
丁寧にケアしながら持たせたいですね…
また是非宜しくお願い致します。
毎回可愛くしてくれます☺︎ありがとうございます
2回目利用させてもらいました!
全く色々決めずに行ってしまったのでたくさん一緒に考えてくださって、嬉しかったです!
仕上がりも最高で本当によかったです!
またよろしくお願いします!
細かい色味の要望も丁寧に聞いてくださり、希望通りのカラーに綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました🫶🏻
今日はありがとうございました〜〜!
毛量も多く色が抜けにくい髪で大変だったと思いますが、おかげさまで憧れのグレージュになりました、、ご尽力ありがとうございます ; ;
お話できて楽しかったです!またお願いします!!
1回目同様、カット含め可愛い髪色にしてくださって大満足です🥹
施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!!
リタッチ等に関しての質問も快く受けてくださりありがとうございました🤗🩷
必ずまた行きます!次回もよろしくお願いしますʚ̴̶̷.ʚ̴̶̷̥̀
満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!初め予約した際、体調不良で急なキャンセルにもかかわらず、ご丁寧に対応して頂いたこともとても嬉しかったです!またお願いします。
今回も前回同様凄く可愛くしていただけて大満足です🥹
どんな要望しても絶対可愛くしてくださるし、話もしてくださるので話弾んで一瞬で終わっちゃいます🥹💞
次回もよろしくお願いします!
繰り返しトリートメントをすることでだんだん髪の毛の引っかかりがなくなってきました!今回もお願いしました!とてもサラサラで朝の寝癖がほとんどつきません!!とっても楽ちんです!
本当にありがとうございました😊またお願いします🙇🏻♂️
今回の髪色も可愛くして頂けてうれしいです!
静かにしてても圧はなく、緊張しないでいられるので安心します☺️
お気遣いいただきありがとうございます✨
他サロンでカラーを失敗され、急遽駆け込みでお願いしました。
カラーサンプルを見ながら丁寧に説明して頂き、施術前から安心感でいっぱいでした。 まだ前のカラーも残ってるはずなのに、仕上がりも綺麗で手際もとても良く大満足でした!!
本当にありがとうございました🙇🏻♀️🩵