予約した後1度もご連絡無く定型文の自動返信メールのみだったのでミニモでの対応についてはイマイチにさせていただきました。
髪の毛はイメージ通りになり満足だったので機会があればまた利用したいです。
今回初めて横浜で美容院を利用させていただいたのですが、店長さんが親切で、しっかりカウンセリングしてくださったおかげでつやつやな髪の毛になりました!😳お店も静かで落ちついててまた利用したいなと思いました!✨️
シャンプーとトリートメントがとても丁寧で良かったです。
過ごしやすい空間で気に入ったのでまたお願いしようと思います!
ロングからミディアムへばっさりカットしていただきました。くびれヘアのスタイリングのコツなども教えていただき、普段のスタイリングの参考にさせていただいております。周りからもミディアムヘア、2wayバングが好評でした!ヘアカラーはふわっとしたイメージしかお伝え出来ませんでしたが、絶妙な髪色にしてくださり満足しております。イヤリングカラーやブリーチの部分があったりと複雑な履歴で申し訳なかったですが、綺麗に染めてくださりありがとうございました!色落ちの過程も理想通りでした!プロフィール通り物腰が柔らかく、適度にお話していただけるので過ごしやすかったです。ありがとうございました!
色味も長さも理想に近く嬉しいです。
ありがとうございました😌
とてもご丁寧な対応でした
またよろしくお願いします
カラーのことや、巻き方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!またカラーする際はよろしくお願いします🎶
とても綺麗な透明感のあるカラーに仕上げていただきました。
根元の白髪もしっかり染まり大満足です。
いずれハイライトを入れたいの、またお伺いした時にご相談に乗ってもらいたいです。
その時は宜しくお願いします。
希望通りのとてもいい色に仕上げていただけました。
その後のお手入れ方法とかも色々と教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。また伸びて生え際が気になったら行きたいた思います。よろしくお願いします。
自分の想像以上の色になって驚きですごく嬉しいです🌸
今までブリーチして希望通りの色にはあんまりなったこと無かったので本当に嬉しかったです
途中途中お話もしてくださって接客も最高でした🙇♀️
また行きます(^^)
今回のカラーもめちゃくちゃよかったです^_^!
ありがとうございました!!!
最初の接客からものすごく好印象でした!
今まで美容院であまり自分の意見を聞いてもらえなかったり、思い通りに伝わらなかったりと、苦い経験ばかりでした。でも、今回は希望を事細かに聞いてくださって、ほかにも何かあれば〜、と何度も確認してくださいました!
おかげで、伝えたいことは全て伝えられ、安心しました。
ここまでの接客がすごく良かったので、仕上がりが悪かったらどうしようと思っていたのですが、伝えた通りにカラーしてくださり、仕上がりが良くびっくりでした!
今まで一度も思い通りの髪色になったことがなかったのですが、初めてイメージ通りのカラーをしてもらえて嬉しかったです!!
値段もリーズナブルで、次回からもそんなに値段が変わらないので、またお願いしようと思います!
美容院で思い通りになったことがない方、是非おすすめしたいです!!一度行ってみてください〜
丁寧な接客でとても良かったです!お話も楽しくてまた行きたいと思いました。
半年以上月に1回通わせてもらってます!
毎回綺麗を更新して、素敵に仕上げてくれてます。
美容院難民の母や仕事先の先輩にも勝手に紹介してしまうぐらいオススメです^^
アシスタントの女性の方も時々カラーを塗っていただけたり、シャンプーをしてくれたりしますがとても印象が言い方でヒグチさんでもアシスタントの方でも心地よく過ごせてます♡
また来月もお願い致します!
素敵なカラーリングをしていただきました、
ゆったりお話ししやすく、またいきたいと思いました^ ^
いつも丁寧な接客&丁寧な施術をして下さるので、安心してお任せできます!また宜しくお願いします!
今回も希望のカラーを叶えて頂きありがとうございました!髪もサラサラで最高です^ ^
いつもお世話になってます、本当にありがとうございます🙏
丁寧に接客していただき、コミュニケーションも取りやすく、とても過ごしやすかったです(^^♪また行きたいと思いました。ありがとうございました!
1年ぶりの美容院でした。
カラーの色味は決めていたのですが、ヘアスタイルは決めておらず、ほぼお任せで切っていただきましたが、とても可愛いくなりました。