2回目お願いしました😻😽
前回と雰囲気違くて新鮮です(^-^)/色落ち楽しめそうで嬉しいです!
年明けまた宜しくお願いします!🥹
今回もありがとうございました!
クリスマス前にかわいいブラウンカラーに出来て大満足でした🤍
またよろしくお願いします!
色々と私の理想になるよう工夫してくださりとっても素敵なカラーになりました😭
お話もすごく楽しくてお店全体の気遣いもとても良かったです!
また利用します☺️
丁寧で、ヘアセットまで気に入りました☺️
シャンプーは別の方でしたがヘッドマッサージも気持ちよかったです!
また利用させてもらいます!
オージュアのトリートメントで髪がうるおい、サラサラになりました。カラーも丁寧にカウンセリングいただき、ありがたかったです。待ち時間がもう少し短いと大変助かります。。
ご丁寧に対応していただきました!
施術中も楽しく、仕上がりもとても満足できました!
また次回もこの方に頼みたいと思います☺️
ありがとうございました🙇🏻♂️
昨日はありがとうございました!
色落ちが早いと相談したところ、色持ちが良くなる方法やおすすめのカラーシャンプーを教えてくださり、とても参考になりました!!
是非またお願いしたいです✨
美容師さんはとても明るくて話しやすく、お店もとても良い雰囲気です。
今日はありがとうございました😊
はじめてのヘアスタイルで、緊張しましたが、可愛く仕上げてもらえてよかったです🥹🥹
良いヘアミルクも紹介してもらったので、家でのケアも頑張ります
また絶対宜しくお願いします!!
いい色にして頂けたし、たくさん褒めてくださって良かった。
とても綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!!
わからないことを色々と教えて頂きとても嬉しかったです!
おすすめしてもらったヘアミルクもさっそく使ってます😊
ありがとうございました!😊
カウンセリングと施術は全て丁寧で、楽しく時間を過ごしました!
初めてのボブのことで、ちょっと心配はありましたけど、仕上がりはとても可愛くて大満足です!セットのやり方やオイルのおすすめも優しく教えてくれました。
本当にありがとうございました!
前日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました😓😓なりたいイメージの細かいニュアンスまで聞き取って下さり、ケアの説明などもすごく助かりました!!!
とっても楽しくあっという間の時間でした❕
初めてのパーマと久しぶりの前髪カットだったのですが本当にかわいくしていただけて嬉しかったです🎀
ヘアケアなども細かく教えてくださって自分でもパーマを維持できるようにがんばります❕
ありがとうございました❕
たくさんありがとうございました〜!
難しかったのにカワイイ色にしてもらえて本当に満足してます(T_T)♡ また行かせていただきます!
今回も理想のカラーにしていただきありがとうございました💕仕上がりもツヤツヤでカラーが毎回綺麗で嬉しいです!!施術中、沢山お話すごく楽しくて時間があっという間でした🥺またぜひお願いいたします🔅
みんな優しくしてくれました。
モデルとしての私もお客様みたいに親切に対応してくれました♪
髪型とかも私のやり方に進んでいてくれました。最後の出来上がりもめちゃ可愛い💕新しい自分と出会いました。
モデルとしてカットしてくれてもぜんぜんプロの方も一緒にいい方にやってくれた。今度もカットしていきたい。
すごく丁寧に説明しながら施術してくれて嬉しかったです!話しやすい雰囲気にしてくれたし、髪色にも満足でした!
毎回可愛くしてもらえます
ちょっと無茶なオーダーかなと思ったけど
カウンセリングちゃんとしてくれたので
とても理想通りになりました