Eyelist 🪽Yuriの掲載
Eyelist 🪽Yuriのプロフィール画像
ミントラッシュ新宿東南口店ミントラッシュトウナングチテンEyelist 🪽Yuri

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

Eyelist 🪽Yuriの口コミ

4.4

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きありがとうございました。施術はとても丁寧で安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよく、仕上げのブローも綺麗にしていただき大満足です。また機会があれば宜しくお願いします。

〖ダメージレス〗🍯ヘアマニキュア(白髪染)&酵素トリートメント🍯 ¥2,200

来店日:2023年12月12日

Eyelist 🪽Yuriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! しっかり毛先と馴染む色に染まってよかったです。 クリア剤の効果もあってとても髪がツヤツヤになりましたね😳お仕事前の貴重なお時間をありがとうございました! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月13日
  • ゆうせいのプロフィール画像

ゆうせいさんの口コミ

とても丁寧な施術でこちらの要望も完璧に対応してくださり大満足の仕上がりになりました! 接客も良く楽しい時間を過ごせました!

〖メンズ限定〗🐦‍⬛カットモデル🐦‍⬛ ⚠︎ご予約確定後、ご希望のスタイルをご連絡ください。 ¥0

来店日:2023年11月21日

Eyelist 🪽Yuriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 参考画像のご用意をして頂いたり、セット方法や普段の切るペースなど教えていただいてとても施術がしやすかったです。クリスマスはお互い頑張りましょう笑 またお待ちしております!

返信日:2023年11月21日
  • ヒロユキのプロフィール画像

ヒロユキさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です! 帰りに教えてもらったラーメン食べて帰りました😆 美味しかったです🍜 ありがとうございました♪

来店日:2023年11月10日

Eyelist 🪽Yuriさんからの返信

本日はありがとうございました! かなりイメチェン出来ましたね😉 短髪もお似合いになられてよかったです。 あのラーメンは絶品ですよ🍜味噌ラーメンがオススメです。 しばらくの間は何回でも無料で施術出来るのでまたいらして下さいね🙌

返信日:2023年11月10日
  • ぴやのプロフィール画像

ぴやさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。 とても丁寧に施術していただき、仕上がりに大変満足しております。 過去に何度かミニモを利用し縮毛をかけておりますが、いままでで1番気に入ってます!また機会があれば伺いたいです。

〖土日祝限定〗🪽絹髪縮毛矯正&酵素トリートメント🪽 ¥3,300

来店日:2023年9月9日

Eyelist 🪽Yuriさんからの返信

先日はありがとうございました! とても綺麗に癖が伸びましたね。 ショートの方は髪が結べない分、セットに時間がかかりますよね。今回の縮毛矯正でかなり朝が楽になったと思います。 また根元が気になってきたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年9月22日
  • manboboのプロフィール画像

manboboさんの口コミ

ツヤツヤ サラサラに仕上げていただきました。 髪がキレイになると気持ちが上がります。 ありがとうございました😊

〖土日祝限定〗🪄絹髪縮毛矯正&酵素トリートメント🪄 ¥3,300

来店日:2023年9月2日

Eyelist 🪽Yuriさんからの返信

先日はありがとうございました! 根元のうねりもなくなって扱いやすくなったと思います。 また根元が気になってきたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️ お待ちしております!

返信日:2023年9月3日
  • そのみのプロフィール画像

そのみさんの口コミ

丁寧にやっていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年8月26日

Eyelist 🪽Yuriさんからの返信

そのみ様 本日はありがとうございました! とても綺麗なサラサラヘアになって良かったです。 旅行楽しんでくださいね🌊また髪の広がりが気になってきたらいつでもご相談ください🙇‍♀️

返信日:2023年8月27日
  • つるのプロフィール画像

つるさんの口コミ

丁寧にカラーを入れて貰えてとても満足です。 カウンセリングもしっかりしていただき、またブローの後のアレンジで知らなかったコテの使い方を教えて貰えたので今後の参考にもなりました。 ありがとうございました。

〖艶髪爆誕〗🤍グレイカラー(白髪染)&N.ケラリファイントリートメント🤍 ¥3,300

来店日:2023年6月28日

Eyelist 🪽Yuriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! スタイリングご満足頂けてよかったです。 コテを使うヘアアレンジは時間と手間がかかりますが、普段とは違う雰囲気が出せたりとても面白いので是非ご自宅でも試してみてください! また気になる所出てきましたらお気軽にご来店下さい。 お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月28日
  • あまののプロフィール画像

あまのさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったにも関わらず、感じよく対応して下さりました。 また、カラーも希望通りの仕上がりでした! ありがとうございました。

〖材料費のみ〗🤍グレイカラー(白髪染)&酵素トリートメント🤍 ¥2,200

来店日:2023年6月21日

Eyelist 🪽Yuriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 赤味をカバーしつつ綺麗に染まってよかったです。 また色味や根元が気になってきましたらお気軽にご来店下さい。お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月28日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

綺麗な色に染めてくださり ありがとうございました。 沢山話しかけてもらえて 嬉しかったです。 シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。 また機会がありましたら よろしくお願いします。

〖艶髪爆誕💫〗グレイカラー(白髪染)+N.ケラリファイントリートメント ¥3,300

来店日:2023年5月19日

Eyelist 🪽Yuriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 沢山お話ができて私も施術していて楽しかったです。 また根元が気になってきたらお気軽にご来店下さい! お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月19日

ミントラッシュ新宿東南口店の詳細情報

• ミントラッシュ新宿東南口店の内観・外観1
  • ミントラッシュ新宿東南口店の内観・外観2
  • ミントラッシュ新宿東南口店の内観・外観3
東京都新宿区新宿4丁目1-6 田畑ビル601 (地図)
新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分
新宿駅東南口からすぐ