✨中目黒✨ ヒグチリョウヤ✨の掲載
中目黒駅6分 / 恵比寿駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

SALOWIN 中目黒店所属・✨中目黒✨ ヒグチリョウヤ✨の口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました😊 またよろしくお願い致します。

【似合わせカット✂️+イルミナカラー(フルカラー)🔮+最高級ハホニコトリートメント✨】 ¥6,000

来店日:2021年8月28日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

初ブリーチして頂きました! 初めてのブリーチで不安もありましたが、お店に入った時から丁寧な対応と、施術中は楽しいお話がたくさんでき、終始とても楽しく過ごせました! 黒染めをしていたので、最初に希望した色にはできなかったのですが、めちゃめちゃ可愛い色になり、むしろ希望よりこっちの方が可愛いくらいです!! 黒染めしているのにこんなに綺麗な仕上がりにして頂いて、大大大満足です!! 紫シャンプーのおすすめも教えてもらい、早速買いに行きました✨ また絶対に行きたいと思います!! その時はまたよろしくお願いします✨

Wカラー❗️ブリーチ🥣+イルミナカラー(フルカラー)🔮+前処理トリートメント+プレミアムTOKIOトリートメント✨ ¥9,000

来店日:2021年8月27日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術後のことも考えて施術してくだり、素敵なスタイルにしていただけてとても感謝しています。ブリーチから本当に ありがとうございました☆

Wカラー❗️カット+ブリーチ🥣+イルミナ(フルカラー)🔮+前処理トリートメント+プレミアムTOKIOトリートメント✨ ¥11,000

来店日:2021年8月24日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです! カラーも満足です‪ꪔ̤̮またよろしくお願いします!

【イルミナカラー(フルカラー)🔮+Asiaトリートメント✨】 ¥5,000

来店日:2021年8月21日
  • まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

とても丁寧な接客で髪色も可愛くて満足です! またよろしくお願いします!

💗チラッと可愛い💗【インナーカラー🦄+ブリーチ込み🥣】 ¥7,000

来店日:2021年8月18日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

本当に心の底からいってよかったと思えるクオリティで感動しました。 今までコロナ前までは遠くてもとりあえず東京の表参道とか銀座まで高い金額払って通っていて、それでも気にいるサロンがなく迷走中でした。コロナで都内も行きづらく自宅から行きやすい範囲のところを探してこのお店に。都内の方が経験値が高そうだから綺麗にしてくれそうって変な偏見もってたんですけど、今回やってもらってそれが覆されました。 重たく見えない黒系のカラーでお願いして染めてもらったら、カラーの透明感や艶感、、ずば抜けてました、、。 黒髪なのに芋くさくなくてより大人っぽく、カラー履歴のムラとか沢山あったのに均一でとても綺麗な髪の毛に仕上げてもらい大満足。 トリートメントも10000円かけてやった髪質改善より遥かにとぅるんとぅるんでサラサラだし カットも相談しながら少しずつ合わせて切ってくれて、切りすぎて気まずい気分陥ることなく、空間もとっても過ごしやすかったです。 周りには超可愛いって言ってもらえて最高な気分です。 とりあえず素晴らしいの一言。次からリピします。 この度はありがとうございました!

トリートメントを内部まで浸透✨ 【似合せカット✂️+イルミナフルカラー🔮+ケアプロ超音波トリートメント✨】 ¥7,700

来店日:2021年8月17日来店回数:3
  • 笑奈のプロフィール画像

笑奈さんの口コミ

カラーもカットもとっても綺麗でトリートメントもサラサラになってとてもよかったです!また行きたいです!!🥰

【似合せカット✂️+イルミナカラー(フルカラー)🔮+Asiaトリートメント✨】 ¥5,500

来店日:2021年8月13日来店回数:2
  • ぽさんのプロフィール画像

ぽさんさんの口コミ

素敵な色にして頂いて大満足でした🧸✨ 明日の前撮りが楽しみです😹 落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました🕊🌿 また是非行きたいと思いますありがとうございました❕

来店日:2021年8月8日
  • 糸のプロフィール画像

糸さんの口コミ

終始丁寧で優しい印象でした! 程よい距離感で施術も接客もとても良かったです!(^ ^) アドバイス等もいただきありがとうございました😊 頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2021年8月8日来店回数:3
  • 怜菜のプロフィール画像

怜菜さんの口コミ

ミルクティーベージュ可愛くして頂きありがとうございました!とってもお気に入りです!!^^

来店日:2021年8月4日来店回数:8
  • ゆいきちのプロフィール画像

ゆいきちさんの口コミ

アバウトなオーダーでも毎回イメージ通りにして下さるのでとても嬉しいです!ありがとうございます! お店の雰囲気もとてもオシャレで、担当のお兄さんも接しやすくお話もとても面白いです!^ - ^

来店日:2021年7月30日来店回数:6
  • 愛可のプロフィール画像

愛可さんの口コミ

美容院嫌いだったけど今回でものすごくイメージ変わりました!!ものすごくかわいくてテンションぶち上げです。来て良かったです!!やったことない寒色系めちゃくちゃ気に入りました!!!ようやく通いたくなる美容院見つけられました!!

来店日:2021年7月26日来店回数:3
  • 一子のプロフィール画像

一子さんの口コミ

接客が、とても気持ちよくリラックスと共に安心して任せられます。仕上がりも満足していますので引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年7月1日来店回数:3
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

全てにおいて満足です!! またお願いしたいと思います!

【似合わせカット✂️+イルミナカラー(フルカラー)🔮+髪質改善プレミアムTOKIOトリートメント✨】 ¥7,000

来店日:2021年6月30日
  • 怜菜のプロフィール画像

怜菜さんの口コミ

今回も希望通りの素敵なオリーブベージュで大満足です! 施術も接客も丁寧にしていただき本当にありがとうございました!次はお勧めしていただいたミルクティーカラーお願いします^^

来店日:2021年6月19日来店回数:8
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

初めて利用させていただきました なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました 仕上がりもきれいで大満足です☺︎ また利用したいと思います、ありがとうございました!

来店日:2021年6月11日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

本日はありがとうございました。 地元も近くて親近感湧きました♪ レイヤーカットも透明感あるカラーもとても気に入りました⭐︎ またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2021年6月8日来店回数:7
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

子供も今回はデビューさせてもらって満足です。 いつもありがとうございます!

来店日:2021年6月5日来店回数:11
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

すごく綺麗に切っていただいてありがとうございました! 髪色も画像を見せただけなのに、その画像から色々提案してもらい赤みのないベージュにしてもらってとても嬉しいです☺︎ お話も楽しかったです。またお願いします😌

来店日:2021年6月4日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

細かいところまでとてもとても丁寧な美容師さんで気持ちよく施術を受けることができました☺️! カラーについてもしっかりカウンセリングしていただけてお気に入りです(^-^)お話も楽しかったです! 素敵な時間を有難うございました!!

来店日:2021年6月1日

SALOWIN 中目黒店の詳細情報

SALOWIN 中目黒店
東京都目黒区中目黒1-10-24 SYLA 中目黒 8F (地図)
中目黒駅6分 / 恵比寿駅13分
中目黒駅から徒歩6分です!
中目黒駅