とっても綺麗に仕上げていただきました!
想像してたお色の通りかつ、髪質までとても良くなって嬉しいです✨
色々相談をしつつ進めていただけるので、初めて伺いましたが安心でした!
当日に急用が出来てしまい時間変更の連絡をしたところ、快く変更に対応して頂けました!
施術の際も毎回確認しながら進めてくれるので、とっても可愛いミルクティーベージュに染まりました🫶🏻
値段はロング料金やブリーチ回数によって変動しますが、確認を取ってくれるので安心して施術を受けることが出来ました。
お話もとても楽しく、また利用したいと思いました~!
訪問する前に悩んでたことがここで全部解決できました!⭐️
とてもいい色に染まれたし、カットした後に仕上がりも綺麗にやってくださってすごく満足しました!
またお願いしたいです❤️
イメージ通りで大満足で、お話も楽しかったです💓また伺います😖
今日はありがとうございました🙇♀️
道に迷いだいぶ時間が押してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応して頂けました。おそらくアシスタント?さんも良い方達で大変良かったです!
時間が遅くなってしまい厳しいのかと思いましたが、カラーと希望のトリートメントまでして頂き帰りはかなりサラサラになりとても満足でした。また次回もよろしくお願いいたします🌿
イヤリングカラーは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで大満足の色とデザインにして頂きました!
次も楽しみにしてます🫶
本日はありがとうございました!道に迷ってしまい連絡をした時もすぐに返信をくれて目印を教えてくださり最初から最後まで丁寧な対応でした🥲💖
カラーも色落ちをしたらどうなるか教えてくださったり、優柔不断な私に優しく対応してくれました!今から色落ちが楽しみです🎶前髪も思いきってスタイルを変えてみましたが大満足です!
是非またお願いしたいです😌
久しぶりの美容院だったのですが、とても可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございます!😳♡
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、前の髪色の残留で、染まらないかもと思っていたのですがご尽力くださって全てを理想通りにしてくださいました🥹♡
また是非お願いいたします!
自然な感じで前髪を縮毛していただきました!!めちゃめちゃいい感じでよかったです!!たくさんお話しできて楽しかったです!
最初のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできます!
いつも色落ちまで楽しめる可愛いカラーで最高です🫶💖
丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです!
髪色気に入ってます☺️
希望のスタイルになるようカウンセリングの段階からとても親身に相談に乗ってくれて、施術中も常に細かな気配りをしてくださりました。
お話も楽しく、とても満足のいく仕上がりです。
この度はありがとうございました。
先日はありがとございました
細かく話も聞いてくれて理想のカラーにして頂き
嬉しいです!
色落ちまでが凄く楽しみです!
2回目です。
今日も素早く綺麗に切っていただきありがとうございました。
また伺います!
希望通りにしてくださり嬉しかったです^ ^
また宜しくお願いします☺️
髪質改善のトリートメントには本当に感動しました⭐️
朝の手入れがいつもより時短になりました!
本当にありがとうございます😊😊😊
雑談しながらの施術もすごく楽しかったです‼️
また次回もよろしくお願いします♪
なにもわからない私に1から丁寧に説明してくださりありがとうございました🙇♀️
綺麗に色が入って嬉しかったです。
気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました☺️
綺麗に紫入れてもらえてよかったです!
ダメージのことも考えてくださりありがとうございました!