felicita-re所属・福岡弘隆の口コミ

• きー さんの口コミ

メッセージでのやりとりは丁寧で安心感がありました。サロンでは楽しくお話しながら施術していただき、撮影もリラックスして臨めましたありがとうございました(^ ^)

• 彩夏 さんの口コミ

ミニモでの対応もお店での対応もとても丁寧な方でした
    緊張しいな私でも楽しくお話ししながらカットと撮影をすることが出来ました(*^^*)
    希望の髪型にアレンジを加えてくださったおかげで、想像以上の仕上がりで大満足です(*´꒳`*)
    また行きたいと思えるヘアサロンでした!
    福岡さん、素敵にイメチェンしてくださって本当にありがとうございました!

• 鈴木富美子 さんの口コミ

いろいろとアドバイスして頂き、信頼してお任せする事が出来ました!
    施術の段階ごとに 丁寧に説明してくださるので、分かり易く安心出来ました(о´∀`о)
    良い感じにパーマもかけて頂きましたが、この感じを長くキープ出来ると嬉しいのですが…
    あっという間の楽しい2時間でした。
    ありがとうございました‼︎

• あかりん さんの口コミ

丁寧な説明、対応で大満足です!
    スタイリングが可愛くてとても気に入っています♪
    ありがとうございました(*^^*)

• yu さんの口コミ

初めてだったのですごく不安でしたが、たくさん話しかけて下さったり、丁寧に説明して下さったおかげで楽しくリラックスした状態でいられました(*^^*)カットも長さを確認しながら切ってくれて、髪色も可愛くしていただけて、大満足です◎
    また是非いきたいです(*^o^*)

• mamirin さんの口コミ

とても可愛らしいふんわりパーマをかけていただきました♡パーマにこだわりあるようでとても丁寧でした。人柄もとても親切で優しい方です。
    撮影も楽しくできました♪

• みおり さんの口コミ

カットもカラーも相談しながら決めてくださって、不安なく施術に向かうことができました。また、施術中も楽しく会話をして頂き、撮影にはメイクまでありがとうございまました。初めての撮影で緊張もありましたが、リラックスできるような空間作りをして下さいました。

• もえ さんの口コミ

楽しくカット、カラー、モデルさせていただきました♪
    ミニモでのやりとりもとても丁寧にしていただいて、また施術中も楽しく緊張のないように配慮していたきました。
    ありがとうございました(^^)

• kana さんの口コミ

カットもカラーも満足な仕上がりです☆撮影も会話しながらだったので緊張せず楽しめました(^^)モデルというなかなか出来ない経験ができて良かったです☆

• Kaoru さんの口コミ

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

• かずちゃ さんの口コミ

親切にカウンセリングもして頂きました。
    写真も初めてでしたが丁寧に教えて頂き、素敵な経験になりましたありがとうございます◡̈❁

• Mika さんの口コミ

撮影モデルは初めての経験でしたが、とても楽しくあっという間でした^ ^仕上がりもイメージ通りで満足しています◎ありがとうございました( ^ω^ )

• 佐竹優衣 さんの口コミ

最初、緊張しましたが話しているうちに和みました!アドバイスももらえてよかったです!また今度、お客さんとして行きたいなと思いました!

• 西谷かんな さんの口コミ

とても気に入った髪型になりました!
    少し緊張しましたが、気楽な感じでお店の雰囲気も可愛くて良かったと思います!
    また次も、ここで切ってもらおうと思ってます!

• 平井莉穂 さんの口コミ

接客や技術面もいいと思いました♪
    気を使わずにカットモデルできました*\(^o^)/*