3.4
予約後の対応も迅速にしていただき、カラーで迷っていると伝えると、相談に乗ってくださりました。すごく気さくで緊張する間もなかったです!笑
仕上がりもとても満足行きました!
後に予定があると伝えると出来る限りはやくしてくださりとても助かりました!!
また、初めてのブリーチだったのですがホームケアの方法やおすすめの商品も教えてくださりとても神対応でした!
またお願いしたいです!
2センチ以内しか切れません。量も取れません。課金しないとこれ以上はできません。→課金しても良かったですが、ケープか店員さんの服から変な匂いがして一刻も早く帰りたく思い、課金をやめました。
服を入れるロッカーも何故か毛だらけで不潔でした。
カット自体の腕は、限られた施術の中でできる限りして頂きましたが、さすがに制限かけ過ぎでは?
相談後、丁寧に説明して下さって、ちょっとメニューを変更しました。カットしてもらい、スッキリしました。
またよろしくお願いします!
耳周りが気になりドライカットをしていただきました。
時短だったので少しびっくりしましたが
気になるところは無くなり、無理に切らずこの形で整えてくれた事がとても好印象でした。
9時に予約しお店に伺ったにも関わらず
スタッフの遅刻によりお店が開いたのが
9時20分過ぎ。
同じく9時からセットの予約していた女性も
2人いました。
実際カットして貰ったのは9時半を過ぎていました
9時に伺いお店が閉まっていた時点で電話しましたが
連絡がつかず、帰る所でした。
正直考えられません。返金していただきたいです。
ハイライトのホイルを取る作業がめちゃくちゃ痛い。
額にカラー剤が付いてるのに見えてないのかなにもせずに終わりました。
1日経ってもとれません。
もう行かないです。
6000円のハイライトコースで予約
何個かの選択肢を言われ
結局ハイライトもできない、あれもこれもできない、
髪がややこしいから、近づける事もできないみたいで
値段も上がると言うので
できないならカラーとカットだけでお願いしたら
ブリーチで抜けた金髪には茶髪もできない、
難しいらしい。色を少し抑えたかっただけなのに。
そしてこの値段ではできない、基本料金だからと。
ならそうやって書いて欲しい。
ポイントも使ってたのでどうしてもやってもらいたいから
とりあえずカットで暗めに染めてもらうことにしたが
カラーサンプルもないし、ダークグレーの様にと言われ
仕上がりは真っ黒。黒にはしたくなかったのに、
黒染めが入ってないか何度も確認しました。
見ようにによって微かにグレーかな?程度。
根本は茶光だし、
市販で染めたのと変わらない。
とにかくできないやれない、ただのカットとカラーでも
値段あかるで、
6000円で予約したのに10000円払って
不満も抱えて帰りました。
載ってる値段の倍は取られるのにできないんですもの。
もう行かない。
ハイライトがブリーチしただけの色味のように感じました。
(お見せした写真の通りもう少し暗めが良かったです。)
今日他の美容室行ってハイライト部分だけ染めてもらうことにしました。。
6000円で予約して結果14000円も払ったのに大変残念です。
初めての利用でドキドキしましたが心配無用でした。
今までで1番自分の理想の髪色にしていただいて大満足です‼︎
細かく説明していただいて手際も良く、カラーの職人という感じでした!
優しく接客してくださりとても嬉しかったです😊
好みの色にしてもらってありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
手早くして、下さったので満足です。
とても満足です。
お店の場所(入口)が少しわかりにくかったですが、スッキリと綺麗な清潔感あるお店でした。
丁寧な対応や施術も、とても良かったのですが、、、
シャンプーをしてくださった方が、とても上手くて過去1気持ちよかったです。
次も、お願いしたいです。
ありがとうございました。😊
二度と行きません。
カットカラーパーマ全てにおいて他のお店でやり直しです。
他に被害者が出ないことを願います😭
10センチも髪切ってこんな髪型、、恥ずかしくて外歩けません
昨日はありがとうございました。
私はカラーをお願いしました。
明る過ぎる今の色を少し落ち着いた色にとお願いしました。
傷んでいる髪の事を考えて少しお高くはなりましたが、思っていた感じにして頂いたので満足しています。
経歴からハイライトを入れることを諦めていましたが、満足する仕上がりにしてもらえてリピ確定です😊
こんなコメントしたことがないのですが、流石にとても悲しかったのでクチコミさせていただきます。最初のやりとりから私のしたいことは全て否定され、話し方もとてもキツく心配でした。追加でアディクシーカラーを勧められましたが、私は断ったのに、何の勘違いかアディクシーカラーになっていて、お会計の時に+4000円で支払いを言われ支払いました。ヘアスタイルも毛先はぱっつんのように重たくならないようにしたいと何度もお願いしましたが、毛先を揃えられてしまいました。GWの旅行に行く前に楽しみにして行ったヘアサロンだったので、怒りというよりもとても残念で悲しい気持ちになりました。
30分以上待たされて、カットもイマイチ。髪をすくときに痛いし全体的にイマイチでした。
カラー特化の美容室なのでカラーには不満は無かったのですが、私が行った時がイレギュラーだったのかまず美容師が一人しかおらず一人で同時に三人を対応してる感じでした。シャンプートとトリートメント2回やったのですが、各工程ごとに10〜15分放置され腰背中が痛くなりました。急いでたのかドライヤーの時も軽くで完全に乾かしきれていなく、カットも5分程度の簡単なもので後ろだけ髪の毛をすいて前髪毛先を揃えて終了でした。
最後髪のセットもヘアオイルもなくドライヤーで乾かしただけの髪で外に出ることになったのは本当に最悪でした。
一人のキャパを超えたお客様の数を対応しているせいなのか一個一個の作業が雑でした。8000円の価値は全くないと思います。
過去行った中で一番最低な施術でした。
いいかんじに仕上げていただきました!ありがとうございました!
初めて来店したのですが丁寧で親切に対応してくださいました。
髪色もとても気に入っています!
また機会があれば行かせていただこうと思います