2回目の利用です☺︎
ヘアケアやスタイルのアドバイスがためになることばかりですし、
とても可愛く仕上げてくれます♡
ひなこさん
素敵にありがとうございました🥹🥹
とても可愛くしてくださいました。また似合うヘアスタイルについても適切なアドバイスをして下さり、本当にありがとうございました🌸
場所を間違えてしまったのにも関わらず、丁寧にカットしていただき、ヘアケアの悩みにも的確なアドバイスをしてくれました!ありがとうございました!
めちゃめちゃ最高でした!!!理想の髪型と髪色でとってもよかったです!!ありがとうございました😊
入店時からとてもにこやかに接して下さり安心できました☺️私の要望に合わせてスタイルも一緒に考えてくださり助かりました!気に入っています!ありがとうございました✨(口コミ遅れてしまってすみません💦)
大雑把な要望に対して、画像で色味の提案をしていただきとてもきれいな色にしていただきました。
アイロンの仕方などもアドバイスしていただいたので実践してみます!
お話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました🙇♀️
丁寧な対応で満足です!
またよろしくお願い致します🎶
この度は丁寧な施術をいただきまして、ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです😊
とても丁寧に対応していただきました。
量が多く広がりやすい髪質ですが、綺麗なまとまるボブにしていただいてとても嬉しいです。
また機会があればぜひお願いしたいです。
丁寧にありがとうございました😊
丁寧に対応頂きとても楽しい時間を過ごせました!!またお伺いします❤︎
とても丁寧に対応してくださいました。
スタイリングのコツやポイントも教えていただいたので
とてもありがたかったです!
イメージ通りの可愛い髪型に仕上げてくださりありがとうございました💐
またお願いしたいです!
色々聞いてくださり、要望通りにしてくださいました。
とても気に言ったスタイルにしてくださり嬉しいです。
シャンプーもとても気持ち良かったです。