カウンセリングがとても丁寧で、個人的な悩みと今までの経過の傾向を伝えたら踏まえて細かく提案してくださり、目尻をあげてほしいという要望にも全体のバランスを見ながら綺麗にあげてくださいました🥺
個人的に過去一お気に入りです、、サロン難民すぎて今までお店も担当の方も探していたのですが、またぜひお願いしたいです🤍
メニューを間違えて予約してしまったにも関わらず対応してくださりほんとうにありがとうございました🙇♀️
デザインの相談についてもわかりやすく、理想のカタチとなりました。ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で、施術中はとても快適で…本当にありがとうございました💞
またおねがいしたいです!
お店が駅チカで店内も綺麗で担当の方も凄く親切で丁寧な接客をしてくださり凄くよかったです!
綺麗にまつ毛が上がって大満足でした!
ありがとうございました໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございますまた行きます♪
まつ毛が根元から綺麗に上がっていて大満足でした!!
本当にありがとうございました!
眉ワックスをお願いしましたが、手際よく丁寧に形を整えてくださり、とても綺麗な眉毛になりました!スタッフさんの接客含め店内の雰囲気も素敵で、初回ながらくつろげる空間でした。またお伺いしたく思いますᵕ̈
とても満足です、本当に有り難うございますm(_ _)m
綺麗なお姉さんに理想通りに仕上げていただきました☺️
パッチリ上がってとても嬉しいです!
全てにおいてとても満足です。またお願いしたいです。
時間がギリギリになってしまったにも関わらず、
丁寧に施術していただき、下まつ毛の際、染みてしまったときに丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもとても満足です。
左右のまつげにあったロットを使ってやって頂いて、綺麗にあがり満足できました!ありがとうございました!
私のまつ毛に合わせてパーマを提案してくださりました!
要望通りぱっちりまつ毛にしていただいてとても気に入ってます🤍
ありがとうございました✨
大変丁寧な接客ありがとうございました🥲✨️
たくさんお話ししていただき楽しかったです!
仕上がりもとても満足です!
予約の時点から丁寧に対応して頂きました。
また、仕上がりもとっても可愛くて過去1番のデザインです^_^
今回はありがとうございました。また利用します!
とても上手でした。
またお願いします。
道に迷い遅れてしまいましたが、メッセージで丁寧に対応してくださりました。施術もしっかりとカウンセリングをした上で行っていただきました。仕上がりも大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました🙏
とても良い仕上がりでした!またお願い致します!
とても満足です!!また行きます
迅速かつとても丁寧でした!!ありがとうございます!
またお願いします(^-^)