韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリの口コミ

315件の口コミ中201220件表示

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

いい色にして頂けたし、たくさん褒めてくださって良かった。

【イヤリングカラー】ブリーチ、ダブルカラーの場合メッセージでお伝えください! ¥2,000

来店日:2022年11月26日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! また、口コミもありがとうございます🙇‍♀️ お友だちとご予約いただけて嬉しかったです〜!イヤリングカラーもとてもお似合いでした😊 また是非お待ちしております🥰

返信日:2022年12月13日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!!

《1~3回目の方》似合わせカラー💖+トリートメント🌈💫#暖色カラー #アッシュカラー ¥3,500

来店日:2022年11月26日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ また口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 明るいカラーとてもお似合いでした☺️✨ またお会いできるのを楽しみにしてます🥰

返信日:2022年12月2日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

わからないことを色々と教えて頂きとても嬉しかったです! おすすめしてもらったヘアミルクもさっそく使ってます😊 ありがとうございました!😊

🖤黒染めor暗染め🖤黒にしたい方!黒染めせずに暗くしたい方こちらのメニューをお選びください!#黒染め #就活カラー ¥3,500

来店日:2022年11月23日
  • セイのプロフィール画像

セイさんの口コミ

カウンセリングと施術は全て丁寧で、楽しく時間を過ごしました! 初めてのボブのことで、ちょっと心配はありましたけど、仕上がりはとても可愛くて大満足です!セットのやり方やオイルのおすすめも優しく教えてくれました。 本当にありがとうございました!

20時から限定✂️無料カットモデル✂️ボブorショート ¥0

来店日:2022年11月22日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました😓😓なりたいイメージの細かいニュアンスまで聞き取って下さり、ケアの説明などもすごく助かりました!!!

来店日:2022年11月20日
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

とっても楽しくあっという間の時間でした❕ 初めてのパーマと久しぶりの前髪カットだったのですが本当にかわいくしていただけて嬉しかったです🎀 ヘアケアなども細かく教えてくださって自分でもパーマを維持できるようにがんばります❕ ありがとうございました❕

韓国風デジタルパーマ🪄❣️#コテ巻き風パーマ #ニュアンスパーマ #パーマスタイル ¥6,000

来店日:2022年11月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

たくさんありがとうございました〜! 難しかったのにカワイイ色にしてもらえて本当に満足してます(T_T)♡ また行かせていただきます!

🤍イヤリングカラー+トリートメント🤍(ブリーチ込)#インナーカラー ¥5,000

来店日:2022年11月14日来店回数:2
  • snのプロフィール画像

snさんの口コミ

今回も理想のカラーにしていただきありがとうございました💕仕上がりもツヤツヤでカラーが毎回綺麗で嬉しいです!!施術中、沢山お話すごく楽しくて時間があっという間でした🥺またぜひお願いいたします🔅

来店日:2022年11月7日来店回数:2

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ また来てくださってとても嬉しかったです🥹🤍 ブルーブラック似合いすぎてました🫶 わたしもお話楽しかったです☺️💭 またいろいろ感想きかせてください😉💙

• ハルコのプロフィール画像

ハルコさんの口コミ

みんな優しくしてくれました。 モデルとしての私もお客様みたいに親切に対応してくれました♪ 髪型とかも私のやり方に進んでいてくれました。最後の出来上がりもめちゃ可愛い💕新しい自分と出会いました。 モデルとしてカットしてくれてもぜんぜんプロの方も一緒にいい方にやってくれた。今度もカットしていきたい。

来店日:2022年11月2日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ また遅くまでありがとうございました!! 少しイメチェンな感じでしたがとても似合っていて可愛かったです💞 トラックオイルもとてもいいものなので是非使ってあげてください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🥰

• 直のプロフィール画像

直さんの口コミ

すごく丁寧に説明しながら施術してくれて嬉しかったです!話しやすい雰囲気にしてくれたし、髪色にも満足でした!

来店日:2022年11月2日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

イヤリングカラーお任せいただきありがとうございました!! 就職までの間楽しんでいただけたらとても嬉しいです☺️ なにか気になることやわからないことあればいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

• norikoのプロフィール画像

norikoさんの口コミ

毎回可愛くしてもらえます ちょっと無茶なオーダーかなと思ったけど カウンセリングちゃんとしてくれたので とても理想通りになりました

似合わせカラー+トリートメント🦋 ¥4,000

来店日:2022年10月30日来店回数:27

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀️ カラー素敵すぎました〜!!! 生活がハッピーになってもらえたらめちゃめちゃ嬉しいです!!!! 次もまた可愛いカラーさせてください😌✨

