カラー特化サロン大阪 Eir/新城の掲載
カラー特化サロン大阪 Eir/新城のプロフィール画像
Eir江坂 エイルエサカ カラー特化サロン大阪 Eir/新城

江坂駅2分 / 豊津駅20分 / 南吹田駅20分

カラー特化サロン大阪 Eir/新城の口コミ

3.5

• erinaさんの口コミ

色々丁寧に教えてくれました☺︎
    カラーをしたのですが、ツヤツヤです。
    手触りがよくなって嬉しいです。

• 妃菜さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、とても素敵な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

• 青葉さんの口コミ

大変お店も綺麗で、カット、カラー、パーマの仕上がりも大満足です。いろんなところに配慮していただき、周りの美容師さんの熱心な練習にも大変感心しました。お話しも大変しやすく、とてもいい日となりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

すごく丁寧でした!

• kumi58さんの口コミ

色々と提案してくれて、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました(*^^*)

• 賀来奏秀さんの口コミ

しっかりヒアリングして頂いたので、満足いくヘアスタイルにして頂きました。

ファッションに疎い私に、似合う流行の髪型を提案してくれました!初パーマでした!ありがとうございました!!

初めてのパーマでしたが、丁寧に説明していただいて不安がなくなりました!
    話も面白かったですし、カットもパーマも素晴らしかったです。文句のつけようがありませんでした!ありがとうございました!

矯正+カットをしていただきました。希望通りの髪型にしていただき大満足です♪また、カットしてくださった方の人柄も良く、初めての利用でしたが、とても居心地の良い時間を過ごすことができました♪また機会があればお願いしたいと思います。

• たんぺさんの口コミ

閉店後の施術だったのであまり期待はしていなかったのですが、ゆったりとした空間で希望の髪型やくせ毛に合ったカットなどを知っていてまた来ようと思いました‼️
    話も面白く、オススメのサイトや漫画まで貸していただきました☺️
    カットが終わった後にはヘアアレンジの仕方や縮毛矯正が長続きする方法など沢山教えていただきました
    シャンプーもいい香りでウトウトしちゃいました

• あさかさんの口コミ

予約時の対応も良く、丁寧なカウンセリングと、素敵なアドバイスを頂きました。
    髪や頭皮のことを考えたスタイリングを提案してくださる、とても暖かなお人柄でした。
    再現性もあるので、また機会があればまた行きたいです。

• RNさんの口コミ

めんどくさいのか、やりたい施術は
    全くやってくれず無駄に髪の毛は切られ
    全然希望通りになりませんでした
    最悪でした。二度と行きません
    無駄金です

• 西原宝子さんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞いた上での提案を時間かけてしていただき、満足しております。
    男性ならではのシャンプーの力加減も好みでした。

• 橋本果林さんの口コミ

minimoでの対応とても丁寧で髪の毛の状態などの相談にもしっかり対応してくれて良かったです。
    お店の雰囲気や対応技術なども全てを含めてまた行きたいと思えました。
    とても満足です!

• はるみさんの口コミ

お店がすごく綺麗くて、美容師さんの接客態度も技術もすごく良かったです!
    お店の空間感がすごく気に入りました!
    値段も安くてすごくお得です!
    またいきたいと思いました!

• 恵子さんの口コミ

とても素敵な空間で素敵な時間を過ごせました

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir江坂付近の駅の美容室・美容院を探す