お任せでショートカットにして頂きました!
ありがとうございます😊
ブリーチ履歴ありましたが、丁寧に施術していただきました。最初のカウンセリングから細かく聞いてくださるので安心して任せられます。施術中の会話も心地よくあっという間でした。良い美容師さんに出会えて嬉しかったです✨
理想なスタイルを切ってくれまてさっぱりしました。説明が丁寧でドライヤーを使うコツも教えてくれました。また大阪に行くとき訪ねたいと思います。
どんな髪型にするか悩んでいたのですが、優しく話を聞いてくださり、似合うカットを提案していただきました。仕上がりも大満足です!!ありがとうございました✨
カウンセリングはこちらの要望を取り入れつつ、おすすめも提案していただきました。
カットもひとつひとつ確認しながらカットしていただき、丁寧な対応でとても安心できました。
髪の乾かし方や巻き方などのポイントも教えていただき、
髪型もとても気に入ってます!
カウンセリングからとても丁寧に話をしてくださいました♪
要望も受け入れてくださり大満足です!
シャンプーもとても気持ちよかったです☆
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
とても優しくお話をしてくださる方で、安心して施術を受けられました。髪の毛を乾かすコツなども丁寧に教えて下さり、大変心地よい時間でした。ありがとうございました^^♡
色々納得のいくまで提案して頂いてすごく可愛くて頂きました!
ありがとうございました^_^
丁寧に施術してくださり、髪の乾かし方のポイントも教えていただきました!
カット時間楽しかったです!
ありがとうごいました!!
最初から最後まで丁寧な接客と施術で、仕上がりも理想どおりにしていただいてとても満足でした☺️✨
丁寧に要望を聞いて下さり、とても安心感のある対応でした^^
お話もとても楽しく、久しぶりに作ってもらった前髪とレイヤー本当に気に入りました✨またお願いします(*^^*)
かわいくレイヤーカットしていただきありがとうございました😊まわりの人からも好評です🌈簡単にスタイリングできるようにしてもらったので頑張って練習します!ありがとうございました!
本日は急なお願いにも関わらずありがとうございました!
一緒に似合う髪型を考えて下さって、こんな髪型ならこうなるって完成形をしっかり伝えて下さったのですごく分かりやすくイメージできました。
襟足が短い方が好きなので長さをサイドに揃えて頂いて大正解でした!
髪の長さが足らずカットも大変だったと思いますがめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さって本当に嬉しいです!!
ケアの仕方をたくさん教えて頂いたので可愛いをキープしながら頑張って髪の毛伸ばしますね。
今日は山本さんにお願いできて本当によかったです。
また前提お願いできれば嬉しいです!
ありがとうございました(^^)♡
とても丁寧に切っていただきました!
結果も満足で、確認もあり安心感がありました!
施術中もとてもフレンドリーに対応するしていただき、楽しく過ごせました。スタイルももちろん素敵に仕上げて頂きました。
色落ちや傷まないように色々考えてくださり、しかもとてもサラサラにしてもらい、大満足です〜
とっても感じがよく、前回伸びきれていなかったところもとてもキレイにして頂きました!ドライだけでツヤもとっても出て娘もとても喜んでいました^_^ありがとうございました!
子供のストレートをしていただきました。
ナチュラルに真っ直ぐでサラサラで、とても良い感じになりました。
本当にありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。
めっちゃサラサラにしてもらってまとまりも良くなって大満足です。
艶もでました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。以前ブリーチした箇所がかなり傷んでいて、絡まりや広がりなどが気になっていたのですが、サラサラの髪にしていただきました✨初めての縮毛矯正、酸性ストレートでしたが、またしていただきたいなと思う程の満足感です🌟
約3時間と長めの施術でしたが、気さくに話しかけてくださったので、苦なく終わりました!