韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリの掲載
韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリのプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリ

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリの口コミ

• しょーんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    遅れてしまってすみませんでした。
    髪型も髪色もお気に入りです( ¨̮ )

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました!!

バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥰

お色味もなるべく赤みでないようにカラーさせていただきましたので色落ちなどみていただいてカラー剤また調整させていただければと思います!!

K-POPのお話もとても楽しかったです🎶

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年10月23日

難しいお願いだったと思いますが、希望通りの色にしてもらいました🥹すごく気に入ってます!ありがとうございます✨また行きます!

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

明るくなりずらいとのことでしたので、絶対に綺麗にしたい!という気持ちで施術させていただきました!!

髪質やご希望のお色味に合わせて理想に近づけたカラーをご提案させていただきますので、またお待ちしております🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

初めて来店しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    久しぶりに髪を短くしたかったので完成系がどうなるか不安でしたが、カットの際切る長さを随時確認して頂いたり、巻き方のコツを教えてくれたりととても親切な接客で嬉しかったですт_т♡
    是非また髪のメンテナンスで伺いたいです!
    ありがとうございました❁

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️
    なるべく扱いやすいように切らせていただきましたがお家で巻いた感じなどお伝えいただき、またレイヤーなど調整出来たらなと思います!!

また是非お待ちしております😊

• mmさんの口コミ

就活で黒染めするか悩んでいたところ、黒染めでなくても暗くできるとのご提案を頂いて、綺麗に染めてもらいました!
    その後もすぐの色落ちはなくいい感じです。
    いつもありがとうございます🙇‍♂️

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます!

色持ち、色落ち考えてカラーさせていただきましたのでまたご相談いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月2日
  • 琳さんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました!
    今回の髪色も大満足です...!ʚ̴̶̷.ʚ̴̶̷̥̀
    カットもありがとうございました🥹
    またよろしくお願いします☺️💗

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🤍

毎回どんどん明るいハイトーンになっていっててわたしも嬉しい気持ちです🥹🪽

お伝えさせていただいたリタッチ頻度の1ヶ月半〜2ヶ月くらいでまたカラーさせていただけたらと思いますのでまたご相談ください🙇‍♀️

またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2023年9月25日
  • norikoさんの口コミ

ほんとにいつも綺麗に染めていただいています。
    推し活話もいつも聴いてくれてとても感謝です!!

今回仕事で髪色暗めにしないといけなくて
    染める前はテンション下がっていたけどめちゃくちゃ可愛くしてもらえてまた次に染めに行くのが楽しみです!!

• のどかさんの口コミ

今回も思い通りのヘアカラーにしていただきました!
    仕事上あまり明るくできない中透け感のある髪色にしていただいて、暗めの色でもすごく可愛くてまた同じカラーをしたい!と思いました⭐️
    トリートメントも最高です‼️また朝の手入れが簡単になることを考えるとテンションあがります😊
    またお願いします☺️☺️☺️☺️

久しぶりのブリーチでしたが、仕上がりがとても良かったです!
    カットも丁寧で色々相談に乗ってくださりました。

• ariさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!またお願いします!
    巻き方のアドバイスやシャンプーについても教えていただきました!ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• はるかさんの口コミ

ぴったり理想のとても可愛い色になりました🥹✨
    また、接客も雰囲気が良く、話しやすくて心地よかったです🌿‬

• まいさんの口コミ

バッサリボブありがとうございました!大満足です!😖😖
    お話も楽しかったです!髪が広がらない方法も教えてくださりありがとうございます🥹💓💓
    またよろしくお願いします🥳

• お花畑さんの口コミ

毎回、希望通りの髪色にしてくれます。ありがとうございます!!!気づいたら通い始めて1年経ってました〜!これからもよろしくお願いします🫧

• 彩花さんの口コミ

とても素敵にして頂きました!大満足です、ありがとうございます!
    次回もお願いしたいです〜🩵

• chiecolateさんの口コミ

カットとカラー予約で伺いました。

メッセージのやり取りの段階から、丁寧にご対応頂きましたがカウンセリングも勿論きちんと丁寧で、現状の髪の悩みや伸びた時など先々にイメチェンしたくなった事を踏まえたアドバイスも頂きながら、今回の仕上がりを決められました。

久しぶりのブリーチやカラーで時間掛るかと思いましたが思った以上に早かったのはキビキビ対応して頂いたからだと思います!

仕上がった色はとても綺麗で大満足です!
    丁寧にケアしながら持たせたいですね…
    また是非宜しくお願い致します。

毎回可愛くしてくれます☺︎ありがとうございます

• きぃさんの口コミ

2回目利用させてもらいました!
    全く色々決めずに行ってしまったのでたくさん一緒に考えてくださって、嬉しかったです!
    仕上がりも最高で本当によかったです!

• ♡さんの口コミ

細かい色味の要望も丁寧に聞いてくださり、希望通りのカラーに綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました🫶🏻

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました〜〜!
    毛量も多く色が抜けにくい髪で大変だったと思いますが、おかげさまで憧れのグレージュになりました、、ご尽力ありがとうございます ; ;
    お話できて楽しかったです!またお願いします!!

• 琳さんの口コミ

1回目同様、カット含め可愛い髪色にしてくださって大満足です🥹

施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!!
    リタッチ等に関しての質問も快く受けてくださりありがとうございました🤗🩷

必ずまた行きます!次回もよろしくお願いしますʚ̴̶̷.ʚ̴̶̷̥̀

• りおさんの口コミ

満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!初め予約した際、体調不良で急なキャンセルにもかかわらず、ご丁寧に対応して頂いたこともとても嬉しかったです!またお願いします。

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、初ブリーチお任せいただきありがとうございました!

とてもイメチェンで可愛かったです!!
    施術中にもお伝えさせていただきましたが、ブリーチはまた2ヶ月以内にしていただけると綺麗に保っていただけます。

また、お話していたカシス系のカラーもとってもお似合いになると思うのでまた色んなお色味ご相談ください🙇‍♀️

またお会い出来るのを楽しみにしております😌🩷

返信日:2023年8月12日

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す