ステララヴェスト所属・石川 まどかの掲載
石川 まどかのプロフィール画像

名谷駅15分

ステララヴェスト所属・石川 まどかの口コミ

先日はありがとうございました。とても春らしいお色に染め頂き、心もウキウキです。会社でもピンク系で綺麗に染められていて好評でした。接客も色味など色々と聞いて下さり丁寧に染めて頂き白髪も綺麗に染められて大満足です。明るい方なのでお話も弾み、楽しい時間を過ごせる事ができました。お言葉を甘え次回はパーマをお願いしたいかなぁと思います。この度はありがとうございました。

石川 まどかのプロフィール画像

石川 まどかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!( ^^ )

お色気に入って貰い良かったです!!
    次回もよろしくお願いしますね( ^^ )

またお待ちしております!

返信日:2018年3月27日
  • だいちさんの口コミ

施術が丁寧ですごく良かったです!
    綺麗な形の眉毛になりました!
    これまで眉毛の生え癖が気になっていましたが、眉毛パーマで綺麗になりました!!
    行って良かったと思いました。

• サキさんの口コミ

本日は希望通りに施術していただき、ありがとうございました!カットもカラーも大満足です^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

今日はカラーとヘッドスパをお願いしましたがいつも大変丁寧にアドバイスしてくださり、家でのスタイリング方法などもまた新たに学ぶことができました。ヘッドスパもとても気持ちが良く今日もぐっすり眠れそうです。

またよろしくお願いいたします。

どうもありがとうございました。

今回もヘッドスパをお願いしましたが、まさにゴッドハンドをお持ちの方だと思います!
    ちょうど良い圧加減で、コリが芯から取れました。
    ぜひまた予約させて頂きたいと思います。

• 由美子さんの口コミ

ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました
    また、よろしくお願いいたします🥺

丁寧に対応して頂きました。初カラーで不安でしたが、しっかり説明してもらったので安心して任せることが出来ました。我ながらめんどくさい客かなと思いつつ、色々と質問してもきちんと答えてもらえたので良かったです。肝心の仕上がりも綺麗に染まり、気に入っています。
    店内はお洒落で美容師さんとの会話が楽しかったです。私はおしゃべりな方ですが、そうではない方は最初に言うとGoodだと思います。

全体を暗めに染めてもらい、インナーをホワイトにしてもらいました🤍こんなに明るく綺麗に色が入ったのは初めてでとても可愛いです😻ブリーチから丁寧に時間をかけてやってもらい、長い時間有難うございました。🙏🏻✨また是非お願いしたいです!

• キラさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^-^)
    ピンクめちゃくちゃ好評です!!

またよろしくお願いいたします!!
    タイミングがあえばりくろーおじさんのチーズケーキ買っていきます笑

リピーターです。カラーとスパをしてもらいました。スパはとっても気持ち良くて、頭もスッキリ。スパの後鏡を見ると、目がパッチリ!翌朝は顔のむくみもなくスッキリ(^.^)
    明るくて感じのいい石川さん。
    スパに興味のある方はぜひ行ってみて下さい(^.^)

リピーターです。今は白髪ぼかしでハイライトを入れて、カラーをして頂いてます。白髪染めだと暗くなりますが、ハイライト入れると全体的に明るい感じ、白髪が生えてきても以前のように目立たないので大変気に行っています(^.^)白髪が気になる方はおためしあれ!!

初めてヘッドスパもして頂きました。
    気持ちよかったです!
    時間がある時また利用させていただきます。

• 珠璃さんの口コミ

成人式の前撮りいい色で行けます!

カラーが入りにくくなっているトラブルがあった中色々考慮していただきました!
    綺麗な仕上がりになりとても満足です!
    また施術をお願いしたいです!巻き髪の仕方も教えていただいたのでチャレンジしてみます😊
    ありがとうございました🎵

リピーターです。いつも希望を取り入れて素敵な髪型・お色にして頂きありがとうございます(^.^)今回のスパはイライラしていた私の癒しでした。頭がすっきりしてよく寝れました。またこれからもお願いすると思いますがよろしくお願いします(^.^)皆さまスパはおすすめです!

• Aさんの口コミ

なかなかすることのないカラーで少しどきどきしましたが、すごく可愛く仕上げていただいて大満足です!ケア等も丁寧に教えていただいて、長時間でしたが話も楽しくあっという間で良かったです。またぜひ利用したいと思いました。遅い時間までありがとうございました。

• 珠璃さんの口コミ

綺麗に染めてもらってありがとうございました!
    セットもどタイプでニヤニヤ止まりません♡

今回もとてと丁寧な施術ありがとうございました。
    急で無理な対応にも快く対応してくださったこととても感謝します。

ヘッドスパは本当に気持ちが良く髪のツヤも出てとても満足です。絶妙な指圧感がたまりません!また次回よろしくお願いいたします!

リピーターです(^.^)前回と同じく明るく丁寧な対応で、楽しく時間を過ごせました。
    今回はカットとカラーをしていだだきました。おもいきってグラボブショートにしましたが、会社で似合ってると好評で、お手入れもしやすく大満足です(^.^)ありがとうございました!
    カラーも私の好きなピンクにしていだだきましたが、次回があるならアッシュ系のお色にも挑戦したいですね。

• Uさんの口コミ

お喋りしながら楽しくカットさせていただきました!
    カット満足でした!ありがとうございました♡

ヘッドスパを初めて受けましたが、頭がとろけそうなぐらい気持ちが良かったです。
    圧も絶妙でアロマの香りも選ぶことができます。
    ぜひまたお願いします。

神戸市須磨区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ステララヴェスト付近の駅の美容室・美容院を探す