韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリの掲載
韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリのプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリ

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリの口コミ

Mayさんの口コミ

カットもパーマも本当に可愛いくて、大満足です♪

初めてのパーマでしたが、パーマの仕組みや乾かし方、ケアまで丁寧なレクチャーをしてくださりありがとうございました🙇‍♀️

シャンプーやブローに対応してくださったスタッフさんも全員優しくて、安心して時間を過ごすことができました☺️

次回もお願いしたいです!

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

また、初パーマお任せいただきありがとうございました☺️
    美容院に来る機会少ないかと思いますが、毛量のメンテナンスやカラーなどまたいつでもお任せください🥰

嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月12日
  • まどかさんの口コミ

カウンセリング時にメニューを予約のものと変更してしまいましたが、思ってた以上の仕上がりで大変満足しております。本当にありがとうございます!!

まどか 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    ご相談させていただき最適なメニューを選ばせていただきましたが、とても髪の毛が綺麗になってよかったです!!

施術中もお伝えさせていただきましたが、かけさせていただいた部分は半永久なので伸びてきた部分が気になったタイミングで半年以降でかけていただけると綺麗な髪が保てると思います😌🌼

またなにかございましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️

返信日:2024年9月15日
  • MIOさんの口コミ

希望通りで大満足です🙌🏻︎‪💕

MIO 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    いつもお任せいただきありがとうございます🙇‍♀️🤍

今回はブリーチでの施術でしたが明るい髪色とてもお似合いで可愛かったです!!

また1ヶ月半〜2ヶ月後にリタッチのタイミングで可愛くさせてください🎶

返信日:2024年9月15日
  • 萌華さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました!

• 琳さんの口コミ

濃いめのプリン状態で伺ったのですが、ご丁寧に対応していただきましたʚ̴̶̷.ʚ̴̶̷̥̀
    カットもカラーリングもすっごく可愛くして頂き
    いつもありがとうございます!
    次はプリンになる前に伺いたいと思います!(◜ᴗ◝ )

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!!

いつもと雰囲気が違うカラーにさせていただけてとても楽しい気持ちでした🥹🫶
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます🙇‍♀️

次回も全力で可愛くしますのでまた是非お任せください!!

返信日:2024年8月18日
  • のどかさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます😌
    今回も満足のいくヘアカラーに仕上げてもらい、またトリートメントで寝癖がほぼつかないぐらいにまでなりました‼️
    朝の時間短縮になり最高です✨
    定期的にトリートメントは絶対したいと思ってます🙆
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• 紗雪さんの口コミ

どんくらいの長さにしたいかをちゃんと聞いていただけたり、こういう風にスタイリングするとかわいいなど施術の際にアドバイスしていただけてとても良かったです!今度は髪染めに行きます❣️

• もかさんの口コミ

髪のお悩み聞いていただいたり、推しの話をしたりとっても楽しかったです!またLIVE前にカラーで伺わせて頂きます✨

• あiliさんの口コミ

難しい髪の履歴だと思うのですがいつも期待以上のカラーをしてくださってとても満足です!
    これからもよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

• チャンさんの口コミ

綺麗に丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

久しぶりのカラーでしたが、理想通りの可愛い暖色カラーにしてくれて大満足です!🤍
    カットも可愛くしてくださりとっても嬉しいです🥹

とても親切に対応して頂きました。
    素敵な時間と髪色を楽しむ事が出来ました。ありがとうございます!

• ニンフィアさんの口コミ

理想の髪色にしてくださりとても気に入りました😭💞
    初めての来店でしたがとても明るく気さくに接してくださり会話がとても楽しかったです‼︎
    またお願いします🥰

• ミナミさんの口コミ

ご丁寧に対応いただいてありがとうございました!顔まわりカットも髪色もとても可愛いです✨

• norikoさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ綺麗にカラーしてもらいました
    友達からの評価も良いです

• まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、したかった髪色もざっくりお伝えしたのにドンピシャでとても気に入りました♡
    またお願いしたいなと思っています!ありがとうございました🙏🏻

• ぴんくさんの口コミ

毎度毎度理想的なカラーにしてもらってます!
    フレガリとか暖色好きな方は特におすすめです🎀

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます✨✨

• めぐさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、カットもカラーもとても気に入りました。
    いつもステキにしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても心地よくていい時間を過ごさせていただいています。
    またよろしくお願いします。

• おとうふさんの口コミ

いつもふわっと希望を伝えてしまいますが、毎回オーダー通り可愛くしていただいてます😖🤍

カラー色落ちまで楽しめて周りからも評判で嬉しいです!今回は可愛いピンクにしてもらいました🎀

リピートしているのもありますが、カウンセリング施術共に丁寧なので安心してお任せしています。

アシスタントさんや時々一緒に入ってくださる方も、優しく落ち着く雰囲気です🫶🏻

いつもありがとうございます!

• りーちゃんさんの口コミ

いつもふわっとしたオーダーで申し訳なくなるんですが、毎回素敵にしてくださるので信頼してます!
    今回も可愛い好みの色でいい感じにカットもしてもらえて嬉しいです!また次もお願いします🌟

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す