丁寧に対応いただきました。また、シャンプーの技術かすばらしい!優しく的確で、今までで一二を争う気持ちよさでした。
初めて行ったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって、職場のために渋々暗髪にしたのですが暗いのに写真とか外でみると透明感のある超かわいい色になって大満足です!!お話も楽しくてよかったです!
また是非次もお願いしたいです!!
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せする事ができました。うねりのある髪質に悩んでいたのですが、髪が広がらないようバランスを考えてカットしてくださったりスタイリングのコツやケアの仕方などもとても丁寧に教えて下さいました。仕上がりも大満足です。
カットして頂いてから数日経ちますが、髪が格段に扱いやすくなり毎朝本当に助かっています。
周りからの評判もよくまた是非お願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました。
1か月前に他店で縮毛矯正をしたのに全く伸びていなくて悩んでいましたが、前髪の癖の1番気になるところをしっかり伸ばしていただき、丁寧に産毛まで伸ばしてくださいました。
髪全体がサラサラになり、難しい注文をしたのに私に合ったカラーをしてくださり嬉しいです。
全然待ち時間無かったのに待たせてすみませんと何度も謝っていただきましたが、本当に全然大丈夫でした!
シャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!!
前髪もストレートになって、オススメのヘアアイロンなども聞けて嬉しかったです!(帰りにクレイツのヘアアイロン買っちゃいました笑)
店内が混んでいて席が空かず、ドライヤーまでに少し待ちましたがその際に、待たせてしまってほんとにごめんなさい!!と飴を下さってその心遣いがすごく嬉しかったです!
可愛くて優しくて施術がとても丁寧なお姉さんでした!
また伺いたいです〜!
完璧な仕上がりで大満足です!メッセージもとても丁寧で気持ちのいい対応でした!ありがとうございました!
すごく丁寧に対応してくださり、とっても可愛く染めてもらえてまたお願いしたいです!!!
先日は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!!
入った瞬間からお店の雰囲気もよく、担当してくださった方はカウンセリングから髪の毛の悩みまで細かく聞いてくださり仕上がりの色も思っていた以上に可愛く、
トリートメントでサラサラになり、
また行きたいと思いました!!!
また宜しくお願い致します!!
今まで行った美容室で一番良かったです!!
ここにしてよかったと心から思えました。
私は難しいことを頼んだのですが、
快く対応していただき感動しました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
当日予約でしたが、ありがとうございました!
カラーは丁寧にヒアリングして頂けて、思い通りになりました。
お話も楽しかったです。
またお願いします!
理想通りのカラーにして頂きました!!
カウンセリングも丁寧にしていただいて大満足です〜
ありがとうございました!!!
急遽予約をし、なおかつ何色にしたいか決まっていなかったのに、丁寧にカウンセリングしていただきました🥲❤️
夏に向けて明るい色にしてもらい、とってもとっても満足です🍊
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
何も決めずに来てしまったのにもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても可愛い色にしてもらいました 💘🥹
接客もとても良くて施術中のお話もたのしかったです 💎✨
是非またお願いしたいです!
前日の予約だったのに有難うございました、!
またお願いしたいです。
宜しくお願い致します!
難しいながらも希望通りの髪色で満足でした!
カットもカラーもしていただいたのですがどちらも、とっても気に入っています💞大満足です!丁寧なカウンセリングと、施術中の雰囲気もとても良かったのでいい時間になりました!
リピートしたいです!またおねがいします🥲
2回目です!
カラーをする前よりも髪の毛がツヤツヤになりました🥰
色もとても綺麗で嬉しいです!
今回もありがとうございました!
髪色もトリートメントも色々と悩んでたところをしっかり相談乗ってくれて、アドバイスも沢山くれて、とても満足してます!
またお願いしたいです^_^
本日はありがとうございました!
髪型も思い通りで満足に仕上がりました!
対応なども素晴らしいものだったので、また機会がありましたら、行かせていただきたいです!!
髪色とカットどちらも素敵に仕上げて頂きました!色々と提案をして頂けたのでとても満足度が高いです!また利用させて頂きます✨