本日は綺麗なカラーにして下さりありがとうございました🫶
カウンセリングから丁寧にご対応いただいて、N.のイルミナカラーで染めていただきました。
髪の毛のケアやセットの仕方などもアドバイスいただけてとても参考になりました🤍
またお願いしたいです。
久しぶりのブリーチで根本が伸びてしまっていたのですが、きれいに色を抜いてもらえました!前撮りが楽しみだ〜🤭💕
シャンプーもすごく気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうでした〜!😪💤
桟敷さんもとてもかわいいお姉さんで、お話するのも楽しかったです!🥰
広がりやすい髪にヘアミルクがいいのも知らなかった…!🙄教えてくださりありがとうございます〜!見てみます!
今日はありがとうございました!!
いつもはカラーですが今回はデジタルパーマを大信頼おいてるアカリさんにかけて頂き大満足です🎀❤︎
毎回可愛くしてくれるのでもう安心してお任せしてます🥹🫶🏻次回もお願いします!
施術・接客・対応全て良いです。現在6回ほど担当していただきましたが、毎回可愛い髪の毛で帰れます🫶🏻それまで美容室を毎回転々としていた私にとって、通いたいと思った美容師さんは初めてでした。迷っている方は是非おすすめします🌷🌷
2回目の来店でした。
とっても可愛い色に仕上げて頂き今回も本当に大満足です、、!!リーズナブルな価格なのに丁寧なカウンセリングで毎回イメージ同りになるよう試行錯誤しただいて感謝しかないです、、!!👼
お話もとっても楽しく毎回「来てよかった〜」と思わせてくださる美容師さんです🫶
とても感じの良い方で、カウンセリングから施術まで、丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございます😊
今回もありがとうございました!
とっても楽しい時間を過ごすことができました🤍✨
また次もよろしくお願いします!
とても可愛くしていただきました!またぜひ利用したいです^_^
とても丁寧な接客と説明で良かったです。シャンプーが上手でした。髪色もたくさん提案してくれて、安心してお任せできました。ありがとうございました!
素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺️
今回も大満足のカットでした。親切な対応で、要望どおりのヘアスタイルで、とても気にいっています。ありがとうございました!!
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです💞
カラーも悩みを解決したものになってとても満足しています!ありがとうございました!
外ハネボブにしてもらいました!
半年以上髪を切ってなくて久々にボブにしたらすごく可愛くしてくれて久々に毎日楽しいし、みんなにもめっちゃ似合ってる!と言ってもらえて幸せです😊
前髪作るかどうか悩んでいてももし作りたくなったら事前に予約入れてくれればいつでも切れますよ〜と優しく対応して下さったり、セットの仕方やヘアオイルのオススメも紹介して下さって最後まで丁寧でした!
しばらくボブ続けようと思います!
ありがとうございました🙇♀️✨
急にメニューを変えたにも関わらずめちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきました😭 店員さんの対応もすごくよかったしめちゃくちゃ楽しかったです🥹🥹また絶対に行きたいと思います!!ありがとうございました🫶🏻🫶🏻
楽しくお話しながら、あっという間にカラーをしていただきました!
あまり美容院で話すのが苦手なのですが、アカリさんとは色々な話ができてとても楽しかったです!
髪色も似合う色に仕上げてくださって、似合いそうな色も教えてくださったのでこれから参考にします!
色落ちが楽しみです!!!!
毎回楽しくお話しできるし技術もとても素晴らしいです
とても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました😊
めっちゃ満足しています(T ^ T)
可愛く仕上げていただきありがとうございます‼️
また機会があればお願いします(T ^ T)
エクステかと思うくらい理想で綺麗な色にして頂きました☺️
今日はありがとうございました!!☺️
色が決まっていない中、きちんとお話を聞いてくれて色を一緒に決めてくださいました。
色も色落ちを考えつつ私の希望のピンクにしてくれました🌷
本当に気に入りました。ありがとうございました!!
施術中も沢山お話ができて楽しかったです🥰
絶対また行きます!