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日は綺麗なカラーにして下さりありがとうございました🫶 カウンセリングから丁寧にご対応いただいて、N.のイルミナカラーで染めていただきました。 髪の毛のケアやセットの仕方などもアドバイスいただけてとても参考になりました🤍 またお願いしたいです。

来店日:2022年10月25日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥰 カラーとてもお似合いでした!! またお任せいただけたらとても嬉しいです😌💭

• ノビのプロフィール画像

ノビさんの口コミ

久しぶりのブリーチで根本が伸びてしまっていたのですが、きれいに色を抜いてもらえました!前撮りが楽しみだ〜🤭💕 シャンプーもすごく気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうでした〜!😪💤 桟敷さんもとてもかわいいお姉さんで、お話するのも楽しかったです!🥰 広がりやすい髪にヘアミルクがいいのも知らなかった…!🙄教えてくださりありがとうございます〜!見てみます! 今日はありがとうございました!!

来店日:2022年10月16日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 前撮り前のカラー任せていただけて嬉しかったです!また成人式のカラーについてやケアについて気になることなどございましたらいつでもご相談ください😌💭 またお待ちしております🥰

返信日:2022年10月29日
  • 真鈴のプロフィール画像

真鈴さんの口コミ

いつもはカラーですが今回はデジタルパーマを大信頼おいてるアカリさんにかけて頂き大満足です🎀❤︎ 毎回可愛くしてくれるのでもう安心してお任せしてます🥹🫶🏻次回もお願いします!

来店日:2022年10月10日来店回数:4

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

パーマもお任せいただきありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💞 スタイリング初めは大変かと思いますが、パーマやカラーで毎日がもっともっと素敵になってくれたら嬉しいです😌✨ またお会いできるのを楽しみにしてます〜!!

返信日:2022年10月15日
  • ぴんくのプロフィール画像

ぴんくさんの口コミ

施術・接客・対応全て良いです。現在6回ほど担当していただきましたが、毎回可愛い髪の毛で帰れます🫶🏻それまで美容室を毎回転々としていた私にとって、通いたいと思った美容師さんは初めてでした。迷っている方は是非おすすめします🌷🌷

🌼ブリーチ込み🍀インナーカラー+1stepトリートメント💫 ¥5,000

来店日:2022年10月8日来店回数:21

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます🙇‍♀️ また口コミもありがとうございます!! これからもたくさん可愛くさせてください😌💞

• Rinoのプロフィール画像

Rinoさんの口コミ

2回目の来店でした。 とっても可愛い色に仕上げて頂き今回も本当に大満足です、、!!リーズナブルな価格なのに丁寧なカウンセリングで毎回イメージ同りになるよう試行錯誤しただいて感謝しかないです、、!!👼 お話もとっても楽しく毎回「来てよかった〜」と思わせてくださる美容師さんです🫶

🤍イヤリングカラー+トリートメント🤍(ブリーチ込) ¥5,000

来店日:2022年10月6日来店回数:5

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お色味とても似合っていて可愛かったです🥰 絶対に色落ちも可愛いのでむらさきシャンプー使ってあげてください💜 またお会いできるのを楽しみにしております🫶

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても感じの良い方で、カウンセリングから施術まで、丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございます😊

19時から限定💎カット+カラー✨(カットモデル) ¥3,000

来店日:2022年10月3日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️また嬉しいお言葉ありがとうございます!! シャンプーも絶対に生活をよくしてくれるものだと思いますのでいつでもまたご相談ください☺️✨ またお待ちしております🙇‍♀️

• ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

今回もありがとうございました! とっても楽しい時間を過ごすことができました🤍✨ また次もよろしくお願いします!

《1~3回目の方》似合わせカラー💖+トリートメント🌈💫#暖色カラー #アッシュカラー ¥3,000

来店日:2022年9月28日来店回数:5

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️💖 わたしもとても楽しい時間でした〜!! 顔周りのカットや実習終わりの明るい髪もまたご相談ください〜☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!!

• たぬのプロフィール画像

たぬさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!またぜひ利用したいです^_^

20時から限定✂️無料カットモデル✂️レディースミディアム ¥0

来店日:2022年9月27日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました!! 巻いて可愛くなるように考えてカットさせていただいたのでご満足いただけてとても嬉しいです!! バイト先にもまたお邪魔させていただきますね🥹 またお会いできるのを楽しみにしてます☺️✨

返信日:2022年10月3日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

とても丁寧な接客と説明で良かったです。シャンプーが上手でした。髪色もたくさん提案してくれて、安心してお任せできました。ありがとうございました!

来店日:2022年9月27日来店回数:2

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! シャンプーはわたしも大切にしている技術の1つなのでお褒め頂けて嬉しいです!!次回もまた丁寧にシャンプーさせていただきます😌✨ お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2022年10月3日

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00