🍸ショート特化 /表参道/ヒナコ🪽の掲載

表参道駅3分

🍸ショート特化 /表参道/ヒナコ🪽の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

2回目の利用です☺︎ ヘアケアやスタイルのアドバイスがためになることばかりですし、 とても可愛く仕上げてくれます♡ ありがとうございました!

🩶🤍似合わせレイヤーカット🤍🩶※カラーも可 ¥0

来店日:2023年10月24日来店回数:2
  • 穂菜美のプロフィール画像

穂菜美さんの口コミ

ひなこさん 素敵にありがとうございました🥹🥹

✨🫧透明感カラー🫧✨ ¥1,000

来店日:2023年10月19日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

とても可愛くしてくださいました。また似合うヘアスタイルについても適切なアドバイスをして下さり、本当にありがとうございました🌸

🫧✨🩶韓国風くびれレイヤーカット🩶✨🫧 ¥0

来店日:2023年10月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

場所を間違えてしまったのにも関わらず、丁寧にカットしていただき、ヘアケアの悩みにも的確なアドバイスをしてくれました!ありがとうございました!

🫧✨韓国風くびれレイヤーカット✨🫧 ¥0

来店日:2023年9月19日来店回数:2
  • チエのプロフィール画像

チエさんの口コミ

めちゃめちゃ最高でした!!!理想の髪型と髪色でとってもよかったです!!ありがとうございました😊

🫧✨韓国風くびれレイヤーカット✨🫧 ¥0

来店日:2023年9月1日来店回数:2
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

入店時からとてもにこやかに接して下さり安心できました☺️私の要望に合わせてスタイルも一緒に考えてくださり助かりました!気に入っています!ありがとうございました✨(口コミ遅れてしまってすみません💦)

🧼🫧ボブカット🫧🧼 ¥0

来店日:2023年8月1日
  • しばやまのプロフィール画像

しばやまさんの口コミ

大雑把な要望に対して、画像で色味の提案をしていただきとてもきれいな色にしていただきました。 アイロンの仕方などもアドバイスしていただいたので実践してみます! お話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました🙇‍♀️

透明感カラー🪄💞 ¥1,100

来店日:2023年3月12日
  • ルキのプロフィール画像

ルキさんの口コミ

丁寧な対応で満足です! またよろしくお願い致します🎶

白髪染め(マニキュア)⚠️土日限定 ¥1,100

来店日:2023年1月15日
  • ピッピのプロフィール画像

ピッピさんの口コミ

この度は丁寧な施術をいただきまして、ありがとうございました。 仕上がりがとても綺麗で嬉しいです😊

白髪染め(マニキュア)⚠️土日限定 ¥1,100

来店日:2023年1月8日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 量が多く広がりやすい髪質ですが、綺麗なまとまるボブにしていただいてとても嬉しいです。 また機会があればぜひお願いしたいです。

ボブカット💞 ¥0

来店日:2022年12月12日来店回数:2

🍸ショート特化 /表参道/ヒナコ🪽さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😽✨🫶🏻 その後いかがでしょうか?1ヶ月経ちましたのでメンテナンスのカットなどお任せ頂けたらとても嬉しいです😽🫶🏻 ワンカールのパーマも是非!お任せください😽✨✨

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊

白髪染め🚨(土日のみ) ¥1,100

来店日:2022年10月8日
  • 千明のプロフィール画像

千明さんの口コミ

丁寧に対応頂きとても楽しい時間を過ごせました!!またお伺いします❤︎

ボブカット+ワンカラー(🚨平日のみ) ¥1,100

来店日:2022年9月2日

🍸ショート特化 /表参道/ヒナコ🪽さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😽🫶🏻 今後もお似合いのヘアスタイルご提案させて頂きたいと思います!是非お次も任せて頂けますととても嬉しいです😽🫶🏻

• ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 スタイリングのコツやポイントも教えていただいたので とてもありがたかったです! イメージ通りの可愛い髪型に仕上げてくださりありがとうございました💐 またお願いしたいです!

ボブカット+ワンカラー(🚨平日のみ) ¥1,100

来店日:2022年9月1日

🍸ショート特化 /表参道/ヒナコ🪽さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😌🫶🏻 その後の髪の状態いかがでしょうか?😌 是非お次も任せて頂けるととても嬉しいです😽🫶🏻✨

• つつんのプロフィール画像

つつんさんの口コミ

色々聞いてくださり、要望通りにしてくださいました。 とても気に言ったスタイルにしてくださり嬉しいです。 シャンプーもとても気持ち良かったです。

ショートカット ¥0

来店日:2022年8月25日

nex the salon coallの詳細情報

• nex the salon coallの内観・外観1
  • nex the salon coallの内観・外観2
  • nex the salon coallの内観・外観3
東京都港区北青山3-13-8 青山チェリーヒルズ1F (地図)
表参道駅3分
⚫︎表参道駅B2出口から歩いて3分 ⚫︎表参道駅B2出口を出て真っ直ぐ行きルノアールの看板を右に曲がり真っ直ぐ進むと右手にお店があります
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 定休日
現金不可
PayPay / 交通系IC