est hair mar 横浜店所属・✨店長 ヒグチリョウヤ✨の掲載

平沼橋駅7分 / 横浜駅8分

est hair mar 横浜店所属・✨店長 ヒグチリョウヤ✨の口コミ

• まめさんの口コミ

ほぼお任せて切ってもらいました
    カラーもカットもいい感じです
    最後の最後まで微調整してくれて嬉しかったです
    ヘアセットのやり方教えてもらいました
    アイロンするの面倒くさくて、
    ヘアオイルだけつけて出かけても
    いい感じにオシャレに見えて良いです。
    美容室終わりの、自宅でシャワーした後に髪の毛がガタガタになってるって事もなかったです。

施術中も、話すのが苦手なんですけど
    会話が多くもなく少なくもなくいい感じでした。

また行きたいです

• 未都さんの口コミ

最初のカウンセリングの後「施術中でも何かご要望あれば言ってくださいね」と声をかけていただいたのが、とてもお心遣いがあり嬉しかったです!色味も私の要望通りです!
    髪もここ半年で1番サラサラになりました(^^)
    シャンプーをしてくださったお姉さんも声かけ、施術共に心地が良かったです😊
    また伺います!

• どりさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき緊張しがちな私でもリラックスして過ごすことができました!
    カラーとトリートメントも大満足です😊
    またお願いしたいと思っています。

• きゅうりさんの口コミ

仕上がりも接客もとてもよかったです💞

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。
    シャンプー、カット、カラーも好みに仕上げていただき、満足です。
    またお願いしたいです。

• 桜さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望通りのカラーになりました。
    髪もツヤツヤになって大満足です。

アプリ上でのやりとりから忙しい中でも対応してくださり、当日も長時間丁寧に施術していただいて、自分の髪じゃないみたいにサラサラになって感動しました😭🤍
    朝の準備もドライヤーもすごく楽になって大満足です、、本当に行ってよかったです🥲 ありがとうございました!

• 🫶さんの口コミ

めっちゃ可愛いくハイライトデザインして頂いてお気に入りです♡友達にも褒められました!
    ずっと話してるのも苦手なので落ち着いた雰囲気で良かったです。通うお店探してたのでここに決めようかなと思いました( ¨̮ )

• ちぴろさんの口コミ

ブリーチしないと出来ないカラーなのは承知していたのですが、元が明るかったのもあり、お願いした通りの髪色にしてくださいました◡̈
    トリートメントもざっくりした説明ではなく、詳しく説明していただいたので、わかりやすかったです!

• muuさんの口コミ

店長さん、接客も施術もとても丁寧で心地良かったです!
    施術中も細かく声かけや説明をしてくださったり、巻き方の伝授もしてくださったりして嬉しかったです!♡
    また行きたいなあと思える方でした☺️

• 彩音さんの口コミ

こちらの要望にもしっかり聞いていただき、とても良かったです!
    仕上がりも満足してます!

• sweさんの口コミ

細かく説明いただいて、速やかな施術でとても気持ちが良かったです
    カラーも綺麗な色にしてもらい満足でした◎

ありがとうございました

• nさんの口コミ

とても優しい方で巻き方や色落ちまで丁寧に教えていただきました( ; ; )
    バッサリ切って久しぶりの暗髪で気に入りました!
    またよろしくお願いします♪

先日はありがとうございました。1週間近く経過して問題なく過ごせてます。気になっていた黄色みが消えてほんのりピンクのブラウンカラーも気に入ってます。
    初めて伺ったのでサロンまで辿り着けず途中お電話しましたが親切に対応頂きました。
    スタッフさんも気さくな方でカウンセリングも丁寧でした。こじんまりとしたサロンの雰囲気も私的に気に入りました。
    初めてのサロンは不安もありますが 行って良かったです!

• れさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明していただき、居心地が良くて、理想的な髪色と、トリートメントで指通りの良さにも感動しました⸜ ✿ ⸝また伺わせて頂きます!

• のんさんの口コミ

アシスタントで着いてくださった背の高いショートカット?の女性スタッフの対応が大変残念でした。
    カラーが顔や首に付き、本人からの謝罪もアクションも何も無。顔部分だけは店長さんがティッシュを持ってきて下さいましたが、首部分のカラーは帰宅後に気付きました。
    ケアプロも店長さんには丁寧に説明頂きましたが、女性スタッフ施術の際にはトリートメントをつけた雰囲気もなく、説明も何もなく、ただシャンプー後の濡れた状態でアイロンに通し、キシキシと音を立てながら髪を引っ張られただけのようでした。
    シャンプー台の時もモゴモゴあれこれ確認され、ため息?を着いたタイミングもあったのか、決して気分はよくありませんでした。サロン内でも睨みつけるように目線を下し、通り過ぎていました。
    結果として、ただシャンプーで洗っただけなんだろうな、という仕上がりでした。

主担当の方は色々と気にかけてくれましたが、
    本当にメニュー通り施術してくれたのかが気になりました。
    今回はこの評価にさせていただきました。

• にゃなさんの口コミ

とても丁寧に接して頂いて心地よかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

• N.さんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず、丁寧に施術して頂きありがとうございました😊とても落ち着いた雰囲気の方で話しやすかったです!
    髪の悩みに合わせてカットしてくれて、スタイリングのアドバイスまで教えてもらえて嬉しかったです!
    また機会がありましたらお願いします🙏🏻

• riii__さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    髪色も希望通りでカットもトリートメントも満足です!!自分に似合うスタイルや髪の巻き方など多くの質問に丁寧に答えてくださったのもよかったです。
    新しいお店だったので綺麗でした。
    ぜひまた利用したいです(._.)

• らんさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    私が時間を遅くしていただいたのにも関わらず、帰り際何度も遅い時間までありがとうございました、と言ってくださいました。
    初めてのケアプロのトリートメントだったのですが、使う器具について事前に説明してくださって安心して施術を受けることができました!
    カットもカラーもとっても素敵で大満足です。
    また来月お願いします!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair mar 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す