似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIの掲載
似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIのプロフィール画像
green渋谷 グリーンシブヤ 似合わせカット✂️ 艶カラーMAORI

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIの口コミ

当日の直前予約でしたが気持ちよく受けて頂きありがとうございました。
    メンズカットの経験は浅いとのことで時間はかかりましたが素敵に仕上げてもらえました。
    先生?の美容師さんにもよろしくお伝えください。

岩田様

先日はありがとうございました😊

カットに時間がかかってしまいましたが、貴重なお時間をいただいたおかげで上達することができました☘️

当日予約でもまたお越しいただければ幸いです🦋

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月20日
  • みつまめさんの口コミ

パーマは初めてで少し不安だったのですが、似合うようにかわいくしていただき、大変満足しました!
    カットやパーマ、スタイリングについて説明もしてくださり、ありがとうございました!

三塚様

先日ありがとうございました!
    自分でスタイリングするのがまだ不安なようでしまら、またご連絡頂ければ詳しく説明いたしますのでお気軽にメッセージ送ってください!☺︎
    ナチュラルパーマとってもお似合いでした!🥹💕

またのご利用心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年7月16日
  • ☺︎さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけました。
    カウンセリングから丁寧にやってもらい、安心して受けれました。

李様

ツヤツヤストレートなヘアから新たにパーマをかけてイメージチェンジをお任せ頂けて本当に光栄でした!
    貴重な体験ありがとうございました!🥹

またのご利用心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年7月16日
  • あゆみさんの口コミ

今日職場で、
    同僚にめっちゃ似合うって褒めてもらいましたー!
    セットが楽でしたし、パーマかけてよかったです。

丁寧な施術、ありがとうございました!
    これからも頑張ってください〜

似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIさんからの返信

この度はパーマモデル様のご協力ありがとうございました!

パーマすごくお似合いでした!🥹
    気に入っていただけて嬉しいです❣️

ご期待に添えるようにこれからも頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年7月5日
  • wmさんの口コミ

とても詳しくカラーや過去の髪の毛の状態などを聞いてくださり、理想の髪色になりました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました☺︎

似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIさんからの返信

色味気に入っていただけて嬉しいです🥹
    またお待ちしてます⭐️

返信日:2023年6月7日

カラーで悩みやましたが、一緒考えてくださって綺麗な色で染めることができました☺️
    また今度機会があればカラーお願いしたいと思います🤗

似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIさんからの返信

本日はありがとうございました!🌟

カラー気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしております🩵

返信日:2023年6月1日
  • しーさんの口コミ

お話もたのしくて丁寧にしていただけて、嬉しいです!

似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIさんからの返信

本日はありがとうございました!🩷
    次回もぜひよろしくお願いいたします!🙇‍♀️

返信日:2023年5月13日
  • 長谷川さんの口コミ

かなりのプリンでしたが、終わったら均等に染められてました😊また利用したいです

似合わせカット✂️ 艶カラーMAORIさんからの返信

長谷川さん本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    またお待ちしております🔆

返信日:2023年4月24日

green渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す