自分の希望どうりに切っていただけました!とても満足です👍
2回目の利用でした。
前回も今回も私のわかりにくい希望だったとおもいますが、プロの技を使って良い具合に仕上げてくれました(^^)
またよろしくお願いします。
2回目の利用でした!
すごく可愛いカラーになったのと、ショートボブも
イメージ通りで嬉しい、、、(*´﹃`*)前髪すごく
迷ったけどショートボブに似合うようにして頂いて
今回も大満足です!楽しい時間でした!
次行った時、ヒグチさんの髪色楽しみです!笑
ありがとうございました🦖⭐︎
新生活なので、暗くしてもらいました☺️
今回も素敵な色にしていただきありがとうございます🥰
また伺おうと思います😊
やっとブリーチ出来ました!
通った甲斐があります。
ここまでの色にするまで本当ありがとうございます!
またいきます!
初めて行くサロンでしたので少々不安ではありましたが、仕上がり対応共に満足です!薬剤が飛んできたのがびっくりしましたが私は許容範囲内でした。お話も楽しかったです!ありがとうございました!
20代前半
今までブリーチしすぎて髪質悪いのにまたブリーチするの大丈夫かなって思ったけど思ったよりダメージなくていい感じのミルクティーにしてもらえて大満足です!
またお願いします🙌
接客も神の仕上がりもとてもよかったです!
またお願いしたいと思いました!
今日はありがとうございました!!
とても親切にカウンセリングしてくださり、自分の髪の悩みについて丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです!
物腰も柔らかい方で是非また利用したいと思います!
すごく遅れてしまったのにやって頂き感謝しています。
本当にすみませんでしたm(_ _)mm(_ _)m
希望通りの色にして頂けて満足しています!
話しやすくて一緒に色とか考えてくださって
居心地が良かったです!
思っていたより可愛い色になって嬉しいです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
どうしたいかバッチリ決まっておらず、悩んでばかりで申し訳なかったのですが、これ良い!と思えるまで色々と試しながら要望をばっちり叶えて下さってありがとうございます!!
とっても良い髪色、髪型になりました〜!!ピンクにするの久しぶりで心がときめいています!ありがとうございました✨
無理なお願いにも相談しながらステキな色にしていただきました!ありがとうございました(^^)
ブリーチやカラーの色など一緒に考えて頂いて
丁寧にカラーやシャンプーなどしてくださり
とても満足しました!ヘアセットの仕方も教えてくださいありがとうございました!
とても丁寧で感じが良く、そして仕上がりも素敵に仕上げていただきました!黒染めが残ってしまってる中のブリーチですが本当に綺麗に染めてくださりました。
ヒグチさんに関してはほんと不満ありません!(薬剤がたまに飛んじゃうのだけ心配でしたが!)
2回目のシャンプーのときに別の方が担当されたのですが、その方はシャンプーも雑で営業みが強くてちょっとしんどかったです……。ヒグチさんの施術はとても満足していてそれ差し引いてもよかったのでまたお願いしたいです☺️
丁寧に施術して頂いて、とても満足のいく髪色になりました。また利用したいです。ありがとうございました。
とても丁寧に接客していただき、カラーも相談しながら決めていただきました!!
素敵な色に染めていただいて満足です!!
先日は、カット・カラー・トリートメント有り難うございました!☺️
一つ一つが丁寧で、居心地が良く.仕上がりにとても満足しています❗️
施術の際には、たくさんのお話を聞いていただき楽しい時間でした!またお願いしたいです!
何も決まっていないまま伺ったのですが、一緒に考えてくださいました!
髪色も髪型も大満足です!ありがとうございました!